82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 사진이 이상하게 나온거죠?

응? 조회수 : 23,071
https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001095524

사진이 아니라, 화면캡쳐인건가요?

차라리 여기선 한예슬이 더 이쁜듯.

근데 한예슬 정신적으로 좀 아픈것 같은 느낌이 드네요.

그래도 여배우가 코뚜레라니. 씨엡은 안하려고 그러나.

들마는 안들어오는 건지..
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른바다
    '20.1.5 7:32 PM (210.113.xxx.12)

김태희가 더 이쁜데요

• 2. 조명파
    '20.1.5 7:32 PM (1.233.xxx.68)

조명판이 없어서 그런지
    왜 이리 칙칙하고 어두워 보이죠?

• 3. 한예슬
    '20.1.5 7:33 PM (39.7.xxx.227)

얼마잔부터 확실히 얼굴 이상해졌어요
    확 달라진 느낌이에요

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.5 7:34 PM (61.106.xxx.186)

사진이 흐려서 판독불가요

• 5. ......
    '20.1.5 7:35 PM (180.71.xxx.169)

http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=23674279

• 6. 둘다 으슬으슬
    '20.1.5 7:36 PM (119.198.xxx.59)

어둠의 여자들 컨셉인가요.

너무너무 어두워요.

• 7. 에효
    '20.1.5 7:37 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

펭수 보다가 계속 봤는데 김태희도 오늘 별로고 한예슬은 깜짝 놀랐어요 나가도 너무 나간 느낌이라.. 주위에서 잘 챙겨주면 좋겠네요

• 8. 방송에서는
    '20.1.5 7:38 PM (175.119.xxx.6)

김태희 예뻣어요. 드레스때문인지 엉덩이가 예전보다 커지고 , 똥배도 좀 있어보이긴 했어도 얼굴은 그대로 같았고,
    한예슬은 허벅지 안쪽살도 있고 몸 얼굴 다 불어보이더라고요

• 9. 흠흠
    '20.1.5 7:39 PM (125.179.xxx.41)

한예슬 언제부턴가 좀ㅠ
    관심받고싶은 중고딩처럼 느껴진달까요
    사춘기가 늦게왔나...

• 10. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.1.5 7:39 PM (220.95.xxx.85)

김태희 원래 말랐는데 힙은 빵빵한 편이었어요ㅡ 그건 그렇다치고 한예슬 좀 충격이네요 .. 최근에 온몸에 문신하는 건 알았지만 ;;; ....

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.5 7:42 PM (223.39.xxx.159)

태희 좋아하는데 오늘 컨셉이 너무 아니라서 속상하네요.ㅜㅜ 얼마전에 이상하다고 기사댓글들 난리났었는데..전체적으로 안어울려요.송혜교나 김희선은 코디가 너무 잘하던데..

• 12.
    '20.1.5 7:48 PM (112.169.xxx.189)

윗 댓글님 링크 눌러보고 깜놀
    옛날 프란체스카 시트콤 생각남요 ㅋㅋ

• 13. 한예슬사진
    '20.1.5 7:56 PM (125.179.xxx.41)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200105003890125...

근접 사진인데 깜놀주의요
    ㅎㄷ

• 14. ..
    '20.1.5 8:00 PM (222.237.xxx.88)

언니네 쌀롱때만해도 예뻤는데...

• 15. ?
    '20.1.5 8:03 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

김태희 예쁜데요?

• 16. 원래
    '20.1.5 8:04 PM (125.177.xxx.100)

한예슬이 훨씬 세련되고 이뻐요
    김태희는 착하게 생긴

• 17. ..
    '20.1.5 8:06 PM (49.170.xxx.24)

한예슬은 여전히 예쁘기는한데 취향이 특이하다싶네요.
    김태희는.. 음...

• 18. ㅇㅇ
    '20.1.5 8:19 PM (223.38.xxx.165)

링크보니 스노우 사진 같네요 ㅎ

• 19. 마른여자
    '20.1.5 8:22 PM (106.102.xxx.250)

ㅜㅜ나의워너비 한예슬

• 20. ...
    '20.1.5 8:33 PM (175.192.xxx.52)

한예슬은 갈 수록 스타일링이 과해요. 그 이쁜 얼굴, 몸매로 왜 저러나 싶던.

