82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석 어쩜 저리 날씬한가요

하늘하늘 조회수 : 14,545
말랐다고 하기엔 뼈가 앙상한 건 아니고
원래 가는 몸에 빈티는 안나되 호리호리하게 관리하기가 보통 정신력이 아닐거 같아요.
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무리
    '19.12.29 11:21 PM (121.133.xxx.137)

바빠도 하루 기본 두시간은 헬스한대요

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.29 11:21 PM (175.223.xxx.54)

체력관리 때문에 운동 열심히 하잖아요. 남녀떠나 나이들어도 관리하니
    보기 좋네요

• 3. ..
    '19.12.29 11:22 PM (49.170.xxx.24)

운동으로 관리한데요.

• 4. 별로
    '19.12.29 11:22 PM (1.237.xxx.57)

스키니 넘 좋아하는는요

• 5.
    '19.12.29 11:22 PM (27.162.xxx.110)

존경스럽죠 여러모로.
    가만히 보면 연예인들 중 된사람 많아요.

• 6. 누구냐넌
    '19.12.29 11:24 PM (1.239.xxx.16)

술을 안마시니 술살찔일도 없고
    동료가 얘기하길 짜장면도 한젓가락 안먹는다고....

• 7. 꽃핑크를입고
    '19.12.29 11:26 PM (1.237.xxx.156)

저렇게 상큼할수가..!

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.29 11:27 PM (117.111.xxx.228)

짜장면도 한젓가락 안먹는거 존경스럽네요.
    조인성 소지섭도 고깃집 회식때
    도시락싸가지고 다닌다더니..
    뼈대가 호리호리해서인지
    헬스 그렇게 해도 단단해만 보이고 우락부락하지 않네요.

• 9. 꽃핑크
    '19.12.29 11:27 PM (118.221.xxx.35)

슈트입고 다리한짝 뻗으며 재개발 노래부르는데
    감탄했어요.진짜 관리 열심히 하나봐요

• 10. 엥??
    '19.12.29 11:28 PM (1.248.xxx.163)

일로만난사이나 유퀴즈에서 밀가루 엄청 잘 먹던데....좋아한다던데 한젓가락도 안막을까??
    운동 열심히하니 그정도 먹어도 살 안찔듯요~
    스케줄바쁘니 살찔틈도 없을거고..

• 11. 누구냐넌
    '19.12.29 11:30 PM (1.239.xxx.16)

유재석 짜장면 얘기는
    런닝맨에서 하하가 한말이었어요

• 12. 몸매만 보면
    '19.12.29 11:30 PM (1.237.xxx.156)

순정만화 버전 만찢남

• 13. 그래요?
    '19.12.29 11:38 PM (115.40.xxx.215)

유퀴즈에서 점심 때마다 엄청 잘 먹어서 체질이 원래 저런갑다 엄청 부러웠는데.. 방송 아니면 잘 안 먹나봐요??

• 14. 하루
    '19.12.29 11:38 PM (122.39.xxx.248)

두시간씩 런닝머신 뛴대요. 휴가지 가서도 뛰더만요.

• 15. .....
    '19.12.29 11:40 PM (221.150.xxx.246)

십여년 전에 구반포 헬스장 런닝머신 옆에서 뛰는거 봤는데 그 때나 지금이나 몸매가 같아요

운동 열심히 해요

• 16. 유퀴즈에서
    '19.12.29 11:40 PM (124.50.xxx.71)

점심 거하게 먹잖아요. 그런날은 저녁은 안먹는다 그랬어요. 일찍자고 일찍일어나고 운동 열심히 하고... 자기관리에 철저한듯해요.

• 17. 음음음
    '19.12.29 11:50 PM (220.118.xxx.206)

바지 입으면 잔근육 떨림이 보여요...바지도 스키니쪽으로 많이 입어서...엄청 관리하나부다 했네요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.12.29 11:53 PM (175.223.xxx.32)

좋게말하면 자기관리
    좀 꼬아서 보자면 그런쪽으로
    허영심이 많은 사람이예요.
    보여지는게 무척 중요한 타입.
    연예인이니 뭐 당연한걸 수도 있고.

• 19. 피부도
    '19.12.29 11:56 PM (121.155.xxx.165)

옛날엔 엄청 안좋았는데 요즘은 얼굴 피부도 매끈하고 더 젊어보이고
    나이를 안먹는것 같아요.

• 20. ..
    '19.12.30 12:12 AM (211.117.xxx.4)

런닝맨이랑 무한도전같은 야외예능같은걸 많이 하는데 나이들수록 체력이 안받혀주니 프로그램에 폐 끼치면 안되겠다 싶어서 운동열심히 한다고 한거 같아요.
    술은 안마시지만 흡연은 하는데 자기관리 차원에서 금연한지도 좀 된걸로..
    일로 만난 사이에선가 죽기전에 하고 싶은게 마지막으로 담배를 피우고 싶다.. 그런 멘트하는것 보면서 유재석으로 사는건 참 힘들겠다 싶었어요.

