82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우다사 보니 박은혜 결혼 준재벌이랑 했었다더니.. 이혼후 경제적어려움

.. 조회수 : 32,011

이혼한 여자연예인들 나와서 다시 남자랑 소개팅도 하고 하는 프로 보니까..

박은혜 결혼 준재벌이랑 했다고 엄청 잘산다고 여러프로에서 나왔었고 본인입으로도 남편과 시댁이 재벌이란 소문에 굳이 부정 않겠다며 부자라고 예능에서도  얘기 했던 기억이 선명하게 있는데

이혼후에 아이들을 박은혜가 다 양육하는데도 경제적어려움을 토로하더군요

박은혜가 경제적인 이유 아니었음 이 프로에도(남자만나는) 안나왔을 거라고 어두운 표정으로 말하던데

남자쪽이 그렇게 부자였다고 했는데 아이들 양육비도 충분히 안주는건지?

이혼한 남편도 부자라 하고 박은혜도 연예인이고 활동하니 돈도 못벌진 않을것 같은데 연예인은 일반인이랑 기준이 달라서 그런 건지 박은혜가 경제적어려움을 여러차례 얘기하는거 보니까 의아하네요

뭔가 속사정이 있거나 하겠죠

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.2 2:06 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

종편 이만갑 진행하는데 한달이면 4번방송인데 충분하지 않을까요 설마 애아빠가 양육비 한푼 안줄까요
    법정양육비는 주겠죠

• 2. 양육비로
    '20.1.2 2:11 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

생활이 해결되는것도 아니고,
    본인이 돈이 없을 수 있죠.
    종편 출연료가 생각이상으로 많을 수도 있고요.
    난 호란이 신기하던데요.
    보나마나 욕먹을텐데 부유한집이라던데 나름 활발하게 활동한 사람이 저런 프로 나오고싶을까 했어요.
    그것도 돌싱미팅프로를..

• 3. ...
    '20.1.2 2:17 AM (110.70.xxx.82)

호란 친정이 부유한집이에요?
    호란은 그 프로에서 보니 친정엄마랑 연락안하고 산다고 하더라구요
    호란 매력있어서 이혼녀여도 남친은 총각 뮤지션인것 같던데 잘 어울리는것 같음

• 4. ..
    '20.1.2 2:34 AM (112.140.xxx.115)

박은혜씨 2층단독주택은 몇십억하지안을까요.~~

• 5. ..
    '20.1.2 2:38 AM (110.70.xxx.82)

2년간 세 얻었다고 했어요
    그 단독이 몇십억이나 하게 비싼동네인가 봐요

• 6. ....
    '20.1.2 2:42 AM (61.79.xxx.23)

호란 부모님 모두 의사라던데.

• 7. ...,
    '20.1.2 2:43 AM (118.176.xxx.140)

호란 부모님
    두분 다 의사라고 본거 같아요

• 8. ..
    '20.1.2 2:48 AM (112.140.xxx.115)

아 그런가요..
    전자가인줄알고 전남편이 마련해준집인줄알았어요..
    논현동이라고 했던겟같아요..

• 9. ㅡ.ㅡ
    '20.1.2 2:52 AM (115.161.xxx.181)

재발들이 얼마나 짠대요.
    그리고 연예인들 씀씀이 어마무지합니다.

• 10. ...
    '20.1.2 2:55 AM (65.189.xxx.173)

우리가 얼굴 아는 연예인들은 소비하는 돈이 일반인과 비교가 안되요.
    후진차를 타겠어요 후진 옷을 입겠어요 십만원짜리 파마를 하겠어요?
    가사도우미는 있을거고 몸을 팔아서라도 그런 생활 유지하려고 합니다.

• 11. 연희동 주택
    '20.1.2 3:10 AM (223.33.xxx.18)

이라고 본 것 같은데..아닌가요?

전에 박은혜씨 앞동 살았는데
    엘리베이터 한번 같이탐(예쁨).
    저는 잘 모르는데
    아파트분들이 친정부모님 칭찬 많이 하셨어요. 좋은분들이라고 ..