• 21. 예슬양
    '20.1.5 9:11 PM (180.70.xxx.254) - 삭제된댓글

몇년전에 테딘가하는 가수 사귀고 헤어지고하면서 이상해진듯..이전까진 나름 신비주의 요조숙녀 컨셉이었는데 머리를 금발로 물들이질않나 문신하며..
    감춰왔던 취향대로 살기로 한건지

• 22. ..
    '20.1.5 9:11 PM (116.39.xxx.162)

링크 사진 보고 깜놀.....무서워요.ㅎ

• 23. 검정드레스가
    '20.1.5 9:19 PM (210.117.xxx.5)

안어울리네요
    프란체스카같음

• 24. ..
    '20.1.5 9:48 PM (42.82.xxx.252)

코뚜레가 숨쉴때 갔다왔다해서 너무 웃겼지만, 개인적으론 한예슬이 훨 이뻐요

• 25. ..
    '20.1.5 11:47 PM (218.212.xxx.95)

나이먹음 키발 옷발 몸매가 50%차지 하는듯..
    한예슬 이쁘네요. 새로운 메이크업 도전 보기 나쁘지 않음..
    김태희는 앞눈트임 안했음 더 좋았을텐데..하는 아쉬움..

• 26. ..
    '20.1.6 12:45 AM (223.62.xxx.135)

한예슬은 유튜브 봤는데 안 예쁘더군요 누가 왜 예쁘다고들 한거죠?

• 27. ...
    '20.1.6 1:05 AM (183.97.xxx.176)

한예슬 예쁘네..

• 28.
    '20.1.6 1:58 AM (125.182.xxx.27)

말레피센트

• 29. 어휴
    '20.1.6 2:00 AM (218.50.xxx.154)

한예슬 정신감정좀.
    병원사진부터 관종인듯요

• 30. ...
    '20.1.6 2:01 AM (183.96.xxx.248)

한예슬씨. 있는 힘껏 자기 마음대로 사는 것 같아서 보기 좋은데요 뭘ㅎㅎㅎ

• 31.
    '20.1.6 2:41 AM (221.156.xxx.127)

둘다 별로네요

• 32. -,,-
    '20.1.6 3:04 AM (123.214.xxx.172)

한예슬은 어디선가 그랬다던데요.
    40되기전에 해보고 싶은거 다 해볼거라고.
    뭐 남한테 해주는것도 아니고 그냥 자신한테 해보고 싶은거 다해본다니
    멋지기도 하고 부럽기도 하고 그러네요.
    전 그렇게 못 살아봐서.ㅎㅎ

• 33. ...
    '20.1.6 3:38 AM (108.35.xxx.11)

김태희는 애엄마로 살면서 이영애처럼 간간히 활동,cf로 돌벌테구여. 김희선,고소영도 그렇고. 한예슬은 유튜브도 하던데 자기파괴나 코어, 일본애니를 많이 좋아하나란 생각이 들면서 벌어 놓은 돈은 있는데 미치도록 가는 젊음 잡고픈게 절절히 느껴지더라구요. 정려원이랑 둘이 친구인데 둘다 아트에 눈떠서 그런쪽으로 나가고는 싶은데 어떤 재능은 없으니 막 힘든거 같기도 하구요. 얼굴 예쁜 사람들은 늙어가는게 정신적으로 너무 힘든거 같아요.

• 34. ,,
    '20.1.6 4:07 AM (175.119.xxx.68)

김양은 사진이 박해미처럼 나왔네요

• 35.
    '20.1.6 5:21 AM (211.206.xxx.180)

본래도 제 눈엔 한예슬이 더 예뻤어요.

