82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 따뜻한 노래 하나 추천해요 들어보세요~

벌써 연말분위기 조회수 : 569
갑자기 날씨 쌀쌀해지네요.
어김없이 올해도 수능 한파가 찾아왔어요.
스텔라장과 폴킴의 따끈한 신곡을 듣는데 좋네요.
제목은 ㅡ보통날의 기적 ㅡ이에요.
갑자기 들으니 크리스마스송 분위기도 살짝 나면서
연말 가까워 오나보다 싶었는데 쓸쓸하지는 않았어요.
묘하게 노래가 위로를 해주네요.
한해 열심히 살았던 수험생들, 그리고 긴장하며 뒷바라지
해주셨던 어머니들 모두 정말 고생하셨고
내일 모두들 좋은 결과 있으시면 좋겠어요.
가진 실력 아쉬움 없이 모두 발휘하길 바라요.
적어도 좌절하며 돌아오는 학생이 한사람도 없는
기적이 우리 모두와 함께하기를요...
다른 분들도 잠깐 음악 들으시면서 릴렉스 하세요~^^
https://m.youtube.com/watch?v=UOF-DmAFCCw
1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591735 맞벌이라 애 안놓는 젊은이들이 많아요 2 ㄱㄴㄷ 11:12:02 92
1591734 강남역에서 단돈 2만원에 김현철 콘서트합니다. 1 콘서트 11:10:57 135
1591733 시럽 앱 하시는분덜 ewr 11:10:54 29
1591732 의대증원하면 세금이나 건보료 오르겠죠? 2 ㅇㅇ 11:04:18 91
1591731 기침 가래가 2주동안 안낫네요 ㅠㅠ 7 456 10:59:07 294
1591730 저 아래 바퀴얘기가 나와서.. ㅠㅠ 10:57:47 162
1591729 할일이 태산인데 누워만 있는중 2 .. 10:56:49 308
1591728 오래된 기사인데 외려 무서운 느낌 4 많이 무섭 10:56:04 636
1591727 고인물 취급 씁쓸합니다. 3 직장인 10:54:04 541
1591726 면접 앞두고 정장 대여했어요.아주 좋아요 10 좋다 10:52:43 462
1591725 통돌이는 엘지인가요??? (지마켓 대박 세일중) 4 ㅌㅌ 10:51:20 337
1591724 식사빵으로 아침. 넘 맛있네요~ 2 처음 10:50:11 581
1591723 인스타 360 이란 셀피 카메라 써보신 분? ... 10:49:27 72
1591722 피자집들 장사 안되는 이유 13 ㅇㅇ 10:43:58 2,010
1591721 집에서 요리하다 보면 2 10:42:58 373
1591720 요새 친모 흉보는 글이 자주 올라오는게 7 ㅇㅇ 10:41:52 618
1591719 저의 최애는 군복입은 김지원이지 말입니다. 2 다시 10:41:48 218
1591718 피부과 리프테라2 효과있나요? 인모드? .. 10:41:45 55
1591717 지마켓(스마일클럽회원) 컴포즈 아아 990원 2 ㅇㅇ 10:40:21 290
1591716 아이돌봄 못하게 되면 2주전에 1 ㅇㅇ 10:39:44 232
1591715 저는 왜 이렇게 생겼을까요? 3 ... 10:38:04 642
1591714 감자칼이 너무 안드는데요 4 ㅇㅇ 10:33:24 315
1591713 요즘 신입사원 면접 복장 궁금해요 8 궁금 10:32:25 257
1591712 연휴동안 선재때문에 행복했어요 ㅎ 4 ㅎㅎ 10:30:44 384
1591711 尹, 9일 용산서 취임 2주년 회견…“국민들 궁금증에 제한없이 .. 18 10:30:16 720