82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권왜저래여......???

ㅇㅇ 조회수 : 5,743
유시민님이 선동하고 세뇌하고 있다고 ???
미쳤네요..ㅋㅋ 진짜 꼴보기싫다 왜 부른건지
전혀 토론하고자 나온태도가 아니가 뭔가 자기가 당한거 되값으려고 이갈고 나온사람같아요
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저게
    '20.1.1 9:06 PM (111.118.xxx.150)

죽을 날이 다가왔네.

• 2. 청매실
    '20.1.1 9:06 PM (116.41.xxx.110)

어머머 쇼킹

• 3. 드디어
    '20.1.1 9:07 PM (39.118.xxx.78)

진짜 미쳤나봐요.

김문수 같아요

• 4.
    '20.1.1 9:07 PM (175.119.xxx.6)

진씨 떨고있는거 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.1 9:08 PM (223.62.xxx.71)

ㅋㅋ 거의 코메디수준인데요
    진씨 왜저래 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '20.1.1 9:08 PM (220.120.xxx.235)

진중권 땜에 다들 깜놀

쟤가 제정신?? 이런 분위기 ㅎ

• 7. 쓸개코
    '20.1.1 9:08 PM (218.148.xxx.208)

손가락질 하면서.. 너무 이상해요. 논리적이지 않은 모습.

• 8. 부들부들
    '20.1.1 9:08 PM (1.235.xxx.28)

부들부들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    나 너때문에 짤렸어 징징징징

• 9. ...
    '20.1.1 9:08 PM (218.154.xxx.228)

하아..저 인간의 본성이 저거였군요

• 10. 아마
    '20.1.1 9:08 PM (210.178.xxx.44)

미쳤네요.

• 11.
    '20.1.1 9:08 PM (223.38.xxx.15)

유시민을 완전 망신시키려고
    작정하고 나왔어요
    기레기 두둔 담당으로 나섯네
    미쳤어 진씨야

• 12. 정신줄
    '20.1.1 9:08 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

놨나보네요 ㅎㅎ
    딱 최성해같은 인간이었나봐요.

• 13. ....
    '20.1.1 9:09 PM (121.190.xxx.9)

자기 입으로 자기가 왜 교수를 그만둬야 됐는지 모르겠다고..
    계속하지,,,누가 그만 두래??

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.1 9:09 PM (211.177.xxx.144)

미친거 같네요 어쩔 ㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '20.1.1 9:09 PM (223.62.xxx.71)

혼자 흥분해서 부들부들하는거 웃겨요 ㅋㅋ

• 16. 눈이
    '20.1.1 9:09 PM (118.216.xxx.213)

눈이 빨개요. 흥분상태. 제가 멀리가 안보이는데도 진씨 눈빨간게 보여요

• 17. 부르르
    '20.1.1 9:09 PM (58.230.xxx.98)

떨고 있어요...다들 편안하게 토론하는데
    유독 한 사람 부르르 떨며 굉장히 불안해 보여요.

• 18. ———
    '20.1.1 9:09 PM (122.45.xxx.20)

안타깝네요. 상태가 너무 메롱이네요.

• 19. 왜저래
    '20.1.1 9:09 PM (58.239.xxx.115)

손이 부들부들 떨리네요 ;;;;,;;

• 20. 오렌지
    '20.1.1 9:10 PM (58.78.xxx.33)

제 2의 김문수로 돌변했네요...

• 21. 지가
    '20.1.1 9:10 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

관둬놓고 뭔 소리래요?
    계속 다니던가 말던가 ㅋ

• 22. 0O
    '20.1.1 9:10 PM (106.101.xxx.190) - 삭제된댓글

심장이 아프네요.. 부들부들

• 23.
    '20.1.1 9:10 PM (223.62.xxx.22)

태극기 부대안에서 보게될것같네요

• 24. 태도도
    '20.1.1 9:11 PM (58.230.xxx.98)

문제이지만 모든걸 근거없이 단정하고 얘기하는게 토론의 기본이 안되어 있습니다. 개인정인 감정때문에 토론의 기본조차 망각하고 있어요.

• 25. 나무
    '20.1.1 9:11 PM (39.118.xxx.78)

유시민 이사장님은 침착해요. 항상 어떤 상황이든

저 목소리 참 좋네요. 진중권은 바들 바들 떨고 있고.

• 26. ㅡㅡㅡ
    '20.1.1 9:11 PM (122.45.xxx.20)

유이사장님 걍 발라버리네요. 걍 무시...

