82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭐죠? 지금 국민과의 대화...질문자..

^^ 조회수 : 4,355
강의 하고 있네요.

질문은 없고 기다리는 질문자가 저리 많은데

전파낭비..ㅠ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.19 8:54 PM (175.116.xxx.188) - 삭제된댓글

문재인 팬클럽과의 대화인줄 ㅉㅉ

• 2. 그러게요
    '19.11.19 8:55 PM (39.7.xxx.45)

뭔가 쇼맨쉽이 있는듯.
    질문은 없고 끝없이 얘기하는것 보고
    깜짝 놀랐어요

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.19 8:55 PM (175.116.xxx.188) - 삭제된댓글

1.폭등한 부동산
    2.처참한 출산률
    3.조국으로 드러난 최소 정시확대 60%

이 3가지 질문 날카롭게 안나오면 소통이 아니라 쇼통이죠.

• 4. ㅎㅎ
    '19.11.19 8:55 PM (58.120.xxx.80)

팬미팅이 너희 키워드니??
    그건 그렇고
    아까 그아저씨 극혐. 소중한 시간 뭐하자는건지..

• 5. ㅇㅇ
    '19.11.19 8:56 PM (175.116.xxx.188) - 삭제된댓글

19.11.19 8:55 58.120.xxx.80

어따대고 반말지꺼리? 아가리 걸레 그만 물어라

• 6. 우리대통령님
    '19.11.19 8:57 PM (39.125.xxx.230)

모든 방면
    전력 최선을 다하고 계신 거
    이 만한 세상에서 살게 하시는 거
    고맙고 자랑스럽고 미안합니다

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.11.19 8:57 PM (58.120.xxx.80)

ㅋㅋㅋ 아가리 걸레래 ㅋㅋ
    살아온 모습 눈에 보이네 ㅉㅉ

• 8. 짜고치나요
    '19.11.19 8:57 PM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

부동산 교육정책 폭망인데
    질문이 없네요

이게 소통인가요?
    쑈 같은데요.

• 9. ...
    '19.11.19 8:59 PM (218.236.xxx.162)

정쟁화되있는 것이지 보수와 진보로 나뉜 것 아니다
    20년 넘게 공수처가 해결되지 못한 것
    검경수사권 조정 패스트트랙 올라타있음
    검찰개혁에 대해서는 쉽게오지않을 좋을 기회
    검찰개혁 스스로 해야할 부분있고 윤석열총장 신뢰하고계시고 제도적인 계획은 법무부와 국회에서

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.19 8:59 PM (175.116.xxx.188) - 삭제된댓글

'19.11.19 8:57 PM (58.120.xxx.80)

살아온 모습은 초면에 반말지꺼리하는 사람도 만만찮단다.
    남에게 반말지꺼리하며 비야냥 거릴때 니 뼈발리는것쯤은 각오해야지

• 11. 윗님
    '19.11.19 8:59 PM (27.66.xxx.142) - 삭제된댓글

뭔들 제대로 보이겠어요?

• 12. 에고...
    '19.11.19 9:02 PM (27.66.xxx.142) - 삭제된댓글

역시나 우리나라는 통합은 태평양 바다에 버린 듯..
    대통령이 저리 애쓰시는데...

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.11.19 9:03 PM (58.120.xxx.80)

님에게 반말지꺼리한거 아닌데 발끈해서 뭘 뼈를 발라 ㅋㅋ 유영철이니?? 너한테 반말지꺼리안지꺼렸구요 너같은 사람이랑은 말도 섞기싫은사람이에요. 말 섞을 일도 없구요. 괜히 지가 찔려서 별 흉악범같은 워딩참 줄줄나오네 ㅋㅋㅋ 대체 어떤 처지면 저래 ㅋㅋㅋ ㅉㅉ

• 14. ㅇㅇ
    '19.11.19 9:07 PM (175.116.xxx.188) - 삭제된댓글

뇌애 장애가 있니?

 ㅎㅎ

'19.11.19 8:55 PM (58.120.xxx.80)

이렇게 니가 댓글 달았는데 그 위로 문재인 팬클럽 댓글단 사람이 나뿐이니
    당연히 나를 지칭했다고 생각하는게 당연하지 않음?
    뇌가 딸리면 댓글을 쓰지마라 ㅉㅉ

• 15. ㅇㅇ
    '19.11.19 9:07 PM (175.116.xxx.188) - 삭제된댓글

ㅎㅎ

이렇게 니가 댓글 달았는데 그 위로 문재인 팬클럽 댓글단 사람이 나뿐이니
    당연히 나를 지칭했다고 생각하는게 당연하지 않음?
    뇌가 딸리면 댓글을 쓰지마라 ㅉㅉ

• 16. ㅇㅇ
    '19.11.19 9:09 PM (175.116.xxx.188) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ

'19.11.19 9:03 PM (58.120.xxx.80)

그리고 이런건 발끈해서 라는 단어를 쓰는게 아니라 남댓글보고 무례하게 댓글 달았다가
    지대로 개쪽당하는거. 란다?

• 17. ㅋㅋㅋ
    '19.11.19 9:10 PM (58.120.xxx.80)

피해의식 많고 오락가락하면 온라인에서 이러지말고 바람좀 쐬세~~요. 아셨죠?? 요즘엔 정신과 가는거 흠 아니니 사는거 팍팍해도 병원도 다니시고. 찔린다고 막말하고 멱살잡고 뭐 뼈를발라? ㅋㅋㅋ
    행복을 빕니다. 화이팅!

• 18. ㅋㅋ
    '19.11.19 9:11 PM (118.222.xxx.51) - 삭제된댓글

쫌 보다 채널돌려버렸어요.

• 19. ㅇㅇ
    '19.11.19 9:14 PM (175.116.xxx.188) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ

'19.11.19 9:10 PM (58.120.xxx.80

그저 할줄 아는건 비야낭. 지대로 지 잘못 찔림 당하면 정신과 가라 이러고 도망.
    니가 그러니까 평생 이러고 사는거야 ㅉㅉ

• 20. ..
    '19.11.19 9:14 PM (223.38.xxx.59)

팬미팅..부동산이 잘돼간단다.
    ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 21. 175.116.xxx.188
    '19.11.19 9:15 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

걸레 물은 조도아리 처 다물라.
    도배질 고마해!

• 22. ....
    '19.11.19 9:16 PM (27.66.xxx.142)

집값만 올라가면/내려가면 악마에게 영혼도 팔 사람들이 사는 나라 그게 대한민국

• 23. 223.38.xxx.59
    '19.11.19 9:16 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

너도 빠지면 섭하지

• 24. ..
    '19.11.19 9:19 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

ㄴ대깨문아ㅜ꺼져.

• 25. 182.101.xxx.159
    '19.11.19 9:19 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

너 남자지? 클베에서ㅜ왔니?

• 26. 183.010.xxx.159
    '19.11.19 9:20 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

너 남자지? 클베에서 지원왔니?

• 27. 183.101.×××.159
    '19.11.19 9:21 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

너 남자지? 클베에서 지원왔니?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 팬미팅
    '19.11.19 9:46 PM (175.211.xxx.208)

국민과의 대화가 아닌 팬 미팅 수준의 쑈

• 29. ㅇㅇ
    '19.11.20 5:07 AM (118.33.xxx.117)

위에. 175.211.xxx.208
    국민과의 대화인데 팬미팅처럼 분위기가 살아서 배알이 꼴리냐?
    부럽지? 너 같은 것들은 본적도 없는 장면이었지?
    마지막에 국민들이 대통령 주위로 모여들며 사진 찍는 모습이 생경하지?