82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공형진 근황.jpg

... 조회수 : 29,350
강용석과 실시간 통화하며 국민의 알권리를 위해 애쓰는 가로세로 연구소 광팬이라고 인증 했네요 ㅎㅎ
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.15 9:10 PM (65.189.xxx.173)

https://www.clien.net/service/board/park/14499361?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.1.15 9:13 PM (175.223.xxx.24)

공형진돌았구나

• 3. 00
    '20.1.15 9:15 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

일베에 이은 가세연이 인증의 척도가 되는듯
    주진모 리스트에 있는사람들 답네요

• 4. ...
    '20.1.15 9:17 PM (65.189.xxx.173)

도대체 누가 저런 방송 보나 했는데...ㅎㅎ

• 5.
    '20.1.15 9:19 PM (183.96.xxx.87)

재밌네 공형진 씨ㅎ

• 6. ..
    '20.1.15 9:20 PM (211.36.xxx.190)

좌파집회 나가서 연설하고 노래하는 연예인들은요?
    이쪽에서 보면 완전 돌은 자, 미친 빨갱이로 비춰집니다
    뭐가 다르죠?

• 7. 꽁~~
    '20.1.15 9:22 PM (116.39.xxx.162)

ㅎㅎㅎ
    생긴대로 얍삽

뭐 잘 못한 것 있나???

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.15 9:23 PM (1.222.xxx.111) - 삭제된댓글

지지하는건 자기맘
    보기싫은것도 내맘입니다

• 9. 도른자
    '20.1.15 9:24 PM (116.39.xxx.162)

..

'20.1.15 9:20 PM (211.36.xxx.190)

이쪽에서 보면 완전 돌은 자, 미친 빨갱이로 비춰집니다
    뭐가 다르죠?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ아직도 빨갱이 타령하는
    무식한 할망구가 있네요.ㅉ

• 10. 뭔가
    '20.1.15 9:25 PM (14.42.xxx.137) - 삭제된댓글

김건모껀처럼 약점잡혔나보네요.

• 11. 둥둥
    '20.1.15 9:27 PM (118.33.xxx.91)

빨.갱.이... 아 진짜 너무 무식하고 게을러서 헛웃음 나요.

• 12. ㅋㅋ
    '20.1.15 9:34 PM (27.117.xxx.152)

잘가라. ~~

• 13. ㄱㅇㄱ
    '20.1.15 9:35 PM (14.37.xxx.215)

ㅋㄱ 윗님..게을러서..
    진짜 좀 참신해져라 쫌!!

• 14. 쇄뇌
    '20.1.15 9:39 PM (175.223.xxx.58)

쇄뇌당했나 보네...차령도 없고 ?
    니들이 그렇지 머..라운딩은 잘하고있고?

• 15. ..
    '20.1.15 9:39 PM (112.140.xxx.115)

딱보는순간 약점 잡혔네 잡혔어 ㅋㅋ
    이건뭐 울수도없고 ㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '20.1.15 9:45 PM (110.70.xxx.77)

또 또 빨갱이 나왔다
    갈라치기 시작인가

• 17. ..
    '20.1.15 9:52 PM (211.36.xxx.141)

빨갱이를 빨갱이라 하지 그럼 노랭이라고 합니까, 퍼랭이라고 합니까?
    빨갱이를 빨갱이라고 부를 자유도 없는 대한민국이 되어 버렸단 말입니까?

• 18. ...
    '20.1.15 9:52 PM (218.236.xxx.162)

약점잡혔나? 이 생각부터 떠올랐어요

• 19.
    '20.1.15 9:53 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

빨갱이 갈라치기
    진짜 천박한 단어
    저런단어 안쓰고는 글이 안써지나

• 20. ....
    '20.1.15 9:55 PM (121.190.xxx.9)

음.. 약점잡혔구나..

• 21.
    '20.1.15 9:58 PM (110.70.xxx.22)

얘는 또 왜이래요
    진짜 약점 잡힌듯 하네요

• 22. ㅇㅇ
    '20.1.15 10:04 PM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

벌레충 출몰 벌레충을 벌레충이라할뿐

• 23. 공형진
    '20.1.15 10:05 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

잘가라~
    다신 티비에 나오지 않기를 바래~
    멀리 못나간다. 얼른 가라. 잘가~

• 24.
    '20.1.15 10:33 PM (220.79.xxx.102)

못볼거봤네요. 얼굴도 이상해졌고 정신까지....

