82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대여론조사 최악의 대통령 2위 9% 박근혜, 1위 87% ....

서울대투표 조회수 : 6,421
문민정부 이후 최악 대통령… 서울대 학생들 투표서 文대통령 87%로 압도작인 1위.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=000...

문재인 대통령이 592표(87%)를 얻어 1위를 기록하고 있다. 2위는 63표(9%)를 받은 박근혜 전 대통령이다. 노무현 전 대통령이 14표, 김대중 전 대통령이 5표, 이명박 전 대통령이 2표.

문재인 압도적 1위고 나머지 대통령 순위는 의미가 없다고 봐야 겠지요.
-------

문재인은 정책이 개판이기는 정말 개판이기는 하지요.
잘했다고 발표하는 것들도 전부 사기라고 하고요. 
예를 들면 취업많이 되었다고 발표한 내용을 들어다보면, 40대취업은 역사상 최악인데, 60대 이상 노인들 알바만 늘려놓고 늘었다고 사기치고요.....

서울대생만 투표한 결과라고 하네요.
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.12.21 5:53 PM (175.223.xxx.13)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하

• 2. ....
    '19.12.21 5:54 PM (182.209.xxx.180)

걔들은 교도소 밑에 머리에 구멍 뚫린 시체
    백여구랑 상관 있어보이는 전두환은
    좋은가보네요.
    ㅋ 서울대는 일베가 필수과목인가 보네

• 3. ..
    '19.12.21 5:55 PM (110.70.xxx.181)

최악의 학생들답군 ㅎ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.21 5:57 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지금 임기 절반이 지났어도 국민 지지율이 50%에 육박하는
    엄청난 지지율인데

서울대 자한당청년지부들이 죄다 투표했나보네 ㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.21 5:58 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정상이면 전대갈 다까끼마사오가 없다는게 말이 됨? ㅋㅋ
    걍 자한당청년지부가 죄다 투표한듯

• 6. 그리고
    '19.12.21 5:59 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정상이면 전대갈 다까끼마사오가 없다는게 말이 됨? ㅋㅋ
    걍 자한당청년지부가 죄다 투표한듯

그리고 쥐색기가 두표라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고배야~

• 7. ....
    '19.12.21 6:00 PM (122.34.xxx.61)

서울대 뭔 이상한 동아리에서 했겠죠

• 8. ...
    '19.12.21 6:00 PM (59.15.xxx.61)

걔네들 나와서 정치하면 다 자한당 될듯.

• 9. ......
    '19.12.21 6:02 PM (112.140.xxx.11)

뭔소리에요?
    국민지지율 고정평균이 45프로인데
    자한당원 상대로 했나보죠
    거기다 503살짝 끼워넣는 센스 ㅋㅋㅋ

• 10. 하다하다
    '19.12.21 6:06 PM (116.110.xxx.31)

별 짓거리를 다하십니다 그려~
    옛날의 바보같은 국민들이 아닙니다.

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.21 6:08 PM (49.142.xxx.116)

여기 지금 입시철이라서 서울대 합격했어요 하면 다들 축하의 물결이 몰아치든데...
    그만큼 최고의 대학이고 선망하는 대학 학생이 되는거라서 그렇겠죠.
    근데 문프가 최악이라고 하니 서울대 학생들까지 까고, 가짜뉴스라고 하는건 너무 없어보여요.
    그냥 우리끼리 지지합시다. 문프 최고!!

• 12.
    '19.12.21 6:10 PM (1.230.xxx.9)

그 아이들이 박정희랑 전두환이 무슨 짓을 했는지 상상이나 할 수 있을까요!
    대통령 이름이라고는 딱 2개만 아는건 아닐까 싶네요

• 13. 서울대생들
    '19.12.21 6:12 PM (122.38.xxx.224)

모독하지 마세요.

• 14. 사실이라면
    '19.12.21 6:15 PM (116.110.xxx.31)

서울대가 나라를 말아 먹겠네요.
    하긴 뭐 강용석 아들도 아빠를 존경한다고 했던가요?

