82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 치주염 잘보는 치과 아시는분 추천 부탁드릴게요

aa 조회수 : 1,419

동네에서 만성 치주염 진단을 받았는데 .. 치아도 발치 해야할것도 있구요 ..경대치대병원은 예약이 너무 밀려서

지금 치료받기 불가능 할거 같구요 ..

인플란트 잘한다는 치과는 광고가 많고 줄을 섰는데 ..치주염 치료 해주겠다는 병원은 찾기 힘드네요 ..

아시는분 계시면 부탁드릴게요 ..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른하늘
    '19.12.10 7:38 AM (118.219.xxx.22)

집이 어디신지 모르겠지만 죽전네거리근처 배민재치과가보세요 그런데 경대치과도 예약해놓으세요 배민재에서 일단 치료받으시고 경대 예약날오면 다시 가서 체크받으세요

• 2. ..
    '19.12.10 8:09 AM (222.104.xxx.175)

정확하게 치주염 잘하는지는 잘모르겠지만
    남편도 나도 수서구에 수성못 건너자마자 있는
    닥터스 치과 꼼꼼하게 잘봐주십니다
    저는 일년에 두번 정기적으로 관리해주셔서
    아주 만족합니다

• 3. ..
    '19.12.10 8:10 AM (222.104.xxx.175)

수서구----수성구

• 4.
    '19.12.10 8:14 AM (121.150.xxx.240)

첫댓글 푸른하늘님 ᆢ
    저도 치과 찾고 있는데 배민재치과 집앞이네요
    친절 실력 어떤 점에서 추천하신걸까요
    답주시면 참고하겠습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589807 둘째 발가락을 엄지 발가락 위에 올릴 수 있으세요? .... 15:59:20 7
1589806 코스트코 연어, 냉동했다 해동시켜 먹어도 되나요? ... 15:58:33 12
1589805 막내 고양이가 까다로워요 .... 15:50:30 90
1589804 김현정의 뉴스쇼 진행자 바꿨으면 해요 8 교체 15:49:25 605
1589803 음성 엠바고...별 엠바고를 다 보는군요./펌 jpg 8 15:49:21 397
1589802 말할때, 윗니가 보이세요?아랫니가 보이세요? 16 말할때 15:48:57 359
1589801 미세먼지 정보 어디서 보세요? 2 ㅇㅇ 15:47:34 58
1589800 몸은 멀쩡한 치매 1 ㅁ휴ㅟ 15:44:22 279
1589799 비트코인 훅훅 빠지네요. 1 ... 15:43:30 448
1589798 ai 스피커 쓰시는분 계세요? ㅇㅇ 15:41:45 45
1589797 이재명이 대통령같네요. 18 ... 15:41:13 1,076
1589796 사회가 사이비 천국이에요 1 ... 15:40:55 196
1589795 하이브 민희진 사태 궁금하신분 4 .... 15:39:11 707
1589794 냄새없는 책장 추천받아요. 궁금 15:39:04 48
1589793 괜찮을까요? 1 eryty .. 15:37:47 126
1589792 해산물전문점 갔다가 들은 옆자리 농담들 4 저도 15:36:07 973
1589791 식세기에 일회용 용기들 세척되나요? 3 가전 15:33:59 141
1589790 중립기어 안 되는 차가 기계로 하는 세차 4 세차 15:33:04 243
1589789 서울시내 칠리스프 맛있는 곳 있을까요? 15:30:01 60
1589788 80대에도 끊임없이 싸우는 부부 7 15:29:59 1,127
1589787 샤브샤브집 갔다가 들은 충격적인 말 7 ... 15:26:56 1,785
1589786 민희진 사태가 나에게 미친 영향 4 ... 15:25:52 747
1589785 녹내장 검사하고 왔어요 1 ... 15:22:54 405
1589784 근로자의날 출근하시나요? 9 모모 15:19:13 947
1589783 시부모님과 친정부모님과 식사자리 17 대체왜 15:17:01 1,436