82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울엔 염색하면 추워서 가기 싫어요ㅜ

저만 조회수 : 1,917
저만 그런 거 아니죠?
뿌염하러 가야하는데 추위를 많이 타는데,,
히터를 세게 안 틀더라구요
더 틀어달라하면 다른 손님들 싫어하니깐
염색하기 힘드네요
안그래도 귀찮은데ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.11 11:30 AM (220.75.xxx.108)

머리가 젖어있으니까 더 추워요 저도...
    추우면 색도 잘 안 나온다던데 난방 좀 잘 해줘도 좋을텐데요.

• 2. 맞아요
    '19.12.11 11:30 AM (121.190.xxx.138)

미용실에서 한기 들면 진짜 하루종일 추워요 ... ㅠ

• 3. 원글
    '19.12.11 11:33 AM (211.204.xxx.195)

가지말까봐요;;
    히터 세게 켜달라하기 눈치 보여서요
    참아야겠어요...

• 4.
    '19.12.11 11:43 AM (1.241.xxx.41)

감기직방이여요
    그 으스슬함이란ㅜ
    집에서 하셔요 어렵지 않거든요

• 5. 미용실 추운거
    '19.12.11 11:44 AM (211.36.xxx.137) - 삭제된댓글

저만 그런건 아니었나봐요.

• 6. ㄱㄱ
    '19.12.11 11:52 AM (121.161.xxx.240) - 삭제된댓글

무릎담요 달라하세요~
    지난주 한파일때 다녀왔는데
    저도 추위 많이 타지만 내 머리 하얗게 되는거 보는 게 더 싫어서요.
    미장원 가는거 귀찮은건 날씨랑 상관없이 그래요.

• 7. ..
    '19.12.11 12:19 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

오늘 날씨 푹해요
    저녁부터 추워진다니 지금이 딱이에요 ㅋㅋ

• 8. 집에서
    '19.12.11 12:32 PM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

하면 훨씬 싸고 머릿결도 덜 손상돼요

• 9. ㅇㅇ
    '19.12.11 12:35 PM (1.243.xxx.254)

전 겨울에 파마를 못해요 파마하고 나면
    감기가 걸려서요 그래서 11월에 해서 그다음 봄에 다시
    해요 저같이 온도에 민감 하시군요
    목폴라에 구스조끼에 체온보호를 단단히 하고 가셔요

• 10.
    '19.12.11 1:11 PM (211.245.xxx.178)

미용실 서늘한건 참겠는데 염색약이 머리에 칠해질때마다. . ㅠㅠ차가워서 진저리가 처져요.
    어제 염색했는데 등골이 오싹오싹 거리더라구요. .

• 11. ....
    '19.12.11 1:18 PM (58.148.xxx.122)

염색하는데 목폴라라뇨.
    뒷머리쪽 뿌리 염색할때 옷에 묻어요.

• 12. ..
    '19.12.11 11:06 PM (125.177.xxx.43)

집에서 일부만 해요
    3주면 하얗게 나와서 ... 매번 미용실 못가고요