• 21. 예민해서
    '19.12.30 12:22 AM (110.70.xxx.182)

살이 안찌는듯.
    얼굴에 짜증이 가득해요.
    본인은 억누르고 있지만.

• 22.
    '19.12.30 12:40 AM (1.238.xxx.207)

같은 방송 보는거 맞나요? 늘 거의 웃는얼굴인데 짜증가득이니 허영심 이라니? 호불호야 갈릴수있지만 열심히 일하고 관리하고 기부하는 사람한테 허영심뜻은. 자기 분수에 넘치고 실속이 없이 겉모습이에요. ㅎㅎ

• 23.
    '19.12.30 12:42 AM (175.210.xxx.184)

질투심 만렙 아줌마들 악플보니 심보가 꽈배기인게 보여요
    쫌 마음 좀 착하게 먹어요 ㅋㅋㅋ
    불가능하려나 맘보가 고약해서 ㅋㅋ

• 24. 방송일
    '19.12.30 1:24 AM (125.134.xxx.134)

하면서 체력이 딸리고 호흡이 이전같지않아 담배는 끊었다고 알고있구 술은 원래 좋아하는편이 아니예요. 술담배 과식하고는 절교해야 날씬한몸 좋은목소리가 나오죠
    담배술 쩔여서 산 김건모의 최근을 보면
    재미없이 살고 스트레스받아도 절제하고 노력하는게 낫죠
    강호동처럼 타고나길 엄청난 체력이 아닌사람이라 노력많이하는걸로 알아요

뱃살출렁이고 지나친 흡연으로 숨가뿐거 다 들리고 손떨리는것보단 좀 예민해보여도 날씬 탄탄한몸 매끈한피부가 낫죠

• 25. 모모
    '19.12.30 1:29 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

술은 원래 못하는 듯하더라구요.
    무도에서 박명수가 유재석은 술도 안 마시고 옷도 잘 안 사입어서
    돈을 안 쓴다고....ㅎㅎㅎ
    그리고 운동도 무도 시작하고 그 다다음 해인가부터 하는 것 같더라구요.
    그 후로 체력 엄청 좋아졌나봐요
    그러니 런닝맨같이 체력소모 심한 프로를 거의 십년째 하는 거겠죠.
    암튼 진짜 몸이 호리호리하니 군살 하나 없긴 하더라구요
    어제 에스사 시상식에서 보니 정말 수트핏이 장난 아니더라구요.
    저는 유재석은 웃는 모습이 다른 사람 기분좋게 하는 모습이라 호감이네요.ㅎ

• 26. 제가 알기론
    '19.12.30 1:43 AM (210.90.xxx.221)

개인 트레이너 두고 꾸준히 운동한다고 들었어요. 어느 방송에서 언급한 거 같은데... 몇년 전 들은 거라 정확한 기억은... 운동하니 말라도 이쁘게 마르는것 같아요. 소위 말하는 수트빨은 운동에서 나오는 듯..

• 27. 레오네
    '19.12.30 2:20 AM (175.223.xxx.72)

유재석 얼굴에 짜증이 가득하다고요?
    듣다듣다 해괴한 소리하네요
    인상 좋은 것도 성공요인인데ᆢ

• 28. ㅇㅇ
    '19.12.30 2:52 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

무슨 개소리. 짜증 가득한 김구라 얼굴은 그럼 어떻게 보는지.

• 29. 175.223.xxx.32님
    '19.12.30 4:00 AM (113.110.xxx.231) - 삭제된댓글

허영심으로 운동하는 거라면 근육을 키웠겠죠.

• 30. 김구라는
    '19.12.30 4:47 AM (211.109.xxx.226)

짜증을 숨기지 않고
    유재석은 웃는 낯으로 짜증을 숨김.
    엄청 히스테릭해보임.

• 31. .....
    '19.12.30 10:20 AM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

실제로 보고 심장 멎을뻔 했어요
    몸이 진짜 멋있어요 ^^
    매너도 너무 좋아요
    다른 연예인들은 카메라 꺼지니까 확 달라지던데
    유재석은 끝까지 예의 바르고 계속 웃어주더라구요
    가식이라고 해도 다른 연예인들은
    그 가식조차도 없이 주변 사람들 무시하더라는....^^;;;;

• 32. 11
    '19.12.30 10:25 AM (220.122.xxx.219)

나이도 있는데 스키니진만 고집하는게 편해보이지않아요.
    아 그래서 보이는거 같이 소탈하지는 않겠구나 싶어요.
    당연히 연예인이니까 예민하고 비주얼 신경쓰겠지만
    유재석은 항상 착하고 옆집이웃같은 이미지가 있어서
    편해보여 막 다가가서 악수해도 될것같은데
    그건 그냥 보여지는 이미지구나 싶어요.
    이런면이 강호동이랑은 다른거 같고..

• 33. phua
    '19.12.30 10:54 AM (1.230.xxx.96)

유퀴즈를 보면서 맨날 감탄해요..
    그의 날씬함에^^

• 34. 175.223
    '19.12.30 11:01 AM (211.39.xxx.147)

머리를 다쳤거나, 치매거나, 사회부적응자거나.....
    댁같은 사람이 죄없는 연예인 아프게 만드는, 악플다는 나쁜 인간입니다.

