82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 단디입었는데 날씨가 안춥네요 ㅠㅜ

에공 조회수 : 3,063
두꺼운 패딩입고 나왔는데
어제보다 안춥네요

바람도 없어서 따스한 느낌까지..

지나가는 쇼윈도에 비춰보니
제 복장은 눈이 펄펄 내려야 할 복장이에요
에고 민망..;;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.11.19 11:54 AM (221.150.xxx.90)

따뜻하면 됐쥬 뭐
    남 의식해서 입다가 약값 나가는거보담 나아요

• 2. 추울까
    '19.11.19 11:54 AM (223.62.xxx.240)

어제보다 안춥나요
    안그래도 좀 있다 뭐입고 나가나 하네요

• 3. ...
    '19.11.19 11:55 AM (112.162.xxx.13) - 삭제된댓글

옷 단디챙겨입었으니 안추운거 아녀요?

• 4. 어제
    '19.11.19 11:56 AM (211.243.xxx.100) - 삭제된댓글

어제보다 바람 없어 덜추워요.햇볕도있고요

• 5. 원글
    '19.11.19 12:00 PM (175.223.xxx.150) - 삭제된댓글

어제보담 확실히 들 추워요
    제 못은 어디 남극에라도가야 할듯 ㅋ

온몸이 따셔서 좋긴하네요

• 6. 원글
    '19.11.19 12:01 PM (175.223.xxx.150)

어제보담 확실히 들 추워요
    제 옷은 어디 남극에라도가야 할듯 ㅋ
    온몸이 따셔서 좋긴하네요

• 7. 어제보다
    '19.11.19 12:15 PM (211.36.xxx.118)

따뜻하게 입어서 그런건 아니시구요? 전 어제랑 비슷하게 입었는데 추웠거든요

• 8. 닐씨얘기는
    '19.11.19 12:24 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

참 애매한듯
    거기가 어딘지는 모르나
    여기는 바람 엄청불고 춥네요 ㅎㅎ

• 9. 아직
    '19.11.19 12:29 PM (106.102.xxx.213) - 삭제된댓글

땅이 얼지가 않아 패딩입으면 땀나요
    연일 영하로 내려가 땅이 얼어야 본격적으로 겨울이 시작돼요

• 10. 서울은
    '19.11.19 12:30 PM (223.38.xxx.145)

어제보다는 더 춥다네요. 초겨울 옷 차림기준으로요.

• 11. ...
    '19.11.19 12:31 PM (118.176.xxx.140)

오늘이 어제보다 추운데요?

어제 롱패딩 입고 나갔는데 하나도 안추워서
    역시 잘했구나 스스로 뿌듯했어요. ㅋㅋㅋ

• 12. 날씨통신원들은
    '19.11.19 12:43 PM (113.199.xxx.76) - 삭제된댓글

지역을 꼭 빼먹드라~~

• 13. ㅎㅎ
    '19.11.19 12:49 PM (123.111.xxx.168)

그래도 추운것보단 낫잖아요~^^

• 14. ㅎㅎ
    '19.11.19 1:27 PM (211.227.xxx.207)

근데 어제보다 안춥긴하더라구요.
    아무래도 주말내내 집에서있다 나와 그런지 월요일이 더 추웠음.