82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : ebs 보니하니 이번에만 이었을까요?

어휴!!! | 조회수 : 4,540
생방에 잡혀서 그렇지 대기하거나 리허설할때도
그랬던거 아니예요? 영상은 못봤고 손가락 입에 넣는거 캡쳐만 봐ㅛ는데 우우욱! 토하는 줄...
그전꺼도 다 전수조사해서 싹 갈아 버렸으면 해요.
우리 펭수가 쌓아 놓은 ebs이미지를 뭣같지도 않은게 다 무너뜨리네요.
그 개그맨 아직 사과도 안 한거죠? 미친...아...욕나와!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.12 8:27 AM (211.205.xxx.62)

하니역 부모님이 고소했음 해요.
    개그맨 피디 방송국 싹다 털어야 해요.
    미친것들

• 2. ㅇ ㅇ
    '19.12.12 8:29 AM (223.39.xxx.242)

그 최영수라는 사람 인터뷰 기사보니까 문제점 인식을 못하네요.일반채널이 아닌 교육방송에서 직접적인 폭행이 아니더라도 의심될만한 행동을 했는데 사람이 무섭다 그냥 장난이다 오히려 그 아이가 미안하다며 울었다는둥 전형적인 가해자들이 할만한 발언을해서 더 논란을 만드네요.상대는 성인이 아니라 미성년자입니다..이건 억울할것도 없어요.

• 3. 부들부들
    '19.12.12 8:30 AM (211.110.xxx.215)

영상보고 너무 놀랐어요
    그동안 하니가 카메라 없는곳에서
    얼마나 많이 당했을지ㅠ
    그냥 넘어가면 안되요
    소속사 뭐하나요
    고소해서 저 인간들
    반드시 처벌 받아야 해요

• 4. 아오!!!
    '19.12.12 8:31 AM (119.202.xxx.149)

리스테린인가 어쩌구 그런 용어도 이번에 처음 알았는데 생장으로 다 나가고 실검으로도 올라오고 처음에 pd사과문도 웃기고...이것들 싹다 갈아버려야 해요. 개그맨 그x는 매장당해도 싸요싸!

• 5. ...
    '19.12.12 8:32 AM (119.202.xxx.149)

보니하니만 바뀌고 얘들은 계속 그대로 했었다면서요~
    그 전의 보니하니들이 나서 줬으면 좋겠어요.

• 6. 본보기로
    '19.12.12 8:32 AM (211.110.xxx.215)

그 놈들 진짜 매장시켜야 해요 !!!

• 7. ..
    '19.12.12 8:34 AM (211.205.xxx.62)

피디도 같이 매장해야함
    개그맨으로 꼬리 자르고 그대로인게 더 소름끼쳐요.

• 8. ?
    '19.12.12 8:35 AM (58.87.xxx.252)

그냥 그 프로 폐지했으면 좋겠어요.

• 9. 제제
    '19.12.12 8:36 AM (125.178.xxx.218)

방송사 대 초 신인 아이돌이다보니 대응 못하고있구나 싶어요.
    진짜 문제인식못하고 있는 놈! 인터뷰에서 바로 느껴졌어요.

• 10. 전 다른 의견
    '19.12.12 8:37 AM (220.120.xxx.144)

소독한 x 발언한 먹니는 잘못했어요. 절대 써서는 안되는 말이죠. 근데 당당맨은 억울하다고 봅니다. 카메라 돌아가는데 때릴리도 없고. 원래 캐릭터가 그렇고 보니하니 꽁트가 그런건데. 보니하니 보지 않던 사람들이 보면 딱 오해하기 쉽게 판이 짜졌어요. 뭐든 하나 걸리면 우와아 몰려들어 끝장을 보는... 그런거라고 봅니다. 전 안타까워요 당당맨은.

• 11. 그 표정이
    '19.12.12 8:39 AM (14.47.xxx.130)

돌아서는 표정이 장난아니던데요
    그 여자아이돌 바로 울었을꺼 같던데요

• 12. ...
    '19.12.12 8:45 AM (61.79.xxx.132)

이거 근데 폭행 맞아요?
    보니하니(?) 표정보니까 제가 보기엔 딱 장난 한 것같던데...
    독한년이라고 말한 개그맨은 다른 사람인거죠?

