82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 속마음은 여자들이 상상할 수 없는 수준인 듯......

..... 조회수 : 8,288
관심사와 알아봐야할 것들이 다양해져서 큰 커뮤니티 여러곳 돌아다니게 됐는데
남자들의  속마음과 머리속은 정말로 잔인하고 더러운 제가 상상할 수 없을 정도의
교활함과 인간 이용해먹으려는 특히 여자를 물건처럼 성노예 정도로 여기는 
생각으로 가득찬 그냥 그렇게 태어났구나 싶은 인간들이 너무너무 많더라고요

거기가 일베면 아, 일베라 이런 놈들만 모이는구나 할텐데 그런게 아니고 너무 다양한
커뮤니티들이었는데요.
길에서 보는 놈들은 대부분 멀쩡하게 생겼다 보니 더 소름끼치고 무서웠어요.

물론 이 게시판만 봐도 못됐거나 비뚤어진 여자들 넘치기는한데 그 수준을 뛰어넘어요.
사회에서 살아가려면 자신의 잔인함과 악랄함을 말이나 행동으로 함부러 드러내면 
안된다는 것은 잘알고 있는 인간 족속들인데 자기들끼리는 암묵적으로 알고있고요.
예외도 당연히 있겠지만 많은 남자들이 그렇습니다.
남자는 다 늑대다라는 그말은 정말정말 좋게 표현한거.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.12.5 7:27 PM (85.5.xxx.203) - 삭제된댓글

그걸 지금 아셨구나,,, 요새 젊은 여자들이 왜 남혐하는지 이해되시죠?

• 2. ..
    '19.12.5 7:29 PM (182.212.xxx.9) - 삭제된댓글

다아는거 아니었나;; 예전엔 알면서도 먹고살길없으니 모른척햇지만 요샌 시어미 재질까지 다 따져서 비혼마니들하죠 집에서도 지원해주고 본인도 직장있고하니

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.5 7:33 PM (115.138.xxx.13)

사실 여자가 능력있음 되는듸 그게 힘드니.. 결혼도 하고 애도 낳고 인류도 이어가고..

• 4. ..
    '19.12.5 7:35 PM (117.111.xxx.217)

지보다 약하면 밟고 이용해요 여자도 그런데 남자는그 수준이 다름.. 그래서 남자에게 얕보이면 안되죠..

• 5. 그 정도면
    '19.12.5 7:36 PM (115.40.xxx.94)

남혐 안하는게 신기할 지경이네요

• 6. .....
    '19.12.5 7:40 PM (39.113.xxx.64) - 삭제된댓글

생각해보니 직장에서 제가 상사에게 귀염받고 친하게지내니
    혹시나 인사에서 자기들이 밀릴까봐 잔인하게 돌변하던 남자들이 생각나네요.

자신의 잠재적 성적 파트너가 될수 있는 나이대의 여자가 아니거나
    승진 먼저할거 같으면 아주 잔호무도한 인간으로 변신하더라고요.
    그땐 충격만 받았지 남혐 왜 하는지 몰랐는데
    익게에 글써놓은 것들보니까 여자들입장에선 혐오스러울 수 있을거 같아요

• 7. .......
    '19.12.5 7:41 PM (39.113.xxx.64)

생각해보니 직장에서 제가 상사에게 귀염받고 친하게지내니
    혹시나 인사에서 자기들이 밀릴까봐 잔인하게 돌변하던 남자들이 생각나네요.

자신의 잠재적 성적 파트너가 될수 있는 나이대의 여자가 아니거나
    승진 먼저할거 같으면 아주 잔혹무도한 인간으로 변신하더라고요.
    그땐 충격만 받았지 남혐 왜 하는지 몰랐는데
    익게에 글써놓은 것들보니까 여자들입장에선 혐오스러울 수 있을거 같아요

• 8.
    '19.12.5 7:41 PM (58.229.xxx.83)

남자들이 보는 야동이 몰카라는 걸 알았을때
    그래서 양진호 같은 괴물이 나오고
    지금도 어이없는 판결을 내리는 판사들을 볼때요

• 9. ..
    '19.12.5 7:48 PM (39.7.xxx.71) - 삭제된댓글

남자나 여자나 같은 국적이면 비슷한 수준일 텐데..

