82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 불시착

.. 조회수 : 6,916
가슴이 두근두근 *__*
현빈 눈빛이 참 좋구만요ㅠㅠ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.29 10:37 PM (223.38.xxx.239)

어서 빨리 북조선 탈출했음 좋겠어요
    불안불안

• 2. 예고편에
    '19.12.29 10:37 PM (121.133.xxx.248)

울던 사람 현빈이었어요?

• 3. ........
    '19.12.29 10:37 PM (222.118.xxx.106)

그렇게봐야 하는데 저는 오늘 눈을 어디다 둬야할지
    모르겠더라구요....손발이 오글거려서
    현빈데려다 저렇게 쓰다니

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.29 10:38 PM (175.223.xxx.54)

현빈이 아니면 못살릴 스토리 전개 ㅋ

• 5. 서초짜파게티
    '19.12.29 10:39 PM (219.254.xxx.109)

연출이 후져요 감독 누구임?

• 6. ..
    '19.12.29 10:39 PM (183.98.xxx.186)

네 현빈이라 보는거죠 ㅎ

• 7. ..
    '19.12.29 10:39 PM (117.111.xxx.192)

설정부터 오글거림이었기에 오글거림을 포기하니
    현빈이 보입니다 ㅠㅠ
    울던사람 저도 현빈으로 봤어요.
    결말이 어찌될지 궁금해요.

• 8.
    '19.12.29 10:39 PM (59.10.xxx.178)

정말 스토리는 망 ㅠㅠ
    후반부는 정말 손발이 오그라 들어서리..
    현빈 손예진이 그냥 이뻐서 봅니다 ㅜㅜ

• 9. ..
    '19.12.29 10:40 PM (182.213.xxx.112)

현빈 때문에 참고 보다가 이젠 코믹 로맨틱 환타지 장르로 받아들이고 익숙해지니 시간 순삭이네요.

• 10. 왜요
    '19.12.29 10:40 PM (218.236.xxx.162)

스토리도 너무 재미있고 쫄깃하네요

• 11. 역시!!
    '19.12.29 10:41 PM (210.57.xxx.180)

현빈이에요 ...왜이리 설레게 하는거죠 ??제발 빨리 북한에서 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ아주 속이 터져서리 ㅋㅋ

• 12. .....
    '19.12.29 10:43 PM (1.237.xxx.189)

초반부에 현빈이 사기꾼 때려잡는거 멋지지 않나요
    젊을땐 몰랐는데 나이먹은게 더 나아요 *-*

• 13. 끝날때
    '19.12.29 10:45 PM (210.100.xxx.239)

끝이보여야 북조선 탈출하갔지요?
    현빈은 짱

• 14.
    '19.12.29 10:51 PM (211.219.xxx.193)

울던 장면은 형이 죽었을때로 보여요. 낚시용 예고.

• 15. 마지막엔
    '19.12.29 10:51 PM (118.221.xxx.35)

둘이 스위스 다리에서 재회하겠죠
    진짜 현빈은 나이든게 더 멋져요
    일단 연기가 넘 좋은데 외모까지 아주...유후♡

• 16. Sklssll
    '19.12.29 11:02 PM (118.46.xxx.153)

다음 생에는 현빈캍이 생긴 남자랑 결혼을 ㅋㅋㅋ 현빈때문에 봐요 드라마 스토리 너무 늘어져요

• 17. 제생각도
    '19.12.29 11:03 PM (218.48.xxx.98)

마지막은 제3국서 만나 사랑하지않을까싶어요

• 18. 1회부터
    '19.12.29 11:05 PM (116.34.xxx.209)

정주행하는데....증말 내용 잼 없어요....ㅠㅠ 오직 현빈때문 봐요.
    손예진이 잘하는데....전지현처럼 맛갈나게 살리기가 참 힘든거구나 ...새삼느껴요.
    북한 연기자들 라인업이 좋은거 보면 북한에서 오래 있겠죠?

• 19. ...
    '19.12.29 11:07 PM (175.223.xxx.143)

손예진 연기가 뭔가 아쉽네요,
    이 드라에는 미스캐스팅인듯 합니다

• 20. .....
    '19.12.29 11:07 PM (1.240.xxx.128)

현빈 때문에 챙겨보고 있어요^^

• 21. 현빈
    '19.12.29 11:14 PM (175.223.xxx.24)

현빈은 멋진데
    손예진을 이 핑계 저 핑계로 북한에 묶어두는 스토리는 고구마 만 개.

조연에 김선영 ,김정난 출연보고 북한생활 오래가겠네.. 싶더라고요. 1회성 조연들이 아니잖아요.

• 22. ...
    '19.12.29 11:17 PM (118.40.xxx.115)

어휴 아줌마들 그넘의 현빈 현빈 ㅋㅋㅋㅋ
    드라마는 영 아니더구만

• 23. 저는 왜
    '19.12.29 11:18 PM (117.111.xxx.126)

스토리도 괜찮은걸까요?ㅎㅎ
    앙 다 좋아요~~

• 24. 손예진
    '19.12.29 11:19 PM (183.106.xxx.229)

손예진과 케미가~♡♡ 순정 만화 같아요

• 25. 저는
    '19.12.29 11:21 PM (223.38.xxx.246)

귀떼기동지 넘 슬퍼요ㅠㅠ

그리고 손예진이 현빈이랑 있을때보다
    표치수랑 있을때 케미가 듸 좋아요ㅋㅋ
    표치수 표정 넘 귀엽네요

혹시 그리고 현실에서는 커플로
    현빈이랑 서지혜씨랑 됐으면 좋겠어요^^

• 26. 귀때기 배우
    '19.12.29 11:32 PM (58.236.xxx.195)

와우...71년생이라는데. 꽤 동안이네요.

• 27. 더이상
    '19.12.29 11:49 PM (123.212.xxx.192)

현빈 외모빨로 보던 것도 이젠 못보겠어요
    오늘은 정말 지루해서 말도 안되는 상황에
    우연의 남발..

• 28. 닮은꼴
    '19.12.29 11:56 PM (175.197.xxx.98)

현빈 때문에 참고 보다가 이젠 코믹 로맨틱 환타지 장르로 받아들이고 익숙해지니 시간 순삭이네요.----22222

손예진나이가 느껴지지 않을정도로 아직도 웃는 모습 예쁘고, 말장난하는것도 나름 재미있었어요. ^^

• 29. ...
    '19.12.30 12:18 AM (175.119.xxx.68)

오글거려 미치는줄 알았어요
    아무리 드라마라도
    현빈 멋지게 보일려고 작정을 했네요
    김영숙 만화도 아니고

• 30. ...
    '19.12.30 12:41 AM (1.237.xxx.189)

전지현 능청스럽게 연기는 잘하겠지만
    이제 애도 둘이나 낳았고 손예진보다 더 늙어보일거 같아 별루
    남녀북남 드라마에 꼭 중국인 써야하나 싶고
    영화 암살정도면 된거죠

• 31. 44
    '19.12.30 7:41 AM (122.36.xxx.71)

웃기던데요 표치수랑 티격태격도. 막장드라마보다 소소하게 유치한게 나아요

• 32. ...
    '19.12.30 8:42 AM (101.235.xxx.32)

손예진 대신에 전지현이면 이런 케미가 안 나올거같은데요?