--------------------------------------------------

'19.12.29 11:53 PM (175.223.xxx.32)
    좋게말하면 자기관리
    좀 꼬아서 보자면 그런쪽으로
    허영심이 많은 사람이예요.
    보여지는게 무척 중요한 타입.
    연예인이니 뭐 당연한걸 수도 있고.

• 35. 궁예나셨네
    '19.12.30 11:04 AM (211.39.xxx.147)

대한민국 연예계에서 국민MC 소리 들으면서
    20년 이상을 최고자리 지켜낸 사람에게 할 소리인가요?

댁은 그렇게 열심히 살고 계십니까?

유재석씨 스케쥴 봤어요?

얼굴 안 보는 사이라고 여기저기서 궁예질 엄청납니다.
    -------------------------------------------------
    '19.12.30 12:22 AM (110.70.xxx.182)
    살이 안찌는듯.
    얼굴에 짜증이 가득해요.
    본인은 억누르고 있지만.

• 36. ...
    '19.12.30 11:38 AM (116.93.xxx.210)

짜증이 많고 허영심이 많았다고 하더라도... 저 정도 참고 살면 그냥 성격입니다. 억만금을 줘도 님들 저리 살 수 있어요?
    더 돈많이 버는 스타들도 저리는 안 살아요.
    억누를 수 있는것도 성격입니다. 하루 이틀을 억누르지 몇십년을 어찌 억누르나요?
    지 몸에 똥 묻은 건 모르고 그저 남 헐뜯기 바쁘죠?

• 37.
    '19.12.30 6:04 PM (121.167.xxx.120)

정신과 의사들이 제일 원하는게 유재석 하고 얘기해 보는거래요 너무 궁금한것도 많고 임상적으로 분석도 해보고 싶다고요
    몸무게 62kg 유지한다고 해서 놀랐어요

• 38. 진짜
    '19.12.30 6:54 PM (58.127.xxx.198)

175는 운동 그렇게 열심히나 해보고 허영심 운운하나요
    기가 차다
    일주일이라도 해보시지 허영심 소리가 쏙 들어가다못해 그런말한 자신이 부끄러우면 다행이고.

• 39. ㅇㅇ
    '19.12.30 6:59 PM (125.180.xxx.185)

스키니진 입는다고 소탈해보이지 않는다니 ㅋㅋ 몸에 들어가니 입겠지요. 스키니진이 입고 싶다고 입어지는건가요?

• 40. 들리는 바로
    '19.12.30 7:05 PM (118.41.xxx.83)

피부과를 열심히 다니며 관리한다고...

• 41. 유재석
    '19.12.30 7:14 PM (223.62.xxx.211)

웃는 낯으로 짜증과 히스테릭을 숨김333333

• 42. 유재석
    '19.12.30 7:33 PM (14.46.xxx.225)

웃는 낯으로 짜증과 히스테릭을 숨김44444
    얍삽함이 은연중 묻어나요
    자기관리 철저한건 인정

• 43. 호감
    '19.12.30 8:03 PM (59.29.xxx.35) - 삭제된댓글

전 여러 관점에서 완전 호감입니다.

• 44. 여러모로
    '19.12.30 8:28 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

존경할만한 사람

• 45. 자기관리
    '19.12.30 8:30 PM (175.209.xxx.170)

벗겨나보면 완전 근육 덩어리던데요.
    내가 벗긴게 아니라 티비서 런닝 체육복 입고 나오는거 보면 근육이 장난아니더만
    한헤진처럼 화보 하나 찍어야 말랐다 소리 안하겠죠.

• 46. ...
    '19.12.30 8:37 PM (183.97.xxx.176)

얍삽함이 묻어난다.. 허영심이다..

아주 관상가들 나셨네

오늘도 어이털리는 연옌 관련 댓글들의 향연.

그런 마음으로 일상이 평화로운가요?? 진심 궁금.
    정말 짜증과 히스테리로 점철돼서 사는 사람은 누구일까??

• 47. 오늘도
    '19.12.30 8:38 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

그동안 꾸준히 기부해온 곳이 또 들어났네요.
    이렇게 파도파도 미담만 나오는 사람 연예계에 몇명이나 있을까요?
    유재석 존경합니다.

• 48. 진이
    '19.12.30 11:07 PM (211.207.xxx.99)

저도 유재석 늘 웃는 얼굴, 자기 관리 존경합니다.

• 49. 유재석과 동갑
    '19.12.30 11:09 PM (175.208.xxx.230)

늘어나는 체중과 뱃살을 두드리며 반성합니다.
    나잇살이 아니라 게으른 거였어 ㅠㅠㅠ

• 50. 원래
    '19.12.30 11:26 PM (14.32.xxx.215)

살 하나도 없이 신경질 많은 사람...
    잠 잘려고 운동한다고 본인이 그랬잖아요
    강박이 많아 보여요