82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 솔직히 양준일 좀 촌스러워요

.... 조회수 : 8,153
글쎄요.
예전사람이다 그 기준으로 보면 세련되었지만~
롯데광고보고ㅠ..진짜 ㅋㅋㅋ
슈가맨이나 노래부르는 영상은 뭔가 아직 촌스럽더라구요.ㅠ
여기서 극찬하는 그 헤어스타일 ㅋㅋㅋㅋ
테리우스니 뭐니..ㅠ..
그냥 제 기준입니다.

물론 그 나이대에 그런 피지컬은 진짜 드물고..
연예계에서도 드물다는 거 알지만..

전 이분 말하는 방식에 반했어요.
그게 본인의 선한 성정에서 나오는 거겠지만..
말씀을 너무 잘하시더라구요..
비유나 이런 게 진짜 참신한..

근데 오늘 영어교수법 설명한 유튜브 보고 깜짝 놀랬어요.
저 영어강산데..
Are you? Do you? 이거 이렇게 쉽게 설명하는 거 보고 감탄했어요.
아.그냥 영어만 잘한다고 학원 한 게 아니구나.
뭐를 하든지 사람이 뭐랄까..창의적이라고 해야하나?
그런 분위기가 있네요.
한번 꼭 보세요.
양준일씨..바쁘고 돈 안되겠지만..
영어 주제로 유튜브 찍어도 좋겠어요.
아이디어가 많을 꺼 같아요.

https://youtu.be/DeW8Tv6fmms
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.1.2 6:57 PM (223.32.xxx.243)

저도 등록하고 싶어요
    양준일 영어교실!!

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.1.2 6:59 PM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

약간 감떨어져 보였던 부분이 있었지만 그게 급속도로 줄어들고 있다는게 포인트

• 3. wii
    '20.1.2 7:08 PM (175.194.xxx.231) - 삭제된댓글

요즘 앞머리가 너무 늘어져서 답답해요.

• 4. 오잉
    '20.1.2 7:15 PM (49.181.xxx.27)

저도 등록하고 싶네요, 양준일 영어교실 ㅋ

• 5. @@
    '20.1.2 7:17 PM (175.223.xxx.177)

저도 등록하고 싶어요~~

• 6. ...
    '20.1.2 7:21 PM (223.39.xxx.7)

영어 공부 유투버도 괜찮겠네요ㅎ
    진짜 파도파도 멋진거 같아요ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '20.1.2 7:26 PM (27.163.xxx.205) - 삭제된댓글

20년을 일반인으로 살다 컴백한지 1달인데 당연히 아직 촌티가 있죠.
    그리고 한동안은 팬들 추억 소환에 부응하겠다고 했으니 더욱요.
    하지만 타고난 끼랑 동안 외모에 깊이까지 더한 인성이 빛을 발할 겁니다.
    차화연씨도 처음 컴백했을 때 촌스런 아줌마였는데 지금은 엄청 세련되고 예쁘잖아요

• 8.
    '20.1.2 7:28 PM (218.237.xxx.203)

두유
    아유
    아유거나
    왤케 팍 와닿는거죠
    이 분 유튭 영상 왜 안하시나요

• 9. ...
    '20.1.2 7:29 PM (121.88.xxx.122)

영어공부 유투버도 너무 좋아요

• 10. ..
    '20.1.2 7:29 PM (222.237.xxx.88)

저도 저 영어교수법 보고 깜짝 놀랐네요.

• 11. 삼천원
    '20.1.2 7:39 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

히야..진짜 좌절이 컸겠어요.

• 12. ...
    '20.1.2 7:58 PM (183.96.xxx.248)

본인의 창의성을 영어교육에 쏟아붓고 지내셨었군요.

하위 50프로를 위해 고민했다는 말에 또 감동 받고 갑니다.
    양준일 영어교실 유튭해주세요.

• 13. ..
    '20.1.2 8:01 PM (211.205.xxx.62)

저도 놀랐어요.
    기본적으로 머리가 좋아요.
    특히 창의력 언어감각
    토크쇼에서 보고싶어요.

• 14. 서울의달
    '20.1.2 8:13 PM (112.152.xxx.189)

저도 계속보고 싶어요.

• 15. ..,
    '20.1.2 8:24 PM (110.70.xxx.18)

양준일. 좀 있다 볼게요

• 16. ...
    '20.1.2 8:26 PM (223.38.xxx.98)

어머 저 50살 넘었는데 두유, 아유 확실히 알았네요..
    그동안 선생님들 왜 이렇게 안가르쳐 주셨나요?

• 17. ...
    '20.1.2 8:59 PM (180.68.xxx.100)

양준일 영어교실 저도 하고 싶어요.

• 18. 우와
    '20.1.2 9:09 PM (124.49.xxx.66)

기본적으로 양준일씨는 머리가 굉정히 좋은 서람이네요.
    사람들과의 관계, 그 관계속에서 자신의 위치를 귀신같이
    객관적으로 파악할 줄 아는 사람이네요.
    그동안 저런 머리와 재능을 내려놓고 어찌 사셨나 몰라요.

• 19. ...
    '20.1.2 9:41 PM (59.15.xxx.152)

너무 세련된 사람들 사이에서
    좀 촌스럽고 어늘한게 매력적일 수 있어요.
    그러나 그는 볼수록 세련이고
    갈수뢰 매력 충만하네요.

• 20. 걱정
    '20.1.2 9:46 PM (175.209.xxx.244)

또 반짝하고 끝날지 걱정이네요.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '20.1.2 9:51 PM (42.82.xxx.142) - 삭제된댓글

부모님 다 엘리트라서 역시 유전은 무시못합니다
    거기다가 신체 키 골격 성품 지능 완전 몰빵이네요

• 22. 어머.
    '20.1.2 10:23 PM (112.150.xxx.194)

정말 재밌게 잘하시네요ㅎㅎ

• 23. happ
    '20.1.2 10:32 PM (115.161.xxx.24)

세상에나 왜 일산서 영어학원 대박이 안난건지 ㅎ
    다 떠나서 얼굴 크기가 소멸각이네요.

• 24.
    '20.1.2 10:51 PM (112.152.xxx.146)

매우 독창적이에요..점점 자기위치 찾아갈듯요..매력충만 예술적이며 인간적이라서 끌리나봐요..

• 25. 매력마녀
    '20.1.2 11:00 PM (114.108.xxx.113)

진짜 너무 사랑스러운것 같아요.
    팬질 해본적이 없는데
    양준일씨 글 올라오면 댓글 달고 싶어져요.
    우리 쥬닐 오빠 흥하길 바람!!!!

• 26. ...
    '20.1.2 11:11 PM (218.52.xxx.206)

양준일 영어공부 유튜브 만들면 좋겠어요~^^

• 27. ?
    '20.1.2 11:50 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

일산에서 영어학원했다면서요?
    저렇게 창의적으로 잘 가르쳤으면
    학원이 잘 됐겠네요.
    왜 계속 안 하고 서빙을?

• 28. 슈가맨이
    '20.1.3 1:26 AM (210.100.xxx.239)

5년만 빨리 찾아줬음 더 좋았을껄

• 29. 이유는
    '20.1.3 7:01 AM (175.223.xxx.3)

입시위주 교육이 아니었기 때문에 엄마들이 불안해서 학원을 옮겨서 그렇답니다.

• 30. 움ᆢ
    '20.1.3 9:26 AM (115.23.xxx.240)

사람자체가 세련