82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발리 - 좋은 호텔 추천 부탁드려요~~~

여행 조회수 : 908

비치에 있고 가능한한 쇼핑몰 가까운 호텔 추천 부탁드려요...

검색해 보니 이상하게 침대가 킹사이즈 하나 있는 룸이 많은데

퀸 두 개 들어갔으면 좋겠어요. 가족이 3명이라서요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비치에 있고
    '19.12.13 9:16 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

쇼핑몰 가까운 곳이
    꾸따에 쉐라톤과 하드락인데 호텔 다 별로에요.
    싸구려는 아닌데 발리호텔중엔 좋은 축에 못 드는....
    저는 하드락 가봤는데 정말... 너무 별로요. 조식도 먹기 싫을 정도

근데 꾸따에 있는 쇼핑몰도 별거 없거든요.
    5박 잡고 3박 좋은데 가시고 2박 꾸따 쉐라톤 잡으세요

• 2. 물리아
    '19.12.13 10:29 PM (125.138.xxx.190)

가족들어가는방있어요..밥맛있고 좋았는데 스미냑꾸따랑 다넘멀어서 물리아2박 딴곳2박하세요~

• 3. 하하하
    '19.12.13 11:03 PM (223.62.xxx.187)

발리는 풀빌라가 엄청 좋은데요
    풀빌라는 싫으신가요?
    저는 에어비앤비로 스미냑 풀빌라 가서 엄청 잘 있다 왔어요.
    버틀러가 있어서 아침 식사를 다 차려주고
    먹고 싶은 것 이야기해주면 준비해줘요.
    비용도 호텔에 비하면 엄청 싸고요.

• 4. 윗님,
    '19.12.14 9:53 AM (14.52.xxx.225)

풀빌라는 한번도 못가봤는데 에어비엔비 말고 호텔로도 있나요?
    버틀러 있는 거 너무 좋네요.
    일단 갔다 오셨던 곳 구체적으로 알려주시고 다른 것도 아시면 알려주세요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.14 11:45 AM (125.177.xxx.202)

꾸따 비치에 까르티카 추천합니다.
    수영장과 해변 접근성, 호텔 그레이드와 시설, 쇼핑센터와 맛집 접근성 모두 좋아요.

단점은 수영장이 깊어요...튜브 타고 놀아야 하는 158 아줌마...

근데 룸 컨디션 별로라도 전 하드락 너무 좋았어요.
    쉐라톤은 최근에 지어진거라 시설은 좋아도 부지가 좁고 수영장도 좀...
    하드락은 낡긴 했어도 수영장과 위치가 너무 좋아요.
    게다가 가격도 싸요. 트윈룸에 4인까지 숙박가능.
    수영장에서 놀다가 수영복 입은 채로 해변 걸어나가 점심 먹고 올수 있어요. 호텔 풀바에서 맛없고 비싼 샌드위치 안사먹어도 된다는 거죠.
    저도 가기 전에는 룸 낡았단 소리에 영 안끌렸으나 가보고 확 마음이 기울었어요.

위치 포기하고 그냥 수영장과 룸 시설만 보면 인터콘티넨탈 짐바란 추천합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '19.12.14 11:47 AM (125.177.xxx.202)

그리고 스미냑 풀빌라도 다 같은 풀빌라가 아니에요.
    풀빌라이지만 해변은 안끼고 있는 곳이 가격이 싸고, 해변 끼고 있는 곳은 비싸고..
    그리고 풀빌라는 가족이 가긴 좀 그렇던대요... 신행이 적합.

• 7. 아,
    '19.12.14 12:45 PM (14.52.xxx.225)

도움 말씀 감사합니다. ^^