82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말연속극 어제 처음봤는데..조윤희

ㅇㅇ 조회수 : 12,604
조윤희는 전남편을 사랑했나요? 보니까 이혼당한?느낌인데 윤박에게 친구라고는 하지만 보니까 의지하고 좋아하는것 같고요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조윤희
    '19.11.24 9:34 PM (175.209.xxx.158)

드라마가 너무 재미없어서 안보는데 가끔 채널 돌리다 보면 임신한거 같아요.
    얼굴이 까칠한게 인물이 없어졌어요. 딸 낳을거 같은 느낌아닌 느낌

• 2.
    '19.11.24 9:36 PM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

조윤희 예쁘다~하면서 보는데욪

• 3.
    '19.11.24 9:37 PM (1.230.xxx.9)

저는 애기 낳고 아직 미모가 안돌아왔나보다 싶었는데 임신했을 수도 있겠네요

• 4. ...
    '19.11.24 9:37 PM (223.38.xxx.210)

예쁘고 연기도 나쁘지 않아요

• 5. ...
    '19.11.24 9:38 PM (220.75.xxx.108)

등장인물 소개 보면 조윤희는 남편 사랑 안했고 한몫 잡으려고 결혼한 걸 시어머니가 알고있다고 나와요.

• 6. 남자의
    '19.11.24 9:38 PM (1.233.xxx.68)

남편의 재력를 사랑했어요
    남편도 본인 자체보다는 본인의 재력만 사랑한 것을 알고 있고
    본인도 사랑해주길 바랬어요

• 7. .....
    '19.11.24 9:39 PM (124.54.xxx.120)

조윤희는 풀메보다 수수하게 화장하는게 더 예뻐보여요..

• 8.
    '19.11.24 9:41 PM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

조윤희 예쁘다~하면서 보고 있어요.
    풀메이크업일 때도 예쁜데 오늫 청바지에
    롱코트 입은 모습도 너무 예뻐요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.11.24 9:41 PM (223.62.xxx.112)

어쨌든 남편은 비서랑 바람폈고 조윤희는 위자료 한푼 안받고 이혼했으니 윤박이랑 썸 시작해도 비난 받을 이유가 없음.그 시어머니가 조윤희를 거의 증오하던데요.

• 10.
    '19.11.24 9:42 PM (59.10.xxx.135)

조윤희 예쁘다~하면서 보고 있어요.
    풀메이크업일 때도 예쁜데 오늘 청바지에
    롱코트 입은 모습도 너무 예뻐요.

• 11. 저도
    '19.11.24 9:45 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

오늘 조윤희 참 예쁘네요
    얼굴이 너무 작아요

• 12. ..
    '19.11.24 9:45 PM (116.39.xxx.80)

저는 그 드라마에서 조윤희만 봐요,너무 예뻐서...오늘도 보다가 와 정말 예쁘다~라고 감탄했구요. 정말 보는 눈이 다 다르네요;;;

• 13.
    '19.11.24 9:47 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

조윤희 애낳고도 어찌 저리 이쁠까하며 봅니다

• 14. ㅇㅇ
    '19.11.24 9:51 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

드라마 초반 핑크 원피스 입고 전남편 만날때..
    너무너무 이쁘더라구요.

• 15. ...
    '19.11.24 9:55 PM (221.166.xxx.175)

전남편이랑 이루어지면 좋겠다 하고 보고있어요
    윤박이랑은 좋은 친구로 남고~

• 16. 저는
    '19.11.24 9:56 PM (180.68.xxx.100)

왜 가끔 조윤희 얼굴에서 효리가 보이는 지...^^

• 17. ㅇㅇ
    '19.11.24 10:03 PM (223.62.xxx.112)

조윤희 넘 예뻐요.키도 크고 스타일이 워낙 좋으니 뭘 입어도 어울리고요.얼굴도 작고..

• 18. ..
    '19.11.24 10:05 PM (203.226.xxx.56)

예쁘다고 생각안한 배우였는데, 이수역에서 실물보고..완전 우와했어요...몸배비율이 넘사벽이던데요..풀샷때 보세요

• 19. 진짜
    '19.11.24 10:07 PM (122.60.xxx.99)

너무 이뻐서 감탄.
    키와 몸매 얼굴 완벽.
    172?
    뭘입어도 모델같아요.

• 20. ..
    '19.11.24 10:13 PM (221.159.xxx.134)

첨에 단막극에서 봤는데 저 효리 닮은 얜 누구지?했었어요ㅋ 그땐 진짜 닮아보이더라고요.