• 25. ..
    '20.1.15 10:35 PM (106.102.xxx.244) - 삭제된댓글

은퇴방송을 해맑게 하시네요

• 26. ..
    '20.1.15 11:09 PM (112.150.xxx.197)

이런 자들이 블랙리스트를 성토하고, 심지어 감옥까지 보냈다는 것이 실화입니까?

• 27. ..
    '20.1.15 11:11 PM (1.224.xxx.12)

가세연에서 최소 공형진 폭로는 안하겠네요

• 28. ㅋㅋㅋ
    '20.1.15 11:15 PM (121.133.xxx.99)

장동건 절친에 리누* 가방 열심히 가지고 다니며 홍보하더니

• 29. ㅋㅋㅋ
    '20.1.15 11:51 PM (121.133.xxx.99)

정작 공형진은 가세연이 무슨 방송하는지 모르고 본적도 없을걸요.ㅋㅋㅋ
    경제적으로 힘들다고 한지 몇년 된것 같은데,,,
    저걸로 때우나보네요.

• 30. ...
    '20.1.16 12:12 AM (61.72.xxx.45)

211.36님

지하철에서 보니 빨갱이 좌파 타령은
    광화문 태극기 어르신들밖에 없더군요
    시대착오 그만하세요!
    누가보면 6.25땐줄 알겠어요!

• 31.
    '20.1.16 12:30 AM (58.140.xxx.244) - 삭제된댓글

빨갱이를 빨갱이라고 하지
    그럼 중국 북한에 환장하는 인간들이라고 해야하나
    아님 중국몽?

• 32.
    '20.1.16 12:32 AM (58.140.xxx.244)

빨갱이를 빨갱이라고 하지
    그럼 중국 북한에 환장하는 인간들이라고 해야하나?
    중국몽?

왜구 타령까지 하는 인간들이
    토착왜구가 뭐냐 임진왜란인가?

• 33.
    '20.1.16 12:38 AM (115.23.xxx.63)

ㅈㄷㄱ이랑도 친하단소리 있던데 가지가지 하시네

• 34. ..
    '20.1.16 1:24 AM (49.170.xxx.24)

장동건과 골프 모임 갖는 분

• 35. 플럼스카페
    '20.1.16 1:53 AM (220.79.xxx.41)

사람이 달리보이네요.

• 36. ㅋㅋ
    '20.1.16 1:54 AM (211.206.xxx.180)

돌은 자는 뭔가요?? 하;;;;
    한국사람 맞나 몰라.

• 37. ㅇㅇ
    '20.1.16 2:25 AM (222.110.xxx.24)

자유빨간당원들 빨갱이 빨갱이ㅋㅋㅋ
    무식하기가.. 말 막히면 빨갱이라고 몰아 부침ㅋㅋㅋ
    빨갱이가 아닌데 빨갱이라하면 아무 타격감없어..
    니들 남로당 박정희한테 빨갱이 라고 해야 타격감 있지.
    자유왜구당에게 토착왜구라 하니 지랄발광 했던 것과 똑같음.

• 38. ㅇㅇ
    '20.1.16 2:28 AM (218.38.xxx.60) - 삭제된댓글

얼마전 섭섭하다는 기사에 사진속 인물들 왜 끼리끼리인지 알듯하네요.
    그동안 눈먼 헛돈으로 쉽게들 사셨네

• 39. ㅉㅉㅉ
    '20.1.16 6:10 AM (75.156.xxx.152)

빨갱이 타령하는 무지랭이들. 남로당원 박정희부터 털고 나대라

• 40. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.1.16 6:57 AM (49.181.xxx.27)

놀기도 엄청 이상시리 놀았을 것 같고. 약점 잡혔구먼. 아무튼 어떤 인간인지 지가 스스로 인증해주었네. 아웃!

• 41. 에효
    '20.1.16 7:17 AM (221.149.xxx.183)

전 공씨 괜찮은 배우라 생각했어요. 연기도 괜찮고 본인 스스로 영화나 배우직업에 대한 열의도 크고. 어쩔수 없이(본인 성격상도) 스타들에게 빌붙어 살던데 씀씀이만 커지고. 도박도 했죠? 좀 더 미욱하게 참고 앞으로 나갔으면 꽤 좋은 배우로 남았을텐데 그냥 망가졌네요 ㅜㅜ. 인생이 참 잔인한게 어느 시점부터는 올라가기가 거의 불가능한데 바닥으로 내려가는 것은 끝이 없다는 거죠. 아주 바닥.