• 12. ...
    '20.1.2 3:11 AM (221.164.xxx.72)

일반인 기준의 경제적 이유가 아니겠지요.
    연예인 기준으로 생각해 보세요.

• 13. ...
    '20.1.2 3:13 AM (112.140.xxx.115)

검색해보니 연희동 맞네요..~~^^

• 14. 씀씀이가다름
    '20.1.2 6:02 AM (121.133.xxx.137)

ㅁ을 팔아서라도 그 생활 유지하려합니다

• 15. ㅡㅡ
    '20.1.2 8:17 AM (111.118.xxx.150)

연희동 정원있는 주택가 그렇게 안비싸요.
    준재벌은 아무데나 붙이면...최소 1000억이 재벌급

• 16. 붐마
    '20.1.2 9:56 AM (221.147.xxx.118)

재발들이 얼마나 짠대요.
    그리고 연예인들 씀씀이 어마무지합니다.

• 17. 거기서
    '20.1.2 10:33 AM (110.70.xxx.50)

박은혜가 젤 우울해보여요 생각도 많아보이고

• 18. 보니까
    '20.1.2 10:49 AM (112.150.xxx.49)

박은혜 쪼들려보이던데요
    딱 보니까 보이든데,,

• 19. ..
    '20.1.2 10:52 AM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

준재벌이 아닐수 있죠. 속빈 강정.
    그리고 준재벌이라도 양육비는 줘도 애 엄마 생활비는 줄 이유가 없으니까요. 자기 생활비는 벌어야 되고 드라마에 캐스팅도 안되고 하니 어쩔수 없죠.

• 20. ..
    '20.1.2 11:14 AM (1.227.xxx.17)

법정양육비가 최고액이 애둘일때 이백만원이에요 남편이 최고액으로 안주는경우가 대부분이죠 박은혜 활동도 많이 안하니까요

• 21.
    '20.1.2 11:24 AM (175.118.xxx.47)

정답은 준재벌이 아니다 일걸요 여자 연예인들 남편들 겉만번지르르하고 사업한답시고 다말아먹고 그런사람천지

• 22. ㅁㅁ
    '20.1.2 11:26 AM (222.98.xxx.24)

연예인들 생활고는 일반인이 얘기하는 생활고와 수준이 다른듯요..
    연예인 걱정이 젤 쓸데 없는 걱정..

• 23. 저도
    '20.1.2 11:56 AM (218.48.xxx.98)

그프로 보는데...제일 우울해 보이는게 박은혜더라구요.
    애만 없었어도 그렇게 예쁜여자가 초라해보이지 않을텐데..에휴...

• 24. ~~
    '20.1.2 12:05 PM (1.237.xxx.57)

씀씀이가 워낙 컸겠죠
    지출 줄이는거 쉬운게 아니죠
    애들 교육비도 만만찮을거고
    욕심을 팍 버려야는데
    안 되니 힘들겠죠

• 25. ...
    '20.1.2 12:42 PM (27.176.xxx.100) - 삭제된댓글

박은혜 1억짜리 티아라 받고 결혼했어요.
    티아라만 받았겠어요. 목걸이 반지도 받았을텐데 그것도 싼 거 아니었겠죠.
    결혼 당시는 부자였던 거 맞을 겁니다.
    지금은 어떤지 몰라도요.
    지인이 발은혜 동창이었는데 털털하고 성격 좋았다고 했어요. 애들 많이 사랑하는 것 같고. 연기도 잘 하고요.
    잘 되면 좋겠어요

• 26. ㅇㅇ
    '20.1.2 1:47 PM (39.117.xxx.206)

이혼 후회한다고 하던데...애기들까지 키우는거보면 남자쪽에 원인이 있었나봐요
    어쨌든 참고 사는 사람들 심정도 이해는 가요. 이혼하자마자 경제력이 훅 떨어지니..

• 27. 호란
    '20.1.2 1:47 PM (122.36.xxx.215)

좋아했는데 음주운전 여러번 걸려서 이미지 안좋아졌어요. 의식있는 사람인 것 같았는데...