• 13. ㅎㅎㅎ
    '19.12.12 8:45 AM (175.223.xxx.8)

부모가 어찌 나오나 궁금하네요 딸아이 성추행한 자에게 분노할지 괜한거 건드려서 아이 연예인되는거 방해하는 네티즌들에게 분노할지요

연예인딸 호텔방에 밀어넣고 밖에서 기다린 아빠 얘기는 누군가 지어낸 얘기겠죠 아무렴요

• 14. ..
    '19.12.12 8:52 AM (211.205.xxx.62)

그런행동이 장난으로 치부되는게 너무 싫어요.
    청소년 출연자고 엄격히 보호되야하는데 장난이요?
    Ebs가 교육방송이라는게 어이가없네요.

175.223은 그게 왜 궁금한데요.
    부모가 가만있음 그것보라고 킬킬거리기라도 하려구요?
    혹시 니가 그개그맨이냐?

• 15.
    '19.12.12 8:54 AM (59.7.xxx.211)

때린 인간 표정이나 힘 쓰는게 장난이 아니던데요.
    무지막지하게 휘두르는 느낌.
    얼굴도 잔뜩 화가나 있던데..
    그리고 당시 했던 대화 내용만 봐도 장난하는 상태가 아니죠.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '19.12.12 8:56 AM (175.223.xxx.8)

음? 왜 갑자기 화살이 나에게?
    그럼 부모는 가만히 있어야 된다는 얘기?
    딸 연예인 시켜야 하니까 성추행 모른척 해야 한단 얘기?
    당신은 도대체 무슨 입장이지?

• 17. ..
    '19.12.12 8:58 AM (218.148.xxx.195)

진짜 영상보고 토 쏠리는줄..
    그 남자 개그맨이에요?
    우와 평소에 어떤지...

• 18. 175님
    '19.12.12 8:59 AM (121.160.xxx.214)

피해자 부모도 그 폭력에 동조할 수 있다
    그 세계가 원래 그렇다
    물타기 시전중이시잖아요

• 19.
    '19.12.12 9:12 AM (112.166.xxx.18)

애가 좋아하는프론데
    좀 폭력적으로보여서 안보여주고싶을때가 많았어요

• 20. ...
    '19.12.12 9:17 AM (119.202.xxx.149)

하니 소속사에서 사실무근이라고 해서 소속사싸이트 좀 들어가 볼라 했더니 트래픽초과네요! 소속사도 이바닥에서 밥줄 귾길까봐 좋게 마무리 할라 하는거 같은데 펭수 말대로 눈치챙겨!

• 21. 111
    '19.12.12 9:22 AM (223.24.xxx.57)

15살과 35살이에요. 그 사이에 장난이라는건 15살이 하면 몰라도 35살이하면 폭력이죠. 심지어 15살이 여자잖아요!
    역대 하니들도 힘들었을 것 같지만 아직 어린나이인 아이도 많다보니 나서길 기대하는것도 어른입장만 생각한 폭력일 수도 있는것 같아요. 어영부영 사과하는척 넘어가지않고 아동학대는 제대로 법대로 처리했으면 하네요

• 22. ...
    '19.12.12 9:24 AM (59.8.xxx.133)

그게 무슨 장난이에요
    폭력 맞다고봐요

• 23.
    '19.12.12 9:24 AM (61.80.xxx.232)

제정신이 아니네요

• 24. 전에도
    '19.12.12 9:33 AM (117.111.xxx.84)

보니로 출연했던 남자애도 패던데요
    지금보니 엄청 폭력적인 프로네여
    십여년을 넘게 있었으면 그게 다 피디가 시킨대로 했다고 할수 없을거고
    억울하다고 하지만 본인이 그동안 행실을 잘못해온거 같아요
    그 사람은 하차에서 끝나더라도
    리스테린 욕한건 방송사고 수준이네요
    전에 음악방송에서 바지내린 것처럼
    그 개그맨은 정말 제정신이 아닌것 같아 조사가 필요한게 아닐까 싶어요

• 25. 다들
    '19.12.12 9:36 AM (119.202.xxx.149)

http://www1.president.go.kr/petitions/583994
    청원 좀 해 주세요!!!
    나쁜시키들...

• 26. 분명히
    '19.12.12 9:37 AM (119.202.xxx.149)

다른 각도에서 찍은 영상도 있을텐데 억울하면 공개 하지
    왜 그러고 있답니까?

• 27. 디-
    '19.12.12 9:49 AM (67.131.xxx.119)

걸린 게 이번 한 번인 거죠.