82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국딸 봉사상 공소내용 완전바뀜

ㄱㅂ 조회수 : 4,476
검찰이 청문회때 밤에기소한 내용은요

위조를
12년 9월7일 동양대에서 총장직인임의날인으로 국내유명대학진학목적으로. .

이번에 2차기소는
13년6월 주거지에서 딸과 스캔등 붙여넣기로 서울대체출위해로

바뀌었답니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저거
    '19.12.18 11:50 AM (180.68.xxx.100) - 삭제된댓글

기가해야 정상 아닌가요?

• 2. 이런
    '19.12.18 11:51 AM (1.255.xxx.102)

이런 문외한이 봐도 엉터리인 공소장도 받아주나요?

• 3. 그냥
    '19.12.18 11:51 AM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

만들면 되는거구나..
    ㅜㅜ

• 4. 저거
    '19.12.18 11:52 AM (180.68.xxx.100)

기각해야 제대로 된 법원이죠?

• 5. 오함마이재명
    '19.12.18 11:53 AM (223.33.xxx.248)

법을 집행하는자들이 저리 사기를 치는데 어찌 정의롭다 할수 있나요

• 6. 처음기소할때는
    '19.12.18 11:53 AM (104.218.xxx.116)

설마 진짜 저정도로 노골적인 날조 조작 가족 사기단일주는 몰랐던거죠..

• 7. 이건 뭐
    '19.12.18 11:53 AM (123.212.xxx.56)

범죄 영화 실시간 감상하는듯.
    시나리오 작가들은 좋겠어요.
    검찰발 소스가 넘쳐나니....
    이거 법치국가 맞나싶네.
    뭐 저런 ㄸ라이들이 검사라고 깝치는겨?

• 8. 처음
    '19.12.18 11:56 AM (180.68.xxx.100)

공소장으로 구속된 거 잖아요.
    검찰 잘못은 어찌 보상 받나요?

• 9. 개검들
    '19.12.18 11:59 AM (14.45.xxx.221)

한테 손해배상청구해야죠.
    윤춘장 각오해라

• 10. 개망나니
    '19.12.18 12:00 PM (121.157.xxx.83)

검찰을 수사하라!!!

• 11. ....
    '19.12.18 12:05 PM (24.36.xxx.253)

ㅍㅎㅎㅎ 이제 검찰이 창피한 것도 모르는구나!
    어찌 이리 말도 안되는 짓을...

• 12. 이러니
    '19.12.18 12:07 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

판사들도 힘들겠어요.

내용이 계속 바뀌어서

• 13. ....
    '19.12.18 12:09 PM (1.245.xxx.91)

법원은 2차 공소장을 기각하고,
    1차 공소장에 대해서는 정경심교수가 공소권 남용으로 검찰을 고소를 해야할 것 같습니다.

• 14. ㅇㅇ
    '19.12.18 12:11 PM (116.121.xxx.18)

이번에 전국민이 생중계로 다 봤죠.
    검찰한테 찍히면 온집안 일가친척까지 잡는구나.

• 15. ..
    '19.12.18 12:12 PM (175.223.xxx.136)

104.218

경워니 추종자인가요??
    경워니 하던 말을 아직도 하네
    걔... 팽당했어요
    뭣도 몰라서요
    남아 ~
    이제 정신 챙겨요!

• 16. 헐~104
    '19.12.18 12:20 PM (175.114.xxx.232)

그니까 조사 한번 안나가고
    증거도 없이
    기소를 하냐고요.

• 17. .....
    '19.12.18 12:30 PM (117.111.xxx.113)

아니 공소장으로 기소하는건데
    공소장이.맘대로 지우개로 썼다지웠다하면
    그 기소자체가 무효아니예요?
    사랑은 연필로 쓰세요도아니고
    공소장은 연필로쓰세요.
    공소장 쓰다가 쓰다가 틀리면 지우개로깨끗이 지워야하니까 ㅡ.ㅡ

• 18. .....
    '19.12.18 1:25 PM (175.123.xxx.77) - 삭제된댓글

수사도 안 하고 기소를 한 게 문제잖아요.
    사기꾼이건 아니건 아무나 자기네 맘에 안 들면 기소해 버리고 수사는 나중에 해서 잡아 넣으면 그게 바로 불럽입니다. 그리고 원본 확보도 못 했잖아요. 증거라고는 동양대 최성해 총장 증언 딱 하나고 그 증언도 자한당 의원 최일교 게 문제잖아요.
    사기꾼이건 아니건 아무나 자기네 맘에 안 들면 기소해 버리고 수사는 나중에 해서 잡아 넣으면 그게 바로 불럽입니다. 그리고 원본 확보도 못 했잖아요. 증거라고는 동양대 최성해 총장 증언 딱 하나고 그 증언도 자한당 의원 최일교 만난 후에 이루어졌고 그 증언에 반대하는 사람들의 증언들이 숱하게 나오는데도 기소했다는 건 검찰의 기소권 남용이죠.

• 19. .....
    '19.12.18 1:26 PM (175.123.xxx.77)

수사도 안 하고 기소를 한 게 문제잖아요.
    사기꾼이건 아니건 아무나 자기네 맘에 안 들면 기소해 버리고 수사는 나중에 해서 잡아 넣으면 그게 바로 불법입니다. 그리고 원본 확보도 못 했잖아요. 증거라고는 동양대 최성해 총장 증언 딱 하나고 그 증언도 자한당 의원 최일교 만난 후에 이루어졌고 그 증언에 반대하는 사람들의 증언들이 숱하게 나오는데도 기소했다는 건 검찰의 기소권 남용이죠.

• 20. 공수처설치
    '19.12.18 2:03 PM (218.154.xxx.188)

기각해야 제대로 된 법원이죠? 222222

• 21. ?
    '19.12.18 2:22 PM (58.87.xxx.252) - 삭제된댓글

고소장을 막 바꿔요?
    이건 뭐.

• 22. 악어의꿈
    '19.12.18 2:54 PM (118.217.xxx.105)

허위공문서만들어 기소함.
    빨리 공수처만들어 검새들 싹 수사해야함