• 28. 호란
    '20.1.2 1:51 PM (1.241.xxx.109)

부모님 두분 다 의사 맞아요.
    연락을 안하나봐요

• 29. ..
    '20.1.2 1:54 PM (175.119.xxx.68)

남편자랑 비슷하게 방송에서 많이 한거 같은데 이혼한줄도 몰랐어요

• 30. 연희동
    '20.1.2 1:54 PM (110.11.xxx.198)

주택 2-30억은 하는데 별로 안비싼건가요?

• 31. ...
    '20.1.2 2:35 PM (175.196.xxx.32)

2014년인지 2015년정도에 박은혜 본적있어요. 저희는 남편 주재원으로 싱가폴 살때였는데 수끼파는 식당엘 왔더라구요.
    저렴한 식당이라 관광객들은 잘 안오는곳이고 현지인들이 다니는 곳에서 봐서 상당히 의외였었던 기억이 있어요.
    남편과 쌍둥이둘,시부모님인지 친정부모님인지 암튼 부모님 모시고 왔었는데 처음엔 못알아보고 홍콩계 예쁜여자인줄 알았어요.
    코도 높고 실물은 정말 예쁘더라구요.
    근데 그때도 그렇게 부자같아 보이지는 않았네요

• 32. 속빈강정
    '20.1.2 2:40 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

일거라 예상했음.
    외국에 사는 새색시가 처녀때 보다 더 억척스레 일하길래
    곧 이혼하겠네. 했는데 오래 버티더라구요

• 33. ...
    '20.1.2 2:47 PM (175.196.xxx.32)

아이들은 어려서 쌍둥이 유모차에 태워왔었고 박은혜가 주로 채소며 어묵이며 이거저거 가져오더라구요. 그래서 시부모님 모시고 왔나 했었어요. ㅋ
    부자일텐데 왜 이렇게 저렴한데 왔을까 남편과 얘기했었던 기억이 있어요.

• 34. ㄷㄷ
    '20.1.2 3:38 PM (223.62.xxx.234)

아직 젊고 능력되니 부지런히 일해서 경제적 안정 가지길 바랍니다ㅡ 은혜씨.
    부자시댁이 돈 있어도 호락호락 쉽게 돈 주지 않는 경우가 많더라구요.

• 35. 씀씀이가
    '20.1.2 3:47 PM (49.1.xxx.168)

클 것 같아요 명품옷에 좋은 곳에 머리하고
    피부과 다니고 좋은 차 타고 좋은 집에 살다가

구질구질한 생활하려면 정말 힘들죠

• 36. ....
    '20.1.2 4:39 PM (180.230.xxx.119)

그러게요 준재벌이면 아무리 법정최고액이 200 이어도 지속적으로 도움을 줄꺼 같은데...

• 37. ㅇㅇ
    '20.1.2 5:15 PM (211.52.xxx.105)

이분도 사기당하신것 같던데요... 처녀적에 모은 돈도 다 잃었다던데... 준재벌이 아니라 준사기 아닐까요? 정가은씨도 그렇고... 결혼 안 하고 살았으면 좋았을텐데...

• 38. 아이
    '20.1.2 7:32 PM (219.255.xxx.149)

아이교육 관련해서 문제 있었던 배우 아닌가요?

• 39. opi
    '20.1.2 9:03 PM (180.230.xxx.74)

할말이 많지만 안할게요
    남 피눈물 나게 하고 잘 살순 없는거에요

• 40. 호란은
    '20.1.2 9:42 PM (210.117.xxx.5)

음주운전 3번이나 걸렸죠
    잠재적살인자들 잘도 나오네요.
    100번은 해야 3번 걸릴까?

• 41. 윤여정님이 대단
    '20.1.3 12:50 AM (117.111.xxx.228)

애둘데리고 이혼하는데
    조영남이 딱 5천줬다던데.
    이악물고 단역부터 시작. 다리미질하는 씬이면
    실제로 다림질하면서 대사 외움.

• 42. 호란엄마
    '20.1.3 1:25 AM (222.119.xxx.90)

소아과의사예요. 안양에 살 때 자주갔는데 원장실에 호란사진. 딸이라고 하셨던듯..이제 등돌리고 사시나보네요..원장님 성격이 철저하신 거 같았는데..