82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이성윤 신임 서울중앙지검장

.. 조회수 : 4,987
조로남불 수사에 윤석열 배제하자던 이성윤ㅋㅋ
대통령과 경희대 동문인 이성윤ㅋㅋ
신임서울지검장으로ㅋㅋ
추미애도 한심하네요.
살아있는 권력도 엄중히 수사하라던 시절이
치매인지ㅋㅋ
지금이 치매인지...
ㅡㅡㅡㅡ
서울중앙지검장엔 이성윤 법무부 검찰국장이 기용됐다.
이 국장은 조국 전 법무부 장관이 임명될 즈음
대검 간부에게 조 전 장관 일가 비리 수사에서
윤 총장을 수사 지휘에서 배제하자는 제안을 한 당사자다.
또한 이 국장은 문재인 대통령의 대학 동문(후배)으로
노무현 정부 청와대 특감반장 시절
문 대통령과 함께 근무했다....
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.8 10:58 PM (111.118.xxx.150)

부러우면 지는거다

• 2. ㅋㅋ
    '20.1.8 11:02 PM (211.246.xxx.208)

윤석열에 대한 충정이었나보죠
    조국 탈탈 터는 것도 문대통령에 대한 윤의 충정이라고 하던데요 어떤 족같은 신문지가ㅋㅋㅋ

• 3.
    '20.1.8 11:02 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

저러고 살까?
    책이라도 읽으시던지 드라마라도 보세요
    그리 비난과 부정의 감정으로 사시면 님만 불행해져요

• 4. ..
    '20.1.8 11:03 PM (211.246.xxx.172)

경희대 대학동문에
    청와대 인연의 참 해맑은 인사ㅉ

• 5. ..
    '20.1.8 11:08 PM (211.246.xxx.172)

왜님/
    검찰에 대한 비난과 부정의 선봉은
    문재인인데요..

• 6. .....
    '20.1.8 11:15 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

부들부들이신건가?
    근데.. 왜 난 신이나지? 짜장 속이 얼마나 짜장일까요.. ㅋㅋ 신나요 신나...

• 7. ㅋㅋㅋ
    '20.1.8 11:15 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

에효
    인생이 피곤한 분 인가봐요

• 8. ..
    '20.1.8 11:16 PM (222.104.xxx.175)

애잔하네요

• 9. 신이나신이나
    '20.1.8 11:24 PM (220.124.xxx.36)

엣헴엣헴 신이나~ 어이ㆍ어이ㆍ어어

• 10. 윈글아
    '20.1.8 11:25 PM (119.203.xxx.52)

살아있는 부패한 권력 수사하랬지
    누가 대통령 인사권 흔들고
    검찰개혁 거부하려고 콕집어
    법무장관 탈탈 털랬나?
    왜 검찰이 정치질하고 지롤이래
    그렇게 마음껏 수사하게 해줘도
    나오는거 아무것도 없네ㆍ
    그러니 이제 윤깡패와 졸개들
    천벌받을 차례인거지ㆍ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '20.1.8 11:26 PM (39.7.xxx.220)

원글이 정신 못차리겠지요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '20.1.8 11:27 PM (112.140.xxx.115)

원글이 뭔데 인사권가지고 왈왈 거리셔

• 13. 빙고
    '20.1.8 11:29 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

원글씨!
    나오는거 아무것도 없네222222

• 14. ㅎㅎ
    '20.1.8 11:31 PM (168.70.xxx.156)

그럼 황교안 후배를 임명해야 공정한거유?? ㅎㅎ

• 15. 에휴
    '20.1.8 11:43 PM (124.53.xxx.190)

참 글이...

• 16. lsr60
    '20.1.8 11:47 PM (221.150.xxx.185)

경희대 졸업생이면 다 문제있는겨????

• 17. 야간조?
    '20.1.8 11:56 PM (223.33.xxx.5) - 삭제된댓글

결사항전중이신가요?

• 18. ㅋㅋ
    '20.1.8 11:58 PM (106.102.xxx.143) - 삭제된댓글

그럼 황교안 후배를 임명해야 공정한 건가요?22222222

• 19. kkkkk
    '20.1.9 12:13 AM (39.7.xxx.9)

부들부들 대네요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '20.1.9 12:22 AM (110.9.xxx.175) - 삭제된댓글

어쩌라고 ㅎㅎㅎ

• 21. 조국귀환
    '20.1.9 12:28 AM (2.247.xxx.88)

부들부들~~꼬시다.ㅋㅋ

• 22. 어머
    '20.1.9 1:26 AM (69.243.xxx.152)

좋아라 ^^

• 23. 잘하셨네요.
    '20.1.9 2:26 AM (172.119.xxx.155)

진즉 쓰시지...

• 24. 설대 법대 애들
    '20.1.9 2:34 AM (172.119.xxx.155)

검찰 독점해서 나쁜짓하는거
    신물나게 봤다. 진짜.
    엉덩이에 뿔달린 애들

• 25. 왜요?
    '20.1.9 9:02 AM (116.40.xxx.79)

나오는거 아무것도 없네333333333

• 26. ..
    '20.1.9 3:12 PM (125.189.xxx.187)

윤석열이에게 살아 있는 권력은
    자유당이다.
    나경원이 고발된지가 언젠데 고발인 조사만 했지 나경원이는 손도 못대는거 보면 몰 라?