• 36. 아까비
    '20.1.6 5:53 AM (58.121.xxx.69)

김태희 아직 젊은데
    얼굴 처진게 느껴져요

애 낳은지 얼마안되서 좀 부은 느낌도 나구요
    근데 전반적으로 탄력 떨어져서 약간 바람빠진 풍선 느낌
    아직 그럴 나이 아닌데 ㅜㅜ

• 37. 한예슬이
    '20.1.6 8:19 AM (58.127.xxx.198)

더 예쁨
    김태희는 애둘 낳으니 역시...
    애낳고 안낳고의 차이가 여자들은 큰것같고.
    어쨌건 한예슬 이쁘네요
    그런데 전에는 엉뽕했었나요?
    큰엉덩이로 부각도 됬었던것같은데 유투브에서도보면 그냥 평범한 엉덩이더만요 몸매도 드라마틱하게 좋은것도 아니고 그냥 날씬.

• 38.
    '20.1.6 9:03 AM (211.215.xxx.168)

기자들이 안티인가 둘다 별루
    한배우는 소인가요 진짜구멍낸건 아니것쥬? 김배우는 눈가 주름이 기자들이 안티인가

• 39. 멋잇고
    '20.1.6 9:34 AM (223.39.xxx.239)

멋있고 스타일리쉬한데요?
    저 40대중반이지만 아줌마들이 저런 청키한 패션을 이해나 하나요? 설리 그렇게 보내고도 정신들 못차렸죠?? 한사람의 예술가 그것도 못마땅하면 트렌드세터로 인정이 그렇게 안될까. cf가 들어오든 안들어오든 해보고싶은거 해보겠다는데.. 모든 여자연예인들은 다 이영애처럼 조신하게만 입어야하나요

• 40. 이쁘지만
    '20.1.6 9:42 AM (116.41.xxx.121)

눈가주름이 50대 같네요..
    원체 이쁘고 수수한스탈이라 털털하게 주름관린 안한듯

• 41. 오..
    '20.1.6 10:11 AM (121.181.xxx.103)

김태희 예쁘네요.

• 42. 호이
    '20.1.6 10:36 AM (222.232.xxx.194) - 삭제된댓글

코를 설마 뚫었겠나요
    연예인 외모 뒷담화로 시작해서 억측으로 욕하는 거 하루라도 게시판에 안나오는 날이 없네

• 43. 호이
    '20.1.6 10:37 AM (222.232.xxx.194)

코를 설마 뚫었겠나요. 설사 진짜 뚫었어도 대체왜 남의 사생활에...
    김태희야 뭐 최고 미인인데 82에서만 평생 까이죠
    연예인 외모 뒷담화로 시작해서 억측으로 욕하는 거 하루라도 게시판에 안나오는 날이 없네

• 44. 클라이밋
    '20.1.6 1:53 PM (58.226.xxx.66)

한예슬 유튜브 보니까
    정신 아주 똑바로 박혔구요
    주변시선에 연연하지 않고 똑부러지게
    자기 삶 사는 여배우입디다
    님 정신머리나 챙기세요

• 45. 나옹
    '20.1.6 1:55 PM (223.62.xxx.199)

시상식장 조명이 에러네요.

다른 사진은 멀쩡하구만요.

• 46. 김태희
    '20.1.6 2:23 PM (125.184.xxx.67) - 삭제된댓글

이뻐요. 저세상 미모같은데요
    게임 캐릭터처럼 현생에
    없을 미모.

• 47. 으악
    '20.1.6 2:38 PM (115.138.xxx.86)

둘다 이뻐서 좋겠다ㅎ

• 48. ....
    '20.1.6 2:48 PM (1.236.xxx.83)

한예슬 유튜브 보면 한예슬은 오히려 여배우로서 힘듦과 방황을 극복하는 방법으로 저렇게 새로운 스타일과 만남 등을 도전하더라고요. 매력 있어요. 누구보다 건강한 마인드더만요

• 49.
    '20.1.6 2:53 PM (218.48.xxx.98)

한예슬 불안불안하네요

• 50. 저도
    '20.1.6 5:31 PM (180.230.xxx.74)

한예슬 불안해보여요
    김태희는 애기 낳아서 그런가.. 박혜미 얼굴도 보이고
    함소원 얼굴도 보이네요 애는 아줌마가 볼텐데..

• 51. ..
    '20.1.6 6:15 PM (183.98.xxx.186) - 삭제된댓글

한예슬은 아티스트 같네요. 무섭긴 한데 저렇게 해도 어울려요. 김태희는 얼굴에서 탄력이 없어보이긴 해요.