82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)황교안 단식 비공개 전환.jpg

하이고 조회수 : 7,495
http://www.ddanzi.com/free/588481626

지랄도 진짜 가지가지다. 써글.....
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.25 11:28 PM (27.117.xxx.152)

천막 안에서 뭔 일들이 벌어지는지.....

• 2. 써글넘
    '19.11.25 11:28 PM (118.38.xxx.50)

옘병하네×10000

• 3. T
    '19.11.25 11:29 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비공개 단식이라니..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아.. 너무 웃어서 배가 찢어질것 같아요. ㅋㅋ

• 4. ..
    '19.11.25 11:29 PM (180.66.xxx.164)

만두국 처묵처묵하겠죠.

• 5. 비공개
    '19.11.25 11:31 PM (1.233.xxx.68)

비공개하실꺼면
    천막도 필요없잖아요

• 6. ...
    '19.11.25 11:33 PM (110.70.xxx.214)

집에가서 해라...쫌

• 7.
    '19.11.25 11:33 PM (1.229.xxx.105)

쇼도 잘해야지.

• 8. ...
    '19.11.25 11:38 PM (125.181.xxx.240)

이래서 개그맨들이 설 자리가 없는 겁니다.
    정치가 개그고
    정치인들이 개그맨들보다 더 웃기니...ㅋㅋ
    그동안 목숨걸고 단식하신 분들이
    어떻게 단식했는지 모르나봅니다.
    어이상실입니다.

• 9. ..
    '19.11.25 11:39 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

그냥 먹어..

• 10. ...
    '19.11.25 11:43 PM (116.127.xxx.74)

지랄도 풍년이다

• 11. 부산아줌마
    '19.11.25 11:44 PM (218.51.xxx.113)

출퇴근단식
    비공개단식
    단식역사의 큰 획을 긋네요. 역시 황대표.

• 12. 개콘
    '19.11.25 11:44 PM (211.193.xxx.134)

꺼리 하나 생겼네

• 13.
    '19.11.25 11:44 PM (125.130.xxx.189)

보온병에 곰국ᆢ
    홍삼에 종합 영양제까지 ᆢ
    전복죽도 ᆢ
    이거 눈에 안띄게 하는건 일도 아니제~~ㅋ 저쪽 얘들은 도통 그 모지람을
    따라갈 수 가 없어요~~

• 14. 요기요~
    '19.11.25 11:45 PM (175.223.xxx.71)

배달의 민족인 여러분 모두의 제보를 기다립니다

• 15. 그냥
    '19.11.25 11:48 PM (112.154.xxx.39)

날도 추운데 당직자 고생시키지 말고 집에서 단식하세요
    하든말든 뭐 ..아무도 모르는건 어디서나 마찬가지니 민폐 그만 끼치고

• 16. ..
    '19.11.26 12:00 AM (218.212.xxx.95)

욕나옴 ㅋㅋ ㅂㅅ

• 17. ㅇㅇ
    '19.11.26 12:00 AM (116.124.xxx.90)

저건 비공개가 문제가.아니라
    분수대앞은 천막응.칠수 없는 곳인데 불법적으로 천막을 설치한게 더 문제입니다.
    저런 것도 꼴에.야당대표라고 천막을 강제 철거하면 또 얼마나.지랄을 할까요?
    청와대 측에서 분명히 정중하게 요청했다는데

암튼 불법이 일상화된.자한당이라 그런가
    경찰에서도 못말리고
    도대체 뭔가요? 분통터져요

• 18. 쩌리
    '19.11.26 12:01 AM (180.69.xxx.242)

사실 저도 비공개 단식 30년째 하고 있어요ㅋㅋ

• 19. ..
    '19.11.26 12:01 AM (222.104.xxx.175)

가지가지 여러가지 하네요

• 20.
    '19.11.26 12:03 AM (218.155.xxx.211)

야~~ 이~~ 나 참..

• 21. ᆢ쩌리님 ~~♡
    '19.11.26 12:04 AM (125.130.xxx.189)

저도 비공개 단식 30년 이상 하고
    있어요 ㅎㅎ

• 22. 기가 막힌다.
    '19.11.26 12:07 AM (1.236.xxx.137)

어떻하면 저런 생각을할 수 있을까?
    몰래 먹고 있다에 한표~~

• 23. 달려라호호
    '19.11.26 12:11 AM (49.169.xxx.175)

자한당 사람들은 단식행위의 의미마저 더럽히네요

• 24. ...
    '19.11.26 12:24 AM (119.64.xxx.92)

왜 식단 비공개로 읽었지 ㅋㅋ

• 25. 이렇게 되면
    '19.11.26 12:30 AM (175.196.xxx.130)

뭔 말인 줄 아시죠? 마음껏 쳐먹겠다는 거네.ㅋㅋ 아이고 부끄러워라.ㅋㅋ

• 26. ㅋㅋ
    '19.11.26 12:31 AM (221.148.xxx.14)

진짜 웃기고 자빠졌네

• 27. ....
    '19.11.26 12:34 AM (1.236.xxx.76)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    식단으로 읽으셨다고요? ㅋㅋㅋ

지랄도 풍년이네
    그안에서 무슨일이 벌어질까 써글

• 28. 그냥
    '19.11.26 12:40 AM (180.65.xxx.201)

그냥 드세요

누가 신경쓴다고 단식을 쯧..

