82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화이트골드 반지 어때요? 가짜 악세서리 같나요?

..... 조회수 : 1,582
맘에 드는  반지가  있는데
좀 화려한 느낌의 디자인
화이트에요.

지금까지 늘 핑크골드만하다가 화이트하려니까
좀 어색한데 괜히 돈주고 해놓고
가짜 악세서리 같은 느낌 나면어쩌지하고 있네요.... 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가격대가
    '19.11.12 3:02 PM (114.205.xxx.104)

있으면 예뻐요.
    근데 화이트골드는 여름에 많이들 하는편이에요.

• 2. .....
    '19.11.12 3:25 PM (121.179.xxx.151)

돈이 백만원대인데
    괜히 나중에 후회할까바요..
    요즘 시중 악세사리들이 가짜도 잘나와서...

• 3. 피부하야시면
    '19.11.12 3:34 PM (110.12.xxx.4)

화이트도 잘어울리죠
    저는 피부가 빈티나는 누렁이라
    금보다 화이트로 했어요.

• 4. 괜찮아요
    '19.11.12 3:42 PM (110.12.xxx.29)

저희 결혼할때 화이트골드 유행이었어서
    제 결혼반지가 화이트골드에 다이아 박은건데요
    개인적으로 골드보다 이쁘다고 생각해요
    세월이 아무리 흘러도 여전히 이뻐요

• 5. ...
    '19.11.12 3:45 PM (175.112.xxx.9)

여름에 좀더 시원해(?)보이긴하지만
    그래도 요즘엔 사계절 구별없이 하는것같더라고요
    화이트골드 전 개인적으로 세련되어 보이고 참 좋아요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.11.12 4:56 PM (175.208.xxx.164) - 삭제된댓글

골드색 올드해보인다고 해서 전부 화이트로 바꾸었어요. 다이아나 유색보석 박힌 반지는 화이트, 그렇지 않고 그냥 금만으로 된건 핑크골드가 나아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589104 한국인들은 상스럽고 저질스러운 것에 혹하는 그런게 있는 것 같아.. 1 한국인의 정.. 22:45:09 53
1589103 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 11 4562 22:39:37 147
1589102 이건 아는분만 아시고 6 .. 22:35:28 393
1589101 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 2 ㄷㆍ 22:29:54 267
1589100 오늘 죽으면 억울하세요?? 11 ㅇㅇ 22:29:19 555
1589099 방시혁이 다시 보여요 19 ... 22:28:21 1,546
1589098 전 건강하게 오래 살아야 해요 22:28:01 310
1589097 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 2 아들을 위하.. 22:20:53 774
1589096 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 1 행인 22:18:59 311
1589095 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 11 해외 22:16:16 922
1589094 내일이 결혼기념일인데 2 .. 22:14:16 317
1589093 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 8 ㅇㅇ 22:09:12 946
1589092 쿠팡 계속 쓰실건가요? 14 고민 22:09:04 1,125
1589091 요즘 다육이 미쳤네요 ... 22:03:43 844
1589090 내일 부산여행가는데요 옷차림 7 부산 22:01:33 345
1589089 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 신들린 놈, 추미애 , 귀인설이.. 3 같이봅시다 .. 21:59:48 539
1589088 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 5 ㅇㅇ 21:59:32 1,207
1589087 시험 끝난 중딩이.. 7 ㅎㅎㅎ 21:52:24 640
1589086 뉴진스 팬 됐어요 18 .. 21:51:50 1,208
1589085 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 15 딴지펌 21:49:03 2,346
1589084 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 4 ........ 21:43:22 1,104
1589083 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. 5 ㅇㅇ 21:39:39 1,009
1589082 고양이가 비닐을 삼켰어요 ㅠ 12 뿌엥 21:35:54 571
1589081 전지현처럼 이쁘기가 14 ㄴㅇㄹㅎ 21:34:14 1,710
1589080 생깻잎도 중국산 파나요? 7 깻잎 21:25:37 1,112