82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살림남 김승현씨네 저거 대본대로 하는거죠?

. . . 조회수 : 18,798
한번도 안보던 프로인데
결혼한다해서봤는데
모두가 대본대로 연기하는거같아요

웃기긴 웃겨요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.12.11 9:50 PM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

시트콤 찍어요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.12.11 9:50 PM (59.18.xxx.56)

대본인줄 아는데도 웃겨요~~ㅎㅎㅎ

• 3. 그런데
    '19.12.11 9:52 PM (121.182.xxx.73)

김승현씨왈
    대본없다고
    대본이 있은들 그대로 할 양반이냐고...

저는 그말이 맞게 생각되서 웃겼어요.
    상황설정은 있어도 대본연기는 못 할 분들일듯...

• 4. 자주 봄
    '19.12.11 9:52 PM (211.46.xxx.51)

본인들도 웃겨서 막 웃잖아요
    ㅋㅋㅋㅋ
    대본인거 다 보이는데도 넘 웃겨요

• 5. 00
    '19.12.11 9:53 PM (1.243.xxx.93) - 삭제된댓글

사람들이 김승현네 때문에 본다는데, 혼자보고 있는데 정말 웃기네요
    대략적 대본에 식구들이 그냥 알아서 하는거 같아요.
    어설픈듯 진지하네요 . 그게 재미인듯.
    혼자 웃었어요

• 6.
    '19.12.11 9:54 PM (211.204.xxx.195)

대본이 있긴 있는 거겠죠ㅎ

• 7. 오늘은 좀
    '19.12.11 9:54 PM (39.116.xxx.164)

대본같았어요ㅋ
    그래도 재밌네요

• 8. 백퍼
    '19.12.11 9:54 PM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

대본이죠 ㅡ

• 9. ...
    '19.12.11 9:55 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

상황설정만 주는거 아닌가요..???? 전문 연기자도 아닌데 그렇기에는 ㅋㅋ 연기를 너무 잘하는것같은데요 ...

• 10. 그 식구들꺼만
    '19.12.11 9:55 PM (121.160.xxx.189)

했으면 좋겠어요.

• 11. ...
    '19.12.11 9:55 PM (122.40.xxx.84)

근데 대본이 잘 안먹힐거 같긴 하네요...
    웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '19.12.11 9:56 PM (175.113.xxx.252)

상황설정만 주는거 아닌가요..???? 전문 연기자도 아닌데 그렇기에는 ㅋㅋ 그럼 연기를 너무 잘하는것같은데요 ...대본으로 한다면 표정까지.ㅋㅋㅋㅋ 전문연기자로 나서야 할것 같아요

• 13. zzz
    '19.12.11 9:56 PM (119.70.xxx.175)

저 가족, 흥해서 돈 많이 벌었으면 좋겠어요..^^

• 14. ㅡㅡ
    '19.12.11 9:57 PM (116.37.xxx.94)

동생에게는 대본이 있는듯요ㅎ

• 15. ...
    '19.12.11 9:59 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

대본티 나는데 부자연스러운데 웃기단 말이죠 ㅋㅋ

• 16. 00
    '19.12.11 10:00 PM (1.243.xxx.93) - 삭제된댓글

동생만 대본이 아예 없을지도.
    뭐든 어색해요 ㅋㅋ

• 17. ㅡㅡ
    '19.12.11 10:04 PM (211.202.xxx.183)

대본이 있어도 없어도
    정말웃겨요
    쭉 계속되길

• 18. 작가가
    '19.12.11 10:07 PM (222.110.xxx.248)

있는데 대본을 짜서 이렇게 하라 저렇게 말하라 이렇게 하는 건 아니래요.
    그 식구들 성격이랑 생활 리듬을 아니까 있었던 일 얘기하면
    아 그거 내용을 이번 주에 하면 되겠다 이런 으로 한대요.

• 19. 마른여자
    '19.12.11 10:15 PM (124.5.xxx.18)

이식구는 대본인데도 웃겨요ㅋㅋ
    이집식구만 했으면 넘재밌어^^

• 20.
    '19.12.11 10:23 PM (211.204.xxx.195)

연예대상 탔음 좋겠어요ㅎ

• 21. 살아있는
    '19.12.11 10:50 PM (175.209.xxx.170)

시트콤 보는거 같아 너무 웃겨요.
    김승현네 흥해라
    착한 사람들 같아 복 많이 받았으면 좋겠어요.

• 22. ㅇㅇ
    '19.12.11 10:54 PM (118.44.xxx.184)

여기에서 소스 많이 얻어가는듯
    살림남작가님 여기에서 상주하시죠? ㅎㅎㅎ

• 23. ..
    '19.12.11 11:12 PM (116.39.xxx.162)

책임감도 있고~~~

• 24. ㅇㅇ
    '19.12.11 11:13 PM (59.12.xxx.48)

맞아요.
    분명 큰맥락의 대본틀은 있을테고 그 사이사이 가족들의 자연스런연기로 예능이 완성되겠죠.
    알면서도 보면 웃음이나오고 기다려지고 승현씨 행복하게 살면 좋겠고 그렇네요.

