82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안기부 정치파트 부활한 셈이죠.

공수처환영 조회수 : 1,928
중앙정보부, 안기부의 국내정치파트가 부활한 셈인거나 마찬가지인거죠.

이제 쓸데없이 설치는 정치인들이나, 법조인들 제재가 좀 되겠네요.

진작에 있어어야 합니다. 대통령 입맛에 맞게 나라가 운영되야지요.

우선, 문재인대통령 맘에 안드는 사람들 다 잡아넣으면 좋겠네요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '19.12.30 7:28 PM (210.178.xxx.44)

쓸데없는 소리...

• 2. 역공작도
    '19.12.30 7:29 PM (122.34.xxx.222)

참으로 후지게 하시네요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.12.30 7:29 PM (82.43.xxx.96)

대뇌망상 시작하는거 보니
    부러운거죠?

• 4. ...
    '19.12.30 7:30 PM (223.38.xxx.5)

뭐래
    웃겨

• 5. 개소리를
    '19.12.30 7:30 PM (117.111.xxx.228)

정성껏도 썼네.

• 6. ?
    '19.12.30 7:30 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

공부 좀 하고 오세요.

• 7. .. .ㅋㅋㅋ
    '19.12.30 7:30 PM (211.36.xxx.60)

안기부있었으면 원글같은 사람 이미
    교육대 끌려감 ㅋㅋ
    좋은세상태어나서 암 말이나해도되고
    좋겄수 ㅋㅋㅋ

• 8. 뭐래니?
    '19.12.30 7:30 PM (211.219.xxx.194)

됐슈. 왜 여기서

• 9. 약오르죠?
    '19.12.30 7:30 PM (116.110.xxx.31)

어째요 원글님, 며칠 잠 못자겠네요.

• 10. 가짜
    '19.12.30 7:31 PM (211.206.xxx.180)

뉴스 어지간히 보세요.

• 11. . .
    '19.12.30 7:31 PM (175.203.xxx.85)

더 민주적이고 정의로운 나라로 갈겁니다

• 12. 명박이
    '19.12.30 7:31 PM (211.112.xxx.251)

순시리때가 좋았다구요?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.12.30 7:31 PM (211.117.xxx.75)

에구 애잔하다

• 14. 이런사람
    '19.12.30 7:31 PM (116.125.xxx.203)

이런사람있어 자한당이 나까지 개돼지로 본다는
    댁이 고위공직자야?
    공부좀 해서 출세좀 하지 그랬어

• 15. ㅁㅁ
    '19.12.30 7:31 PM (115.94.xxx.204)

참 희한한 아이피네 하고 앞자리로 찾아보니 러시아로 뜨네요 ㅋㅋ 얼마나 자신이 없으면.

• 16. 황교안계엄령
    '19.12.30 7:32 PM (211.36.xxx.66)

나라가 정의롭게 돌아기는게
    너무너무 속상한거쥬?

• 17.
    '19.12.30 7:32 PM (210.99.xxx.244)

우짜까 검찰청에 위로떡이라도 넣어주던지

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.30 7:32 PM (175.223.xxx.19) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝 ㅋ

• 19. 자한당
    '19.12.30 7:32 PM (211.206.xxx.180)

31% 지지자 중 한분이시네.

• 20.
    '19.12.30 7:32 PM (223.62.xxx.210)

벌레들 출현했군요

• 21. ㅋㅋ
    '19.12.30 7:32 PM (58.239.xxx.115)

애잔하다..
    개검이 똥줄 탔구나.
    개소리 글로 올라 오는거 보니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. --
    '19.12.30 7:33 PM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

대가리 나쁜 거 무지하게 티내네..

• 23.
    '19.12.30 7:37 PM (122.42.xxx.138)

카악~퉤!!!!!!!!!

• 24. Fgh
    '19.12.30 7:38 PM (175.114.xxx.153)

애잔하다..
    개검이 똥줄 탔구나.
    개소리 글로 올라 오는거 보니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222222

• 25. 가지가지
    '19.12.30 7:38 PM (182.224.xxx.119)

이런 식으로 재뿌려봤자다!ㅋ 오늘은 기분좋은 날이니 봐줄게

• 26. 뭐래
    '19.12.30 7:40 PM (14.38.xxx.231)

욕도 아깝네 개소리

• 27. 구구
    '19.12.30 7:47 PM (118.220.xxx.224)

..............

• 28. ㅈㅈ
    '19.12.30 7:54 PM (125.186.xxx.17)

곱게 미쳐라

• 29. 그린
    '19.12.30 8:03 PM (175.202.xxx.25)

미친...
    니네처럼은 안해.
    그래서 일본당과 기레기 개검이 똘똘 뭉쳐도 대다수 국민의 선함을 못이기는거야.
    세상이 바뀌어도 개버릇은 못 버리네.
    땅속으로나 들어가야 할 나라를 망치는것들.

• 30. 쓸개코
    '19.12.30 8:04 PM (175.223.xxx.188)

어디서 척을 하고계신가

• 31. ..
    '19.12.30 8:19 PM (223.33.xxx.91)

청와대 문재인 조국 가슴을 쓸어내리겠어요.
    진작에 공수처 설치해서 울산시장 선거개입에
    유재수건을 얼른 덮어버렸어야했는데.
    이제라도 다 덮을수있어 다행이에요.ㅎㅎㅎ

• 32. 안녕
    '19.12.30 8:25 PM (119.70.xxx.204)

공수처가 조국도살리고 그마누라도살리고 나라는 어디로가는가

• 33. 나라꼴
    '19.12.30 8:37 PM (223.33.xxx.234)

청와대 관련 수사는 민주당 포함 앞뒤안가리고 진영논리로
    눈멀던데 공수처? 또 얼마나 기득권 밑의 개가 되려나?

청와대는 조국판결문 전문도 안읽고 저래도되나싶게 검찰공격하고 자기편 감싸느라 부끄러움도 모르던데.
    자기네 비리나오면 어떻게할지 뻔히 보이네보여.ㅉㅈㅉ

• 34. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.30 9:26 PM (110.9.xxx.175) - 삭제된댓글

우냐 ?

울어 ???

옘븅을 해라
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㅡㅡㅡ
    '19.12.30 9:29 PM (1.239.xxx.113)

공수처같이 기소권 수사권 모두 갖는것은 중국공안뿐

안기부시절과 다를게 뭔가요

• 36. 아이고
    '19.12.30 11:05 PM (220.85.xxx.141)

누가 그런 논리를 펴나요 ㅜㅜ
    제발 알고 말하세요.

• 37. Zzz
    '19.12.31 6:30 AM (69.181.xxx.127)

ㅋㅋ
    별 해괴한 프레임 씌운다고 국민이 넘어갈줄아냐
    이것들이 우리를바보로 아나
    니가 고위공직자냐
    고위공직자가 니가 이런다고 우쭈쭈할지알지