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.21 6:16 PM (116.121.xxx.18)

친일매국 신문이
    또 또 또 약팔고 앉았네.

스누라이프, 스누일베라고 그렇게 일러줘도 지뢀이네.
    스누라이프 서울대생들 안 가요.
    몇몇이 남아서 지들끼리 주거니 받거니
    거기서 박근혜 엄청 좋아합니다.

• 16. ㅇㅇ
    '19.12.21 6:17 PM (116.121.xxx.18)

서울대생들 가는 사이트 따로 있음.
    들었는데 이름이 생각이 안 나네.
    하여튼,
    스누라이프 서울대생들이 안 간지 몇 년 됐어요.
    거기 일베 몇이 점령해서 아주 개판이래요.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '19.12.21 6:18 PM (125.186.xxx.26)

스누라이프~!! 웃고 가지요.. 서울대 일베모임
    덮어놓고 문정부 까는 곳입니다~!
    서울대생 전체의 여론 조사인척 위장하는곳~

• 18. ㅋㅋ
    '19.12.21 6:18 PM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

자라 자 ㅈ

• 19. ㅇㅇ
    '19.12.21 6:19 PM (116.121.xxx.18)

스누라이프는 재학생은 쪼금 동문들도 다 글 쓸 수 있으니 그 모양 된 거예요.

앞으로 스누라이프 글 끌어다 기사 쓰는 기레기 있으면
    저거 약 팔려고 저러나 보다 하세요.

• 20.
    '19.12.21 6:19 PM (211.107.xxx.78)

다음 번엔 김이박 성을 제외한 대통령을 싫은 사람 순으로 투표해봐 그러면 니들 원하는 결과가 나올 듯

• 21.
    '19.12.21 6:21 PM (210.99.xxx.244)

여론조사 20몇프로 문통 싫다는것들이 거기포함된것들인가보네

• 22. 다이아몬드 지지
    '19.12.21 6:26 PM (218.236.xxx.162)

.

• 23. ..
    '19.12.21 6:38 PM (112.140.xxx.136)

서울대 여론조사 아니고 ..
    스누라이프 여론 조사죠!!!
    자한당 스누라이프 지부회 !!!켁

• 24. 전대갈은
    '19.12.21 6:39 PM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

왜 없나요 ㅎㅎ

• 25. 에이그
    '19.12.21 6:44 PM (223.38.xxx.254)

잘못을 인정해야지
    애들 눈에도 그리 보이는 것을 우기기는

• 26. 스누라이프에서
    '19.12.21 6:45 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

웃고갑니다 ㅋ

• 27. 윗님
    '19.12.21 6:45 PM (116.110.xxx.31) - 삭제된댓글

우기기 대마왕이십니다.

• 28. 설대 몇몇
    '19.12.21 6:50 PM (223.62.xxx.162)

일베눈에 그리 보이거나말거나~
    설대일베가 존경하는 대통령은 누구래요?

• 29. ㅎㅎ
    '19.12.21 6:54 PM (123.212.xxx.56) - 삭제된댓글

설대생이 한 천명정도인줄?
    설대 일베동호회?
    주말에 뭔 귀산씨나락 까먹는 글들이?
    날 추우니
    광화문 안 나가고~ㅉ

• 30. 좃선 최원국
    '19.12.21 6:55 PM (119.69.xxx.110)

• 31. 날 추우니
    '19.12.21 6:55 PM (123.212.xxx.56)

광화문 안나가고....

여기도 일베들 있는데
    설대 일베 총출동했나봄.

• 32. XX옘병을 !
    '19.12.21 6:57 PM (211.247.xxx.19)

우아하게 욕 안하고 살게 놔 둬요 쫌!!
    광화문 가서 날뛰든 지 뒷골목에 X을 싸든 지 여기서 이러지
    말라고요 !!!

• 33. ..
    '19.12.21 6:57 PM (106.102.xxx.1)

대깨문들만 모르는 얘기.
    총선 개표조작 잘 감시해야 합니다.