• 27. 쓸개코
    '20.1.1 9:11 PM (218.148.xxx.208)

의견은 다를망정.. 저런모습 보일줄은 몰랐어요. 뭐라 말을 못하겠네;

• 28. ...
    '20.1.1 9:11 PM (61.72.xxx.45)

ㅂㄷㅂㄷ하는게
    눈에 보일 지경이네요
    제 정신 아닌듯

• 29. 진중권 곧
    '20.1.1 9:12 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

태극기집회나 우공당에서 볼지도 ㅋ

• 30. 동양대가
    '20.1.1 9:12 PM (211.246.xxx.248)

뭐라고..
    지가 그만두고는 알릴레오 시청자때문에 자기가 그만두게 됐다고 이를 가는군요
    실업자 됐다고 저러는건가요ㅋ

• 31. ..
    '20.1.1 9:12 PM (219.254.xxx.117)

중2 우리 아들보다도 못하네요. 감정조절 못하는..관종

• 32. ㅇㅇ
    '20.1.1 9:13 PM (123.215.xxx.57)

좀전에 정말 황당했어요
    뭐야~...저게

• 33. 서초짜파게티
    '20.1.1 9:13 PM (219.254.xxx.109)

진씨 바닥을 너무 보이네요...ㅉㅉㅉ

• 34. ㅇㅇ
    '20.1.1 9:13 PM (49.174.xxx.168)

진중권 교수 말잘하네

꿈꿀에오 개꿈공장 좀 시원하게 쏴주길

• 35. 한낮의 별빛
    '20.1.1 9:14 PM (106.102.xxx.171)

진중권이 판사도 하나봐요.
    지가 알아서 사실이라는데요?
    그럼 재판은 왜 함?
    미친 듯..

• 36. 미친
    '20.1.1 9:14 PM (121.157.xxx.83)

김문수 보는거 같네요!

• 37. 나무
    '20.1.1 9:15 PM (39.118.xxx.78)

진중권은 말을 참 어렵게 해요.

좀 단순하게 말하면 안돼나?

• 38. 또라이
    '20.1.1 9:15 PM (1.226.xxx.16)

이 인간 요새 뭐 약쳐먹어고 있나?
    병신 삽질하고 자빠졌네

• 39. 나무
    '20.1.1 9:15 PM (39.118.xxx.78)

여기 조국 전장관이 나왔나요?

쟤 왜 저래요? 미친.

• 40. 크하하
    '20.1.1 9:16 PM (122.42.xxx.102)

속시원히 잘하네요.진중권 화이팅~~

• 41. ...
    '20.1.1 9:16 PM (1.233.xxx.198)

진중권씨 화이팅하세요. 진보진영의 희망이십니다.

• 42. ....
    '20.1.1 9:17 PM (124.111.xxx.101)

시작부터 베베 꼬여서 볼상 사납네요
    저정도였더니

• 43. ㅇㅇ
    '20.1.1 9:17 PM (182.225.xxx.238)

진중권 자한당으로 들어갈날이 얼마안남았네요

• 44. ...
    '20.1.1 9:18 PM (223.33.xxx.241)

진중권 추해요

• 45.
    '20.1.1 9:18 PM (203.226.xxx.4)

진가 지 아는 영어, 독어는 다 나오네요.
    쥐랄..

• 46.
    '20.1.1 9:18 PM (1.230.xxx.9)

알릴레오 시청자들이 뭘 어떻게 했길래 학교를 그만 뒀다는건가요?

• 47. ㅡㅡ
    '20.1.1 9:18 PM (1.237.xxx.57)

유시민을 스탈린, 히틀러에 비유하네요ㅋㅋ
    난 유시민만 팬다 인듯

• 48.
    '20.1.1 9:22 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

그저 실소만

• 49. 하아
    '20.1.1 9:22 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

애대대대대아아아아아아
    지말만 하는 자한당 놈들 안나오니 오디오가 비네요

이제 진중권은 안녕~~~~~
    눈 뚜릿뚜릿 두리번두리번 동공지진~~~

아 빙신 또 발견했네요
    발굴인지 ;;;
    히틀러는 왜케 찾아요 아고

• 50. ..
    '20.1.1 9:25 PM (223.39.xxx.64)

독일이나 가서
    오지 마세요

• 51. ...
    '20.1.1 9:28 PM (122.35.xxx.152)

위 댓글 다셨던 분들, '생각'을 좀 하세요. 선동과 세뇌 당하고 있다는 증거를 보이고 계시잖아요. 지금..!!

• 52. Pianiste
    '20.1.1 9:30 PM (125.187.xxx.216)

그 논리라면 122.35.xxx.152 님은 진중권한테 선동과 세뇌 당하신건가요? ㅎㅎ

• 53. 위 댓글
    '20.1.1 9:31 PM (211.246.xxx.248)

뭐래
    댁도 그럼 선동과 세뇌당하신거네요
    중궈니한테 ㅉㅉ

• 54. !!
    '20.1.1 9:37 PM (1.239.xxx.113)

유시민씨 바로 대답못하는것 처음 봤네요...

• 55. ㅇㅇ
    '20.1.1 9:39 PM (121.129.xxx.142)

바로 대답할 가치가 없는거죠
    저렇게 흥분해서 토론주제랑 다른 의견을 마치 자기가 판사처럼 맞다고생각하고 빡빡 우겨대는데 왜 상대를 해줍니까 상대하면 개싸움 되는데

• 56. 진씨 저게
    '20.1.1 9:40 PM (14.54.xxx.103) - 삭제된댓글

교수였다니...하...

• 57. ㅡㅡ
    '20.1.2 5:48 AM (69.181.xxx.127)

찌질해보이는데
    애는 왤케 나대나요. 뭔데?