• 25. 모든
    '19.12.11 11:24 PM (211.36.xxx.117) - 삭제된댓글

프로그램엔 작가가 있어요

• 26. 진짜
    '19.12.11 11:32 PM (182.224.xxx.120)

김승현네 가족만 했으면 좋겠어요

첫번째 아이돌출신 아기엄마는 데뷔해서
    인기좀 얻을때 뒤에서 연애 임신하고 탈퇴 결혼해서
    나머지 멤버들이 완전 뒷통수맞고
    지금은 거의 해체수준이라 불쌍해요
    그땐 연예계 은퇴한다고해서 소속사에서도
    큰 타격입었지만 조건없이 놔줬은데
    뭐하는짓인지..재미도 없고

• 27. 응원
    '19.12.11 11:39 PM (223.237.xxx.12)

수빈이네 흥해라!

• 28. 설정은
    '19.12.12 12:07 AM (175.223.xxx.44)

있는데 대본은 없는것 같아요.
    승현이 고모분 너무 잘하는것 같아요 ㅎㅎㅎ
    오늘은 고모부까지 합세해서 승현씨 어머니 못참고 빵터짐 ㅎ

• 29. ..
    '19.12.12 12:22 AM (220.123.xxx.224)

고모 작은아버지 큰아버지 다 웃기시는거 같아요. 친근한 이웃에 흔한 가족들 같은데 너무 웃겨요. 승현씨네가족 응원합니다

• 30. 진짜
    '19.12.12 1:35 AM (113.110.xxx.202)

시트콤 같아요.
    그 프로그램 출연료로 훨씬 풍요로워졌을거예요.
    아버님 공장 안하시고 쉬셔도 되겠어요.

• 31.
    '19.12.12 1:39 AM (220.117.xxx.241)

오늘 넘 웃겼어요ㅋㅋㅋ
    진짜 승현씨네만 한시간동안 해줬음좋겠어요
    전 동생 승환씨 넘 내스탈이에요

• 32.
    '19.12.12 11:15 AM (39.7.xxx.186)

어느순간부터 시트콤프로 안만들어서 그랬는데
    김승현가족보면 시트곰 보는거 같아서 잼있어요ㅋㅋ

• 33. ㅋㅋㅋ
    '19.12.12 11:26 AM (218.48.xxx.98)

이 가족들 너무 유쾌해요..
    저 김승현씨 우연히 만났는데 사진찍어주셨어요..실물도 넘 키크고 얼굴작고 잘생겼어요.
    제가 살림남 애청자라니깐 쑥스러워하면서 좋아하더라구요~사람이 순딩순딩해요..ㅎㅎㅎ

• 34. ..
    '19.12.12 12:54 PM (223.38.xxx.214)

고모부 연기?가 웃겼는지 아버님, 어머님 웃겨서 넘어가시더라구요.
    덩달아 빵 웃었어요 ㅎㅎ

• 35. ㅋㅋ
    '19.12.12 1:16 PM (211.227.xxx.207)

이번편 웃기던데요
    고모도 쿵짝 잘맞고 ㅋㅋㅋㅋ

다섯시에 알람 울리면서 식사 준비하는거 너무 웃기지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 삼십분 전에 알람 맞춰놔. 이러면서 앞치마에 진주목걸이 귀걸이 하고 있고. ㅋㅋ

• 36. 광산김씨네
    '19.12.12 1:42 PM (112.218.xxx.253)

제목으로 따로 시트콤 만들었으면 좋겠어요
    진짜 성격들 다 좋으신가봐요
    고모도 시누와 대립각으로 얄미운 설정도 많은데
    자주 출연해주는거보면 ..^^
    요즘 어떤 예능보다 훨씬 유쾌하고 재미있습니다

• 37. ....
    '19.12.12 2:02 PM (218.150.xxx.126)

대본대로 하려는 동생만 어색

• 38.
    '19.12.12 2:17 PM (112.148.xxx.109)

이번편 못봤어요
    승현아버님 넘 잼있어요

• 39. 응원
    '19.12.12 2:23 PM (173.206.xxx.64)

이제야 알게되서 머나먼타국땅에서 다시보기로정말 잼나게보는1인입니다
    오늘은 큰형님 팔순잔치에서 작은아버지 노래하시는 장면보고 얼마나 많이 웃었는지요
    사실은 저도 살짝 수빈네만 스킵해서 보고 있네요 죄송해서...
    어서 잘 되셨으면 응원합니다

• 40. ..
    '19.12.12 4:05 PM (117.111.xxx.135)

동생은 넘 발연기 티가 나서 그게 더 웃겨요

• 41. 넘좋아~
    '19.12.12 4:16 PM (218.38.xxx.161)

대본이든 아니든 너무순하신분들이라 응원하게되요~유일하게 챙겨보는 예능ㅎ

• 42. ㅡㅡ
    '19.12.12 6:00 PM (175.223.xxx.254)

Kbs drama인가 하는 채널에서 광산김씨패밀리로해서
    승현가족만 릴레이로 보여줘요

• 43. ..
    '19.12.12 6:50 PM (112.145.xxx.118)

엄마랑 아빠 진짜 넘 웃겨요.진짜 만들수 없는 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋ

• 44. ㅋㅋ
    '19.12.12 9:34 PM (180.65.xxx.201)

옥자씨가 자기도 웃긴지 피식 웃잖아요
    대본대로 해도 재미있는게 참 신기해요 ㅋ