• 29. ...
    '19.11.26 12:45 AM (61.72.xxx.45)

집에 가서 혼자 해
    비공개라 다 믿어줄거야 ㅋㅋㅋ

웃프다
    저런 게 제1야당 대표고
    저걸 보고도 지지하는 20%가 있다는 게

• 30. 제발
    '19.11.26 12:56 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

강제 철거해달라고 천막도 치고 했을텐데
    문대통령이 관심도 안주고
    조롱이나 받다가 끝날듯 ㅎ

• 31. 따뜻한시선
    '19.11.26 12:58 AM (175.112.xxx.90)

우리 이런 반응을 은근히 즐기는거 같아요
    교대로 근무해가면서 같잖이 풍년이네

• 32. ....
    '19.11.26 1:21 AM (1.237.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 새벽에 큰웃음 주시네
    릴레이 단식에 이은 비공개단식

• 33. ㅋㅋㅋ
    '19.11.26 1:30 AM (81.129.xxx.63)

코메디언보다 더 웃겨. ㅋㅋㅋ

• 34. 비공개로
    '19.11.26 1:34 AM (120.142.xxx.209)

알몸으로 있나 ? 안경테도 무겁다니....

• 35. ....
    '19.11.26 2:09 AM (1.237.xxx.128)

치킨와서 비공개로 전환

• 36. 하 진짜
    '19.11.26 2:13 AM (219.92.xxx.250)

저런 인간이 제1야당대표라니 자괴감 느껴지네요

• 37. ....
    '19.11.26 4:24 AM (108.41.xxx.160)

거짓과 위선과 뽀다구에 쩐 넘이 무슨 단식을 한다고... ㅋ

• 38. ..
    '19.11.26 4:48 AM (125.186.xxx.17)

4 딸라! !

• 39. ㅇㅇ
    '19.11.26 5:42 AM (174.82.xxx.216)

비공개로 할 작정이면 집에서 편하게 할 것이지 왜 보완규정까지 무시하면서 청와대 앞에서 한대요? ㅋㅋ

• 40. ㅁㅊ
    '19.11.26 7:38 AM (106.102.xxx.101)

부끄러움은 내몫이냐
    이자야 그냥 집에가
    저런게 정치를 한다고 참
    자한당스럽다

• 41. 어이구
    '19.11.26 7:48 AM (124.54.xxx.37)

밖에서 그러고 먹으면 더 맛있니

• 42. 몸개그쇼
    '19.11.26 9:54 AM (211.39.xxx.147)

웃기지도 않아요.

• 43. 정말
    '19.11.26 10:19 AM (222.234.xxx.222)

요즘 개그맨들 어쩌라구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혼자 다 웃기고 앉았네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 44.
    '19.11.26 12:52 PM (125.130.xxx.189)

비공개 식단을 공개하라! ㅋㄲ
    귀족 마인드는 저런 헤프닝으로
    실수 연발하며 예전 민주 투사들
    벤치마킹 하는데 간절함이란게
    겨우 권력 쟁취라서 무척이나 속물처럼
    보여집니다
    생존과 절박한 존재성에 대해
    세상 불공정과 처참한 현실 개선에
    대한 염원으로 시삭된 단식 투쟁사에
    먹칠을 하는 오만과 탐욕의 단식이라
    성공할 순 없을겁니다
    어자피 죽을것 같아서 하던게 단식 투쟁이었지 황제를 꿈꾸는 자의 사치스런 스펙용 단식은 국민을 더 화나게 합니다
    머저리 몇 퍼센트 회색빛 국민 일부가
    뭔가 있어보이는 이벤트성 단식에
    고개를 갸우뚱 거리고 양비론에 빠질
    가능성은 있지요
    문프님 이번에도 존중으로 대접하지
    마시고 내버려 두시고 단식 투쟁을
    하더라도 불법적 텐트나 길 점거
    없이 자기 당사 앞이나 자기 집 마당으로
    옮기던가 국회 의원실 뜨시고 은밀한
    자기 사무실서 보약 먹어가며 비공개
    단식으로 전환하라고 전갈이나
    넣으셨으면 합니다
    저게 뭡니까? 배 터지게 잡숫고
    뻐적지근하게 의전 받고
    잘 먹고 잘 누리던 귀족 의식 강한
    극강 적폐 대표가 누구 앞에서 단식 투쟁을 들고 나와요? 배 곯아 본 적도 없고
    금식 기도도 한 적 없는 얌체 귀돌이가
    극한 투쟁이 가능합니까? 반드시 몰래
    뭐 먹고 있을겁니다ᆢ그리고 쇼크니 뭐니로 위협하고 얼른 걷어 찰 찬스롤
    문프가 보내주길 고대하겠죠
    단식은 생명 걸고 하는것이니
    아직 곡소리 나려면 멀었는데
    단식 6일만에 죽네 사네 하는 꼴이
    아주 볼썽 사납네요
    에잇 자한 매국 일본당 정말 혐오스럽고
    잡아 패 죽이고픈 반역 반민족 당!
    저것들 망해가는 꼴이 왜 이리 길고
    지루하고 화나는 과정인지ᆢ빨리 좀
    망하고 나경원이랑 그 역겨운 것들의
    파렴치한 꼴 좀 안 보고 싶네요

• 45. 진짜
    '19.11.26 1:53 PM (61.253.xxx.225)

개그맨들은 자괴감 들겠어요.
    정치인이 이렇게 웃겨주니...따라갈 수가 있나.

• 46. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.26 6:45 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

보온병에 곰탕 22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