82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자로 느껴지는 배우 있으세요?

... 조회수 : 5,527
우연히 런닝맨 보다가 김지석씨 하석진씨 게스트 나온 설리버 연애기편 봤는데 둘중에 한명을 골라야하는데 전소민 정말 얼굴 보네요. 김지석 vs 이이경 중에 김지석 택하더니 김지석 vs 하석진 은 하석진씨 택하네요 근데 둘다 어쩜 얼굴이.. 전소민도 얼굴 작기로 둘째가라면 서러운데 두 남자는 더하네요 왜 이리 작은겨.. 저도 작은 얼굴한테 끌려요 김지석은 천상 연예인이라면 하석진은 딱 남자라는 느낌이...심쿵하게되는 무언가가 있네요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.1.8 10:35 PM (182.221.xxx.74)

엄청 많죠 ㅎㅎ

• 2. 편안하게
    '20.1.8 10:37 PM (49.174.xxx.190)

윤시윤 이상윤 강동원 김지석 김수현

• 3.
    '20.1.8 10:38 PM (111.118.xxx.150)

많은데..

• 4. ..
    '20.1.8 10:39 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

너무 많은데 적어드려요? 적으면 더 자괴감들 것 같은데 ㅎㅎ

• 5.
    '20.1.8 10:41 PM (223.62.xxx.187)

하정우

• 6. 배우
    '20.1.8 10:41 PM (112.154.xxx.39)

현빈 공유

• 7. 배우없고
    '20.1.8 10:41 PM (121.133.xxx.137)

유희열이 전 섹시해요
    이상하죠?ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.1.8 10:41 PM (182.221.xxx.74)

현빈 옥택연 이선균

• 9. 원글
    '20.1.8 10:42 PM (222.112.xxx.227)

아 많구나ㅋㅋ
    위에 김수현은 저도 남자로 느껴지네요

• 10. 잘될거야
    '20.1.8 10:42 PM (123.111.xxx.117)

하정우 정우성 정도?

• 11. 심야식당
    '20.1.8 10:43 PM (211.247.xxx.19)

마스터로 나오는 일본 배우

• 12. ....
    '20.1.8 10:45 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

덩치큰 사람
    옥택연 셔누 진구

• 13. 삼천원
    '20.1.8 10:46 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

P배우. 영화관 뒤에서 나오는거보고는 잘봤다고 했더니 얼굴이 빨개지며 진심 기뻐했어요.
    화면과 실물이 어찌 그리 다르던지 신기해서 쳐다본건데 오해했을지도..

이동욱, 이다해와 드라마 찍었을 당시 이준기.
    남산 호텔 부근에서 촬영하는데 그 괴상한 머리가 어찌나 어울리고 예쁘던지.
    지인에게 졸라 따로 인사했어요. 부산출신이라며 웃는데 심쿵, 말도 정중, 행동은 남자답고.
    최근 모습보니 그때가 남아있어 애틋했어요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.1.8 10:52 PM (175.223.xxx.195)

현빈, 사요나라 이츠카의
    니시지마 히데토시 정도 생각이 나네요.

• 15. ...
    '20.1.8 10:54 PM (121.152.xxx.82)

장기용...남성적 섹시함이 물씬

• 16. ㅇㅇ
    '20.1.8 10:56 PM (182.221.xxx.74)

남들 다 이름 쓰는데 p 배우 무엇? 풉

• 17. ㅌㄹ
    '20.1.8 10:56 PM (211.36.xxx.180)

주지훈 섹시해 보여요.

• 18. ㅎㅎ
    '20.1.8 10:57 PM (1.251.xxx.48)

저는 이민기

• 19. 지금
    '20.1.8 10:59 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

배우안해서. 허파가 뚫렸나?

• 20.
    '20.1.8 10:59 PM (223.54.xxx.67)

이진욱....

• 21. 이베트
    '20.1.8 11:00 PM (58.142.xxx.117)

저도 하석진이요..ㅋ1프로의어떤것 이라는 들마를 진짜 오십번은 본거같아요 ㅋㅋ

• 22.
    '20.1.8 11:17 PM (175.223.xxx.47)

남주혁이요
    오직 남주혁 ㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '20.1.8 11:19 PM (59.13.xxx.203)

화신이........ (조정석, 오직 화신일 때만)

• 24.
    '20.1.8 11:31 PM (125.252.xxx.13)

김남길
    뭔가 여자를 사로 잡는 무언가가 있음

• 25. 오직
    '20.1.8 11:33 PM (211.201.xxx.53)

서인국
    넘 좋아요

• 26. ...
    '20.1.8 11:36 PM (61.79.xxx.132)

하정우, 한석규, 현빈, 김수현, 서인국... 너무 많아서...
    전 곱상한 인상은 안좋아하는거 같아요.

• 27. ~~
    '20.1.8 11:37 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

하정우 소지섭 이필모(응급남녀에서)

• 28. ....
    '20.1.9 12:39 AM (211.203.xxx.202)

전 김재욱,한석규 ㅋㅋㅋ

• 29. 흠흠
    '20.1.9 12:42 AM (211.205.xxx.210)

주지훈
    섹시함과 퇴폐미는 이 분이 최고인듯요

• 30. ....0
    '20.1.9 12:48 AM (220.120.xxx.159)

저는 류준열

• 31. 수듑
    '20.1.9 12:52 AM (223.62.xxx.206)

하정우 이진욱.

• 32. *.*
    '20.1.9 12:56 AM (59.23.xxx.244)

오구리 슌

• 33. ....
    '20.1.9 12:58 AM (222.110.xxx.251) - 삭제된댓글

j-hope jimin

• 34. 전 요즘
    '20.1.9 1:29 AM (211.206.xxx.180)

장동민. 맑고 맑아서요.

• 35. ....
    '20.1.9 1:59 AM (220.120.xxx.159)

윗님 장동윤 아닐까요??

• 36. 요즘
    '20.1.9 2:08 AM (61.126.xxx.32) - 삭제된댓글

김남길 이준호요

• 37. 마른여자
    '20.1.9 2:20 AM (124.5.xxx.18)

박해준 박해준 악~~멋있어
    한번보고싶다 실물로ㅜ
    악수한번만 해보면 소원이없겠네

• 38.
    '20.1.9 3:12 AM (211.36.xxx.245) - 삭제된댓글

중에선 이이경

• 39. wisdomH
    '20.1.9 6:23 AM (116.40.xxx.43)

조지 클루니. 그의 남성적 매력에 심쿵

• 40. 피힛1
    '20.1.9 8:34 AM (223.39.xxx.182)

화신이 오직 화신이 일때만 한표 추가ㅋ

• 41. ??
    '20.1.9 11:14 AM (118.36.xxx.164) - 삭제된댓글

P배우. 영화관 뒤에서 나오는거보고는 잘봤다고 했더니 얼굴이 빨개지며 진심 기뻐했어요.
    화면과 실물이 어찌 그리 다르던지 신기해서 쳐다본건데 오해했을지도..-------
    대부분이 실물과 비슷한데 누구일까요.힌트라도 좀 주세요

• 42. ...
    '20.1.9 3:05 PM (50.92.xxx.240) - 삭제된댓글

박보검, 송중기..

• 43. ㅎㅎ
    '20.1.9 4:35 PM (118.36.xxx.164)

하석진 저도 좋아하는데 남자들은 또 그저 그렇다고 해요
    그런데 게이들이 좋아하는 연예인 3등 안에 든다네요
    하석진,감성적으로 보이면서 섹시하면서 편해 보이면서 살짝 남자 냄새도 나고 좋아요