• 21. ㅇㅇ
    '19.11.24 10:16 PM (211.36.xxx.51)

위에 저는님 처럼 저도 효리가 보여요.
    단정한 효리요

• 22. 양재천
    '19.11.24 10:29 PM (1.234.xxx.6)

산책하다 조윤희 부부 마주쳤는데요.
    강아지랑 산책하더라고요
    정말 실물 너무 이쁘고 키가 넘 늘씬했어요.
    TV는 그 얼굴을 다 살리지 못한거에요.
    이동건도 조각이고요.

• 23. 오오
    '19.11.24 10:30 PM (180.68.xxx.100)

양재천님 산책 하다가 조각부부를 보셨군요.
    눈이 호강하셨겠어요.

• 24. 제가요
    '19.11.25 2:00 AM (14.37.xxx.11)

어느프로에선가 조윤희였는데 이효리인줄 착각하고 계속 봤는데 이효리가 이효리같지 않고 넘 점잖더군요.
    이상하다?
    하면서도 이효리라 생각하고 계속 보다 조윤희인지 몇십분 지나서 알게 됐어요.

• 25. 예쁘긴 한데
    '19.11.25 11:10 AM (123.254.xxx.143)

조윤희 보면 연기를 참 재미없게 한다는 생각이 들어요.
    연기를 잘하고 못하는 게 아니라...

• 26. ...
    '19.11.25 2:55 PM (110.11.xxx.172)

조윤희 보면 연기를 참 재미없게 한다는 생각이 들어요. 222222
    채널 돌리다 나오면 보는데 둘째딸이 참 이쁘더라구요 청아,,,

• 27. 청아라는 배우는
    '19.11.25 8:14 PM (119.193.xxx.98)

얼굴은 예쁜데 목소리가 완전 별로죠.
    그래서 무슨 역할을 맡아도 녹아들지 못하고 겉돌아요.

• 28. 청아
    '19.11.25 8:29 PM (117.111.xxx.64)

얼굴은 평범한데 목소리가 완전 특이하고매력적이던데요.
    딱 목소리만 들어도 그배우인가 싶구요.
    이름이 뭔지.

• 29. 실물이 더 이쁨
    '19.11.25 9:12 PM (110.70.xxx.6) - 삭제된댓글

조윤희 데뷔하고 주목받기 시작했을때 이효리 닮은걸로 많이 거론됬었어요. 예쁘고 몸매 비율 좋고, 먹어도 살도 잘 안찌는 천상 연예인체질.
    한창 인기있었을때 고수랑 사귀었었는데 방송가에서 왜 착한 고수가 저런애랑 사귈까 비위 맞춰주며 사귀기 힘들겠다며 말 많았어요(고수 인성좋다고 알려짐)
    라이징스타쯤 될무렵 조윤희 성격이 진짜 지랄맞고 갑자기 떠서 그런가 엄청 거만하고 막되먹기로 방송가에서 유명했다는;;;
    (그때 인성관리 좀하고 주변에 평판 잘 만들어서 커리어 쌓고 이미지 만들었으면 특A급까지 갔을수도 있었을듯)

그러다가 갑자기 방송가에서 한동안 안보이더니 어느순간 이미지 싹 변신해서 아무것도 모르는 천상 순둥이로 나와서 너무 놀랬어요;; 내가 아는 그 조윤희 맞아?? 이게 연기라면 당신은 정말 연기파 배우...ㄷㄷㄷ
    인성은 쉽게 안변한다던데 해피투게더같은 곳에서 보면 진짜 다른사람 같거든요;;
    한동안 인기에서 멀어지며 자아성찰을하며 새로운 인간으로 다시 태어난건지 좀 신기하다는ㅋㅋㅋ
    어째튼 조윤희 진짜 이뻐요
    조윤희 20대때, 내놓라하는 연예인들 생얼까지 코 들이밀고 봐왔던 지인말론 자기가 본 여자 연예인들중 비율 얼굴 토탈로 봤을때 5손가락 안에 든다고 했음 (저는 오다가다 많이 봤지만)
    예쁜데 심지어 잘먹어도 살도 안쪄서 얄밉다고도 했음ㅋㅋㅋ

• 30. 청아역
    '19.11.25 9:46 PM (110.5.xxx.184)

설인아죠.
    엘지 에어컨 광고에도 나오고 kbs 일일드라마 내일도 맑음에서 여주인공 이었죠.