82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 에버랜드...

...... 조회수 : 1,506
서랍 정리하다가 12월 31일 유효기간인 에버랜드

자유이용권 4장이 나왔네요

남편.애들 다 직장.학교 때문에 지방있고 연말이라 바쁘다고

하는데 3장은 동네 외동아들 키우는 동생한테 주면 될것 같고

남은 1장은 어쩌지싶다가.. 혼자서 가도됄까?라는 생각이..

40후반 아줌마 혼자 에버랜드 가면 이상할까요?

날씨도 스산하고 가본지 오래라 .. 기억이 안나네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너트메그
    '19.11.30 12:55 PM (211.221.xxx.81)

ㅎㅎㅎㅎ 하지마요~
    가지마요~
    혼자서 에버랜드는 아니예요~

동생한테 4장 다 주는건 어떨까요?

• 2. 저는
    '19.11.30 1:16 PM (223.33.xxx.230)

저는 좋아요. ㅎㅎ

롤러코스터 잘 타시명 줄도 안서고 ㅋㅋ

• 3. 가세요
    '19.11.30 1:33 PM (125.188.xxx.10)

뭐 어때요
    거기가면 사람들 다 신경도 안쓸걸요???
    그리고 거기 있는사람들 담날 또 볼것도 아니고 불법 저지르는것도 아닌데 뭐 어때요

더 춥기 전에 다녀오세요

• 4. ....
    '19.11.30 1:41 PM (223.39.xxx.80) - 삭제된댓글

동생네하고 같이 가시죠. ㅎㅎ

남편회사에서 매년 티켓이 나와서 여동생네꺼 추가주문해서 같이 가는데 나이들 수록 자매보다 더 좋은 친구관계가 없는 거 같아요.

동생가족에 같이 가는게 민폐일 거 같으면 그냥 4장 다 주세요 ㅎㅎ 한장은 앞에서 팔아도 되고. 미리 구매한 할인 티켓이 한장 남아서 (제부가 아침에 회사로 호출당함..) 에버랜드앞에 줄선 사람들한테 오늘 날짜꺼라고 보여주고 현금받고 팔았는데 할인율 높은 티켓이라 엄청 좋아하더군요.

• 5.
    '19.11.30 1:45 PM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

추운거 괜찮으면 상관없지요
    이맘 때 트리도 이쁘겠네요

• 6. 가세요~
    '19.11.30 1:49 PM (122.35.xxx.72)

이번주중에 다녀왔어요.
    지금이 비수기라 왠만한거 줄 길게 안서요.
    다음주부터 크리스마스시즌 시작할듯요~
    앱설치하고 입장권qr코드 입력하면 레니찬스라고 별모아서 줄안서고 들어가는 찬스 쓰면 바로바로들어가요.
    춥고 사람별로없어서 썰렁한데 혼자 여유롭게 다녀도 좋을듯해요.
    입구에 스타벅스 생겼구요. 회전목마옆에 커피집 들어가서 자리잡고 커피마시면서 가든에 금색크리스마스 장식 구겨하기에도 자리 널널해요~강추!

• 7. 가세요
    '19.11.30 2:18 PM (112.154.xxx.39)

놀이동산은 혼자가도 전혀 이상하지 않아요 줄서고 기다리고 사람 많고하니..표가 아까우니까 한장 더 해서 친구한명이랑 가시지요 아님 남편과 둘이서

• 8. ..
    '19.11.30 2:57 PM (1.237.xxx.68)

혼자가도 됩니다. 줄설때도 괜찮아요.
    요즘 줄이 짧거든요.
    제 경험상 누구도 신경쓰지않아요ㅎ