• 42. 에효
    '20.1.16 7:18 AM (221.149.xxx.183)

전 요즘 카피추 씨 애정합니다. 뜬 거는 한 달 되었지만 10년 넘게 꾸준히 그 개그 팠더라고요~

• 43. ...
    '20.1.16 9:11 AM (112.220.xxx.102)

공효진으로 보고 들어온 1인 -_-

• 44. 2222
    '20.1.16 9:16 AM (121.181.xxx.103)

공효진으로 보고 들어온 1인 -_- 2222222222

• 45. ...
    '20.1.16 9:19 AM (223.62.xxx.112)

공형진 잘가라.

일빠개돼지들이 어디서 좌파래 ㅋㅋㅋ
    똥오줌 구분도 못하고 한글만 쓰면 한국인이냐?

• 46.
    '20.1.16 9:40 AM (182.224.xxx.119)

관종이 관심을 못 받으니 저런 식으로 발악하네요. 장동건과 절친이라더만, 저건 친구 뒷통수 치는 거 아닌가요?
    언젠가 인터뷰 보니 자기 가진 재능보다 너무 위를 쳐다보는 거 같더라니... 아웃오브안중이지만, 영원히 안녕이네요.

• 47. 노관심
    '20.1.16 10:04 AM (1.237.xxx.57)

관종 발악?
    원래도 별로였음

• 48. ㅇㅇ
    '20.1.16 11:21 AM (223.62.xxx.209)

와 진짜 깨네요
    이사람은 이제 믿거해야겠네요
    그리고 위에 빨갱이 운운하는 틀딱들아
    원조빨갱이 박통에 대해선 어찌 생각하시는지
    아주 말문이 확 막히지?ㅋㅋㅋㅋ

• 49. 211.36아
    '20.1.16 12:25 PM (211.177.xxx.54)

태극기 부대 늙은인가? 여긴 어르신이 올곳이 아닌데요,

• 50. 문죄인씹진핑
    '20.1.16 12:30 PM (192.240.xxx.17) - 삭제된댓글

가세연 화이팅
    공형진 화이팅

• 51. ㅇㅇ
    '20.1.16 12:34 PM (116.121.xxx.18)

배우는 포기했나 보네요.
    나름 연기 잘했는데,
    커밍아웃했으니 아무도 안 불러줄 듯.

• 52. ..
    '20.1.16 1:04 PM (58.234.xxx.27)

잘가라 공형진

• 53. 사진이
    '20.1.16 2:18 PM (218.38.xxx.60) - 삭제된댓글

구글 이미지 검색어에 리누* 심마담 하면 2일전 사진이

• 54. 저겨
    '20.1.16 8:05 PM (182.229.xxx.31)

..

'20.1.15 9:20 PM (211.36.xxx.190)

뭐가 다르죠?

'20.1.15 9:24 PM (116.39.xxx.162)

빨갱이를 빨갱이라하지 뭐라해요??
    아직도가 아니라 앞으로도 영원히 빨갱이 맞아요. 뭔...

• 55. ..........
    '20.1.16 8:07 PM (125.191.xxx.247)

공형진 예전에 이영자랑 택시타고 연예인들 인터뷰하는 프로그램하면서 인지도 좋았었는데
    리누이 가방들고 다니면서 홍보했다고 하는 소리듣고 완전 깼었던 기억이 있었지요.

• 56. 꼰대야
    '20.1.16 8:18 PM (116.39.xxx.162)

'20.1.16 8:05 PM (182.229.xxx.31)

..

뭐가 다르죠?

빨갱이를 빨갱이라하지 뭐라해요??
    아직도가 아니라 앞으로도 영원히 빨갱이 맞아요. 뭔...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ빨갱이는 나도 싫거든!
    이런 꼰대들이 태극기 집회 나가서 빨갱이도 아닌 사람들에게 빨갱이 타령이나 하고 있겠죠?

• 57. 심마담 얼굴
    '20.1.17 12:02 AM (211.186.xxx.184) - 삭제된댓글

구글 이미지 검색어에 리누* 심마담 하면 2일전 사진에 얼굴