82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]“연예인 할래?”…강남 유명 치과의사의 두 얼굴

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=449&aid=0000184275
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐..,
    '20.1.6 9:25 PM (14.52.xxx.225)

어느 치과일까요

• 2. 제발
    '20.1.6 9:27 PM (178.191.xxx.234)

성범죄자 실명밝히고 얼굴 까라구요.

• 3.
    '20.1.6 9:33 PM (112.161.xxx.165)

저런 변태놈, 좋은 변호사 써서 벌금 내고 집행유예 받고 좀 쉬다가 또 병원 내겠죠.
    미국에서는 저런 인간들은 완전 인생 끝장내던데.
    뭘 잘한 게 있다고 변호사를 써.

• 4. ..
    '20.1.6 9:38 PM (115.140.xxx.196)

저짓을해도 의사면허는 유지하니 코메디예요

• 5. 채널A 뉴스
    '20.1.6 10:29 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

https://youtu.be/OipnZzp_1Rw

• 6. 꼬꾸
    '20.1.7 11:07 AM (95.223.xxx.134)

미친놈... 나이가...
    80학번이네요

• 7. 하아...
    '20.1.7 3:46 PM (106.102.xxx.1)

구역질 나네요

• 8. 또라이
    '20.1.7 3:49 PM (1.241.xxx.162)

같은놈
    곧 얼굴공개되겠네

• 9. .....
    '20.1.7 3:55 PM (121.181.xxx.103)

변호인단 보소

• 10. 치과
    '20.1.7 4:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

어딘지 나왔나요?
    매장을 해버려야해요

• 11. ..
    '20.1.7 4:41 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

저런 변태놈, 좋은 변호사 써서 벌금 내고 집행유예 받고 좀 쉬다가 또 병원 내겠죠. 
    미국에서는 저런 인간들은 완전 인생 끝장내던데. 
    뭘 잘한 게 있다고 변호사를 써. 2222222222

성범죄자 실명밝히고 얼굴 기억해두고 다시 개업하더라도
    절대 안가고 매장시켜 버려야죠!

• 12. ㅡㅡ
    '20.1.7 8:14 PM (1.237.xxx.57)

유전무죄 좀 없애다오~~~~

• 13. ..
    '20.1.7 8:19 PM (125.177.xxx.43)

미성년자랑 그런거면 구속시키고 자격증도 박탈 시키지

• 14. ..
    '20.1.7 8:39 PM (121.178.xxx.200)

류모씨가 누구죠?
    댓글에 류씨라던데....

• 15. 링크
    '20.1.7 9:26 PM (182.222.xxx.100)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=449&aid=0000184275

• 16. 링크
    '20.1.7 9:30 PM (182.222.xxx.100) - 삭제된댓글

http://sudent.co.kr/m/m_page/company1.php

• 17. 으악~
    '20.1.7 9:51 PM (182.222.xxx.100)

저 지금 그 치과 블로그 보고왔어요.
    댓글에
    (빼어날) ㅅ치과 라는 문장이 있어
    네이버 블로그 X치과 찾아보았더니
    너무너무 느글느글 추잡하게 생긴
    늙은이가 자기 사진 프로필에 떠억
    올려놓고 있네요.역시 인상은 과학

• 18. //
    '20.1.8 8:18 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

치과 의사가 청소년 3명과 성관계,,, 불법 촬영까지| 사건 상황실
    채널A 뉴스
    https://youtu.be/aTYbHBHcbjc