82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

번호를 잘못입력해서 가족사진을 모르는사람한테 보냈어요

지나가리라 조회수 : 1,644
카카오톡으로대답이 없는 남동생에게 내할만하고

가족사진 조카사진보냈는데 그냥회인만하고 잘못보냈다는 소리가없는거에요

나중에 카톡확인하니 엉뚱한사람에게보냈어요

가족동영상도있늣데 ㅜ

이사람 번호로 전호해서 미안하다할까요?

부모님 남동생부부 조카 아기들 사진들에요

먼가 겁나요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.3 12:28 AM (222.232.xxx.87)

존재하지 않는 전화번호일수도 있구요.
    있다해도 그 사람 입장에서는 별로 신경쓸거 같지 않아요.

• 2.
    '19.12.3 12:42 AM (211.36.xxx.46) - 삭제된댓글

제가 상대방이라면 잘못왔겠거니 삭제하고 신경안씁니다.

• 3. 바뀐번호
    '19.12.3 1:16 AM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

전 주인한테 연락했겠거니 하겠죠.

• 4. 별로..
    '19.12.3 1:46 AM (175.193.xxx.206)

삭제하거나 신경안쓸듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590894 이대 96학번 본고사 있었나요?? 3 ㅇㅇㅇ 08:10:18 110
1590893 尹 "민정수석실 부활"검토 1 you 08:04:51 238
1590892 센소다인 치약 원래 거품안나요? 2 .. 08:03:17 131
1590891 무의식연구소 아시나요? .. 07:57:33 135
1590890 검버섯 없애보신분 없나요? 8 검버섯 07:53:24 422
1590889 변우석 어우 귀가 간질간질 2 ㅇㅇ 07:44:14 567
1590888 형제끼리는 환갑 챙기나요? 10 ? 07:35:13 723
1590887 성관계 후 질염 5 칸디다 07:31:49 1,164
1590886 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 24 Ld 07:13:56 2,227
1590885 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 4 건강 07:07:40 479
1590884 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 4 ... 07:06:47 615
1590883 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 264
1590882 새벽아침 3 열~무 06:35:54 672
1590881 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 1,923
1590880 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 8 루라라라랑 06:25:26 1,557
1590879 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 8 ㅠㅠ 06:14:15 2,381
1590878 친구남편 환갑챙기나요 8 생일 06:09:41 1,550
1590877 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 5 오늘하려는데.. 05:32:48 1,416
1590876 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 4 라면 05:21:50 627
1590875 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 545
1590874 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 9 곧 가야하는.. 05:01:04 1,324
1590873 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 4 고민 04:39:56 1,189
1590872 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 6 ㅡㅡ 04:09:42 3,665
1590871 시댁의 입김과 결혼생활 3 ㅁㅁ 04:06:36 1,788
1590870 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 14 00 03:22:07 2,685