• 34. ...
    '19.12.21 7:03 PM (175.223.xxx.198)

서울대생은 맞아요? 머리에 든게 없는데요?

검새들도 서울대에서 많이 해먹는거니 그럴만도 하긴...

• 35. 반댜군
    '19.12.21 7:03 PM (59.28.xxx.164)

푸하하 문이 쵝오란 소리네

• 36. ?
    '19.12.21 7:21 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

알바인지 쓰레기유튭 중독자인지 모르겠지만.
    참 욕을 버시네요.

• 37. ...
    '19.12.21 7:34 PM (223.38.xxx.171)

사실이면 일베인증인거죠

• 38. 샘물
    '19.12.21 7:43 PM (14.48.xxx.55)

저도 다이아몬드 지지

• 39. ..
    '19.12.21 7:47 PM (223.38.xxx.92) - 삭제된댓글

대깨문은 사회악

• 40. 누구냐
    '19.12.21 8:22 PM (221.140.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. ㅎㅎ
    '19.12.21 8:32 PM (223.39.xxx.69)

일베에게 대깨문은 사회악이겠지

• 42. ㅗㅗㅗㅗ
    '19.12.21 8:43 PM (116.121.xxx.18)

참고로
    스누라이프에서 제일 좋아하는 대통령은
    박근혜 503
    이랍니다 ㅋㅋㅋㅌ
    박근혜 탄핵 때 스누라이프 난리났었대요 ㅋㅋ

• 43. 토왜당
    '19.12.21 8:50 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

관악지부 물건들입니다.
    광화문에서 태극기 모독부대원들에게 하는 여론조사와 같음.

• 44. lsr60
    '19.12.21 9:02 PM (221.150.xxx.179)

아 눼에 눼에 ㅋㅋㅋㅋ

• 45. .......
    '19.12.21 9:08 PM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

대깨문은 사회악 2222

• 46. ......
    '19.12.21 9:16 PM (211.187.xxx.196)

일베끼리모여투표하는거 아무도 신경안씀
    저기에 전두환이 없다는것만봐도
    일베들.

• 47. 스누랍 ㅂㅅ
    '19.12.21 9:25 PM (59.27.xxx.177) - 삭제된댓글

스누라이프 일베세력에 장악당해서 아무도 거기안갑니다. 옳은말 하면 세력들 달라붙어서 글못쓰게 반대먹여요. 가봤어야 알지들ㅋㅋㅋ 누가 스누랍 결과를 믿는다고 ㅉㅉ

• 48. ..
    '19.12.21 9:33 PM (221.149.xxx.23)

대깨문은 사회악 3333

• 49. 같잖아서 원
    '19.12.21 10:11 PM (110.70.xxx.222)

지들이 뭔데 순위를 매겨??
    안물안궁이다 병신년놈들

• 50. 쓸개코
    '19.12.21 10:53 PM (222.101.xxx.124)

자기들은 기여한 바라도 있나보죠?ㅎ 결국 서로 댓글이나 쓰는 처지에 웃깁니다. 그간 써재끼는 댓글들 떠올리면 ㅎㅎㅎ

• 51. 쓸개코
    '19.12.21 10:54 PM (222.101.xxx.124)

트루스포럼도 한몫 했으려나요?ㅎㅎ

• 52. ㅉㅉㅉ
    '19.12.21 11:51 PM (115.161.xxx.43) - 삭제된댓글

보태줄 말이 없다

• 53. 화이트여우
    '19.12.22 12:54 AM (1.235.xxx.148)

ㅈㄹ 도 풍년이구나!

• 54. 이상하네
    '19.12.22 12:56 AM (68.195.xxx.29)

이걸 누가 믿겠다고 서울 대을 붙이는지?

• 55. ㅡㅡㅡ
    '19.12.22 1:01 AM (61.222.xxx.211)

전두환 없다는분들
    무식한거 인증하시는건가요?

문민정부 이후 대통령만 한거잖아요!!!!