82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썸바디 보시나요.

모모리스 조회수 : 1,523

썸바디 1을 너무 재미있게 봐서... 2도 열심히 보고 있습니다.

특히 썸바디1은 기억나는 춤이 너무 많았어요.

제 탑은 주리& 홍학의 Can I be him.. 너무 아련하고 분위기 있고 음악도 좋고,

재원&대한의 Make it to me는 그냥 보고만 있어도 서로 너무 좋아하는게 보이고,

선천&수정의 봄날도 이렇게 춤과 노래가 좋을 수 있구나 하고 넉놓고 봤던 기억이..

의진&연수의 보통연애도 어찌나 귀엽던지. 특히 의진이 팝핀 예술이었죠..

근데 2는 정말 춤이 별로네요.. 2명이서 하는게 아니라 막 3명~ 4명~ 단체군무로 해버리니 정신없고.

음악도 머가먼지 모르겠고... 기억에 남을만한 춤이 하나도 없어요.

왜 커플로 안하고 자기 가고싶은 사람 다 가게 만들어서 정신없게 하는지.

썸뮤직도 1은 매번 좋은 노래 나오고 새로 알게 된 곡들도 많았는데.

이번 2는 썸뮤직 1회인가 2회까지만 나오지 않았나요.. 썸뮤직도 기억에 남는게 없네요.

암튼 여러모로 썸바디1이 훠얼씬 나은듯 합니다. 특히 춤의 퀄리티에서요.

2는 그냥 연애하는 장면만 마니 나오고 춤은 별로 중점이 아닌듯 하네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.6 11:20 AM (110.70.xxx.226)

저는 춤은 별관심이없어서 썸타고 하는것들이 재밌네요
    근데 1편은 자연스러웠는데 2편은 설정티가
    넘 나네요
    드라마각본을 찍고있으니 재미없어져요

• 2. 동감입니다.
    '19.12.6 11:35 AM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

시즌1은 여러 장르의 춤 잘추는 출연자가 많아서
    보는 즐거움이 있었는데 시즌2는 예림이 빼놓고는 다 영...
    혜수인가 하는 여자애 어장관리 내용만 주구장창.....그 출연자가
    잘못한 부분도 있겠지만 너무 자극적으로 한 사람을 나쁜 여자로 몰아가는
    편집이 아닌가도 싶고....춤에 관련해선 기억나는 게 전혀 없네요.

• 3. 동감입니다.
    '19.12.6 11:36 AM (211.108.xxx.66)

시즌1은 여러 장르의 춤 잘추는 출연자가 많아서
    보는 즐거움이 있었는데 시즌2는 예림이 빼놓고는 실력도 다 영...
    혜수인가 하는 여자애 어장관리 내용만 주구장창.....그 출연자가
    잘못한 부분도 있겠지만 너무 자극적으로 한 사람을 나쁜 여자로 몰아가는
    편집이 아닌가도 싶고....춤에 관련해선 기억나는 게 전혀 없네요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.6 11:58 AM (110.70.xxx.1) - 삭제된댓글

1안봐서 그런가 2 재밌게 보고 있어요
    근데 혜수 왜 욕먹는지 이해가;;;
    썸타라고 남녀 한집에 몰아 넣은건데 그럼 데이트 들어와도 다 노노 하고 한남자만 바라봐야 직성이 풀리나봐요
    연애 못해봐서 부러운지ㅋㅋㅋ

• 5. 혜수는
    '19.12.6 12:29 PM (117.111.xxx.80) - 삭제된댓글

여우가 아니라 머리가 안좋은거더군요
    본인은 어장관리 열심히 하는데 너무 티가 나게해서 머리가 안좋은거구나..
    옛날에 학교다닐때 한국무용 하는애랑 하는 짓이 똑같아서 걔 생각나게 해요 전교 꼴찌에 머리 엄청 나빴던 애 있었는데 머리 굴리는게 다보였죠
    준혁이란 넘은 생긴 것만 덜생긴줄 알았는데 하는 짓도 덜떨어지고
    주리가 예쁘기도 하고 생기가 있더군요
    승혁이하고 둘이 유튜브 찍은거 보면 둘 다 재기발랄해요
    정진, 세라는 둘 다 너무 차분해서 재미가 없는데..

• 6. 진짜
    '19.12.6 12:41 PM (211.177.xxx.144)

무엇보다 춤이 다 너무 별로니 볼맛이 안나요

• 7. ....
    '19.12.6 3:52 PM (211.252.xxx.129)

홍학 주리춤이 너무 좋아서 둘이 커플되길 바랬는데 주리는 승혁이를 좋아했죠
    이번편은 연애물 역대급 불여우?라서 더 재밌기도 해요
    어장관리를 하느라 하루에 3번 데이트 하는 등 피곤해보였는데
    이번주에선 여자들 멕이는 행동이 악마의 편집인지 어쩐지 대단하긴 하더라구요
    그냥 욕하면서 보는 드라마로 생각해야죠