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.12.5 7:51 PM (175.223.xxx.107)

엥? 커뮤니티에서 어느 수준의 글을 보셨길래요??
    이왕 글 쓰셨으니 남자들이 잔혹하고 교활하다는 내용의
    사례를 알고싶습니다

• 11. ㅜㅜ
    '19.12.5 7:54 PM (1.238.xxx.53) - 삭제된댓글

그건 케바케지만
    진짜 기회되면 여자 어떻게해보고 자빠뜨리려는 놈들x22222 은
    '보기와 다르게 '널렸어요.

• 12. ㅜㅜ
    '19.12.5 7:55 PM (1.238.xxx.53) - 삭제된댓글

그건 케바케지만
    진짜 기회되면 여자 어떻게해보고
    한번 자빠뜨리려는 놈들x22222 은
    '보기와 다르게 '널렸어요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.12.5 8:05 PM (14.38.xxx.159)

그러게요..
    부디 가까운 본인 아버지 오빠, 남동생 아들
    사상검증 좀 꼭 하세요.
    이 험한 세상에 연약한 여자들 어찌살라고...!

• 14. 남자의
    '19.12.5 8:39 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

뒷담과 질투는 여자를 뛰어넘어요. 입도 엄청 가벼워요

• 15. 게다가
    '19.12.5 8:40 PM (58.236.xxx.195)

뒷담과 질투는 여자를 뛰어넘어요. 입도 엄청 가벼워요

• 16. ..
    '19.12.5 8:49 PM (223.62.xxx.134)

좋아하진 않지만 강용석이 남자들 질투가 더 무섭데요.

• 17. ..
    '19.12.5 8:51 PM (222.98.xxx.74)

메갈 냄새가...

• 18. ㅇㅇ
    '19.12.5 9:32 PM (125.141.xxx.55)

자기만 알법한 혼잣말 댓글로 달지 마시고 설명을 해주세요
    글쓴이도 메갈댓글쓴이도 설명을 해줘요
    나만 이 판을 이해 못하는건지

• 19. 님 아빠남동생은?
    '19.12.5 9:41 PM (106.102.xxx.243) - 삭제된댓글

심보를 보니 님이 그럴듯
    눈 베렸다

• 20. 503호
    '19.12.5 10:35 PM (211.193.xxx.134)

순실이 미애
    모르세요?

• 21. ...
    '19.12.6 1:14 AM (101.235.xxx.32) - 삭제된댓글

요즘 82에 메갈에서 단체로 원정왔나요?

• 22. 음...
    '19.12.6 3:12 AM (111.171.xxx.46)

저는 원글내용 무슨 뜻인지 알 것 같아요.
    남자들은 자기보다 상.하가 분명해서
    상이라 인정하는 사람에겐 고개 숙이지만
    상이 아니라 생각했는데
    상짓을 한다고 생각되는 것을 보면 아주 무참히 밟아 버려요.
    지금 당장 부부관계도 그렇지 않나요?
    사랑해서 결혼했는데도 둘 사이에 문제가 생기면
    상대를 더 철저하게 밟는 건 남자예요.
    폭력. 모욕. 경제적 압박 등등 사례를 보면요
    여자들이 남자 조건 보고 결혼하는 경우 무난히 살아가지만
    남자가 여자 조건을 이용하는 경우엔 여자보다 훨씬 철저한 것 같아요.

• 23.
    '19.12.6 3:52 AM (211.206.xxx.180)

적어도 성에 있어 역지사지 못하고 더 낭창한 건 사실이긴 하죠.

• 24. . .
    '19.12.6 6:37 AM (223.63.xxx.192)

여자 몸 합법적으로 어떻게 만지냐는 글에 헬스트레이너 되라는 댓글 버젓이 달리는 곳이 남초.. 직업으로 필요시 접촉하는 걸 악용하는 인간들이 왜 많은지 알 수 있죠.

• 25. 스너프 텔레그램
    '19.12.6 6:50 AM (211.176.xxx.58)

http://www.hani.co.kr/arti/SERIES/1300/

이게 일부라고요?
    남자들 진짜 추악한듯

• 26. ㅊㅊㅊㅊㅊ
    '19.12.6 9:21 AM (211.196.xxx.207)

사랑하는데 어떻게 이럴 수 있어, 보다는
    사랑은 사랑이고 문제는 문제야, 가 목적지향적이고 효율적이고 경제적이고 이성적이니까요.
    여자들은 넌 왜 나랑 똑같이 생각하지 않아? 라고 묻죠.
    그야말로 이해할 수 없는 일이에요. 되게 어리석고요.