82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일 새로운 영상, 패션 보세요.

.... 조회수 : 4,750
1993년, 지금으로부터 26년전이에요.
저 대학 새내기때.. ㅋㅋ
근데 패션 한번 보세요.
정말 놀랍지 않나요?
지금 그대로 입고 다녀도 전혀
촌스럽지 않을것 같아요. ㅋㅋ
(양준일이라 그런가.. 암튼)
진짜 멋져요!
https://youtu.be/Ka-44FzOsFg
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.12.9 6:41 PM (223.39.xxx.99)

https://youtu.be/Ka-44FzOsFg

• 2. J에게
    '19.12.9 6:47 PM (223.39.xxx.99)

https://youtu.be/CKatSdI6Cmg

• 3. 서울의달
    '19.12.9 6:50 PM (112.152.xxx.189)

전 이 영상이 제일 멋있는거 같아요.헤어스타일,
    의상, 춤,얼굴 지금 나와도 손삭없는 스타일

• 4. ...
    '19.12.9 6:55 PM (116.127.xxx.74)

립싱크 너무 귀여워요.
    진짜 영상마다 스타일 다양하고 멋지네요.
    30년 후의 팬들에게 재조명되고 사랑 받는다는거
    뭔가...타임슬립 영화같고 그러네요.

• 5. 프린스랑마이클
    '19.12.9 7:12 PM (211.202.xxx.198)

지금보나 댄스가 프린스랑 마이클젝슨 믹스한 느낌 나네요.
    암튼 당시엔 센세이셔널하긴 했어요.

• 6. ss
    '19.12.9 7:16 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

저는 양준일 얼굴이 특히 너무 예쁘고 좋아요
    그 당시엔 저도 거부감 느꼈었는데
    지금은 달리 보이고 반했어요

• 7. 어머님이 누구니
    '19.12.9 7:23 PM (58.229.xxx.83) - 삭제된댓글

안목이 보통 아니셨을 듯

• 8. 주닐
    '19.12.9 7:24 PM (175.211.xxx.182)

너무너무 멋있어요.
    머리스탈이 어쩜 저럴까요.
    전 코트에 어깨 오렌지색 숄두른게 패션은 젤 좋더라구요
    흰셔츠도 좋고~~
    미지의 사람을 보는거 같아요
    이미 50대이신 분인데,
    젊은 양준일이 활동 하는듯 뭔가 신기해요.
    50대의 양준일씨가 동시대에 있어서 더 아쉬운 마음이 드나봐요

• 9.
    '19.12.9 7:26 PM (110.12.xxx.88)

저도 이영상 제일 좋아해서 몇번이나 돌려봤는지 모르겠어요
    이건 진짜 만찢남이죠 이날은 모든게 완벽했던것 같아요
    요즘 같았으면 데뷔하자마자 올킬이였을텐데..

• 10. 이제 알았어요
    '19.12.9 7:30 PM (222.101.xxx.249)

김남길 얼굴 보면서 누구랑 닮았는데.. 했는데
    양준일이 눈은 지디 입쪽은 김남길이구나 했네요.
    저만 그렇게 생각하는 걸수도 있습니다 ㅋㅋ
    (옛날엔 김원준과 양준일이 닮았다고도 생각했었으니-_-;; 너무 화내지 말아주세요)

• 11. 아참
    '19.12.9 7:32 PM (110.12.xxx.88)

그리고 이건 우리끼리 비밀인데 (소근소근)
    양준일 유튜브 영상에 댓글 잘 살펴보시면 wonyang이라는 분이 영어로 댓글 정성스레 남겨놓은걸 발견하실거에요
    양준일어머니께서 남기신거랍니다....ㅠ
    뮤비찍은거에도 댓글 남기신거 보면 여주인공은 양준일과 아무사이아니였고 일본사람이고 다른사람여자친구라고ㅎㅎ 너무 귀여우심..

• 12.
    '19.12.9 7:52 PM (211.59.xxx.145) - 삭제된댓글

아참님, 그렇군요.
    댓글에 보니 Sunny란 분이 양준일 피아노 샘이었다고 하던데, 이 분이 지금 식당 사장인 써니누나인건가요
    재밌네욯ㅎ

• 13. 발꼬랑내
    '19.12.9 7:54 PM (1.237.xxx.233)

오마나....옷이 하나도 안촌스러워요 스타일도 모두다요
    얼굴도 조막만하고 세련그자체네요
    진짜 왜 더 못떴을까나....ㅜㅜ 내가 그세월이 다 아깝네

• 14. ㅇㅈ
    '19.12.9 8:02 PM (211.49.xxx.118)

노래는 특출나지 않은데 스타일과 춤이 예술이네요. 현대무용 했으면 이름 좀 날렸을듯... 너무 혁신적이라 정말 저 시대에는 묻힐만 하네요. 지금이라도 잘되길 바래요.

• 15. 어머님이 누구니
    '19.12.9 8:04 PM (58.229.xxx.83) - 삭제된댓글

뒤늦게 인정받아 찬사 받는 아들을 보는 기분이 어떨까요ㅠㅠ
    전 이종석이랑 영애씨 남친 산호도 닮은 것 같아요

• 16. 발꼬랑내 님~
    '19.12.9 8:08 PM (59.20.xxx.105) - 삭제된댓글

제목이 너무 웃겨서 ㅋㅋ

준일씨 사랑합니다♥️