82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 짜검들은 세상 최고 저질이네요 ㅎㅎ

.... 조회수 : 3,321
진짜 일베보다 더 몇 백만배
아랫것들이네요.
저렇게 천박한 것들은
생눈으로 본적이 한번도 없었는데
이제 보네요 ㅎㅎ
SKY를 나와도
하찮기가 너무 하찮네 ㅎㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.24 10:39 PM (116.125.xxx.203)

짜장면 먹은적 없다 거짓말
    정교수 쓰러진적 없다 거짓말
    내가 사모펀드 잘안다 거짓말
    인턴에게 물어봤더니 조범동이 실소유자다 거짓말
    이게 검찰이 지난4개월동안 벌인일

• 2. 이것도있죠
    '19.12.24 10:41 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

논란의 동양대 표창장.."대부분 총장 결재 없었다"

질주하는 짜장새끼들.

• 3. ...
    '19.12.24 10:43 PM (221.167.xxx.70)

검찰 수준이 이렇게까지 하찮다니
    최고 대학 나온 사람들이
    이렇게 하찮은 사람들이었다니ㅎㅎ

• 4. 검찰개혁
    '19.12.24 10:49 PM (14.45.xxx.72)

이런 하찮은 것들이 권력을 가지고 있으니
    이런 사단이 벌어지는게요.

• 5. ..
    '19.12.24 10:54 PM (112.150.xxx.197)

밑도 끝도 없이 하찮다니요,!
    왜죠?

• 6. 112.150
    '19.12.24 11:00 PM (223.53.xxx.242)

위에 밑도 끝도 다 있잖아
    한글 몰라? 읽기나 하고 왜냐고 하던가

• 7. ㅍㅎㅎㅎ
    '19.12.24 11:03 PM (39.7.xxx.228)

알바들이 선호하는 댓글 유형인가베. ㅋㅋㅋ
    여튼

일베보다 더하죠.
    그동안 한국을 거쳐간 독재자와 부정부패 비리를 온~~몸으로 쫙쫙 빨아들여 똥물 한 방울 남기지 않고 내면화한 것으로 보여요.

• 8. ...
    '19.12.24 11:06 PM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

판사가 검새 밑인가요?

• 9. 요즘
    '19.12.24 11:07 PM (39.7.xxx.228)

112 같은 유형의 댓글 달더라고요.
    저런 댓글로 첫댓 선점하면 다른 애들이 와서 주르륵

• 10. 애들엄마들
    '19.12.24 11:11 PM (124.56.xxx.204)

전 요즘 검찰, 판사, 기자가 제일 시시하고 한심해보여요 물론 다 그렇다는 건 아니지만 ..

• 11. lsr60
    '19.12.24 11:14 PM (221.150.xxx.179)

왜긴요
    나쁜놈들의 기막힌 악행들 보고 계시쟎아요

• 12. 개검
    '19.12.24 11:27 PM (116.41.xxx.148)

국정원 기무사가 하던 더러운 짓을 다 하네요.

• 13. 게시판 죄송
    '19.12.24 11:31 PM (112.140.xxx.224)

욕을부르는 개검찰새끼들
    추하고 더럽고 악랄하기까지 한 저들의 만행
    욕도 아까운 새끼들이예요

• 14. 옛날에는
    '19.12.24 11:31 PM (183.103.xxx.159)

검새 판새 들 보고 영감님 했던때도 있었지 요즘보면 쓰레기들 집합소 대가리 잘돌려서 사시되고 보니
    국민들이 개,돼지로 보였는데 요즘 윤짜장 청장 되고 나서 완전히 양아치 집합소로 변질되었음
    옆에 지나가면 침이라도 확밷어버리고 싶다
    임은정 검사가 총장되는날이 기쁨의 날이 되겠지

• 15. 짜장
    '19.12.24 11:58 PM (223.39.xxx.226)

사람이길 포기한듯보입니다

• 16. ..
    '19.12.25 12:04 AM (106.102.xxx.27)

진짜 일베보다 더 몇 백만배 
    아랫것들이네요. 
    저렇게 천박한 것들은 
    생눈으로 본적이 한번도 없었는데 
    이제 보네요 ㅎㅎ 
    SKY를 나와도 
    하찮기가 너무 하찮네 ㅎㅎ 

이 원글 어디에 밑도 끝도 다 있죠? ㅋㅋ
    망상병들인가? 단체로.

• 17. 223. 53, 242
    '19.12.25 12:05 AM (106.102.xxx.27)

너 뭔데, 다짜고짜 반말하냐?
    존댓말 아직 못배웠어?

• 18. 223.52.xxx 242
    '19.12.25 12:08 AM (112.150.xxx.197)

니가 한번 말해봐라.
    밑도 끝도 있게.
    별 ㅂㅅ같은 댓글도 다 보겠네.

• 19. 정치검찰
    '19.12.25 12:27 AM (58.122.xxx.174)

짜장면 먹고 안먹었다 하다 한식이다 우길때부터 신뢰 제로

자업자득이죠 뭐

• 20. ...
    '19.12.25 8:26 AM (221.167.xxx.70)

구체적으로 말 안해도 다 아는 걸
    본인이 이해못한게
    그리 자랑이 아닐텐데...
    저런 망나니칼춤을 보고도 아무런
    생각이 없다면ㅉㅉ

• 21. 정교수
    '19.12.25 1:21 PM (1.230.xxx.106)

공판때 앞줄 4줄을 기자석으로 비워놨다잖아요
    원래는 일반인석인데..
    검찰 조직 구려요 옛날 사람들인가봐요 세상이 바뀌었는데 아직도 아이고 기자님들..하고 있어요