82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 집안 인테리어 유행이 어떤가요^^

인테리어 조회수 : 3,959
지방소도시로 이사와서 어딜 돌아다니질 못해서,
몇년간 인테리어 추세가 궁금해요.
제가 4년전 이사올때만해도 프렌치빈티지가 유행이었어요.
꼬끄시그루..꼬떼따블...이런 브랜드요.
같은도시에서 다른아파트로 이사가는데 어떤스타일이 유행인지 조언부탁드려요.좀 이쁘게 살고싶어요^-^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '19.12.12 4:35 AM (108.82.xxx.161)

주방 거실이 트인 오픈형구조랑 모던한 인테리어가 유행 아닌가요? 기본베이스톤으로 화이트나 그레이가 많이 보여요
    외국서 갓 지어놓은 타운홈 내부 인테리어 찾아보세요. 요즘은 기본 수납장들도 참 예쁘게들 넣어놓네요

• 2. ....
    '19.12.12 9:47 AM (211.252.xxx.214)

올화이트에 약간의 그레이나 베이지
    체리나 진한 나무색을 극 혐오
    단순한 직선의 극대화
    몰딩 최소 혹은 무몰딩
    결론은 색이든 선이든 미니멀

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.12 9:49 AM (59.20.xxx.176)

윤현상재 인스타 구경하면 트랜드 파악가능해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580363 친구와 관계회복이 가능할까요? 1 친구 17:22:01 58
1580362 남편 사랑이 식었어요!!! 4 까칠마눌 17:13:48 574
1580361 휴대용 독서대 ... 17:12:55 71
1580360 방광염이 자꾸 재발해서 검사했더니 방광염이 아니고 4 .... 17:11:52 689
1580359 애 간식으로 유부초밥 해 놨는데 안 먹었어요. 5 ... 17:10:25 319
1580358 조국신당 박은정은 다단계 피해자 22억 꿀꺽 하는건가요? 24 ㅇㅇ 17:10:22 432
1580357 동네시장에 채소, 수산물파는 장터가 오픈했어요. 1 채소가게 17:10:13 109
1580356 서아랑씨와 비슷한 느낌이었는데 어제 갑자기 이상해진 쇼핑호스트 쇼핑호스트 17:07:02 214
1580355 이마주름엔 뭐가 제일 나을까요? ㅇㅇ 17:04:16 140
1580354 수유시장 장보기 추천물품 알려주세요 2 17:03:32 125
1580353 세종시 김종민 검찰정권 심판,정권 교체에 앞장선다고 7 소중한투표권.. 17:02:26 374
1580352 이효리 고현정은 스타중에 스타네요. 2 스타 17:01:24 959
1580351 군대 가면 휴가 얼마만에 나오나요? 1 군입대 17:00:36 150
1580350 오늘 걷기 운동 어째야 하는지 4 ㅇㅇ 16:59:47 474
1580349 투표했어요 2 urinar.. 16:57:54 241
1580348 경계선 지능 아이... 장기적으로 미국에서 사는데 아이에게 더 .. 5 경계선 16:57:45 783
1580347 공부때문에 오늘 퇴사했어요 3 ㅇㅇ 16:57:16 915
1580346 너무 답답하네요.ㅠ 27 ... 16:48:48 1,635
1580345 목에 세로 주름 5 16:48:26 711
1580344 한동훈이 목숨거는 이유 23 16:43:04 1,809
1580343 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 5 궁금 16:42:53 224
1580342 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 8 ㅋㅋ 16:42:11 1,207
1580341 얻어 먹는게 습관인 종교인 8 백수한량 16:39:37 875
1580340 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 1 ... 16:36:09 135
1580339 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 7 .. 16:35:50 180