82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화운데이션 이름

블루 조회수 : 2,100
82에서 본건데 저장을 안해놓아서요.
외제인데 바르면 기가 막히다고
에스테거보다 훨씬좋다해서
검색해보니 18만원가량되서 안샀는데
지금은 다시 사려하니 이름이 생각안나서요..
기억하시는분 계신가요?
이상한건 쿠팡에선 최근검색한 품목이 나오는데
안나와요.
기억좀 되살려주세요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮은것
    '19.12.9 7:14 PM (110.9.xxx.145)

톰포드 아르마니 겔랑 골드
    어떤 제품인지 모르겠지만 위 제품들 좋아요

• 2. sss
    '19.12.9 7:15 PM (125.179.xxx.192)

가격을 보면 끌레드뽀나 시슬리 등등 일듯

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.9 7:16 PM (110.70.xxx.3) - 삭제된댓글

라프레리?

• 4. 블루
    '19.12.9 7:17 PM (114.202.xxx.14)

바르면 요술같다고...
    그글좀 찾아주실분..
    저는 화운데이션이란 검색어로 찾는데
    안찾아져요

• 5. sss
    '19.12.9 7:18 PM (125.179.xxx.192)

아님 가네보 임프레스?

• 6. 아마도
    '19.12.9 7:19 PM (49.181.xxx.20)

겔랑 같은데
    헤라 블랙파운데이션 추천드려요
    에스티로더 더블웨어쓰다가 하도 후기가 좋아
    바꿨는데...
    좋아요 만족합니다
    중년 기미많은 얼굴도 자연스럽게 커버되네요

• 7. 점이
    '19.12.9 7:41 PM (223.38.xxx.209)

샤넬 크림파운데이션 인등 해요

• 8. ..
    '19.12.9 7:44 PM (58.227.xxx.177)

겔랑 빠뤼르 골드 아닐까요?

• 9. 아르마니
    '19.12.9 8:01 PM (39.117.xxx.6) - 삭제된댓글

저 그 글 본거 같은데..아르마니 크레마누다 아닌가요?

• 10. ..
    '19.12.9 8:02 PM (58.227.xxx.177)

가격이 18만원이면 샤넬인거 같아요

• 11. 아르마니
    '19.12.9 8:04 PM (39.117.xxx.6)

아르마니 크레마 누다 아닐까요?

• 12. 화운데이션 말고
    '19.12.9 10:16 PM (58.233.xxx.111)

파데나 파운데이션으로 다시 검색해보세요

• 13. 시슬리
    '19.12.10 12:01 AM (222.107.xxx.43)

시슬리같은데요