82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이밤에 스트리트 푸드파이터 보기 넘 힘들어요ㅜ

냠냠 조회수 : 2,370
백종원 아저씨는 뭔 음식을 그리 맛있게 복스럽게? 드시는지
스푸파 애청자인데 진짜 볼때마다 먹고싶어 괴로워요ㅜㅜ
몇회차인가 기억이 안나는데 본인이 이 방송은 사람 약올리는 방송이라고 하던데 진짜 공감이요..볼때마다 입에 침이 고이네요

그나저나 중국사람들 아침이 참 다양하네요!
스푸파 볼때마다 순전히 백아저씨 먹는거 먹으러 그나라 여행가고 싶어져요ㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.10 11:28 PM (182.219.xxx.222)

어제 이탈리아에서 구운 곱창 드시던데, 정말 ㅜㅜ
    소주를 화면에 던져드리고 싶었어요.
    나도 그 곱창 좀 ㅜ

• 2. 0000
    '19.11.10 11:30 PM (118.139.xxx.73)

음식도 맛나보이고
    백종원 중국어도 잘해서 넋놓고 봅니다..

• 3. ㅂㅂ
    '19.11.10 11:35 PM (223.38.xxx.24)

식욕 자극되는게 넘 괴로워서 음식프로 아에 안봐요. ㅎ
    그거하나줄였을 뿐인데 5키로 빠졌어오

• 4. ㅁㅁ
    '19.11.10 11:37 PM (121.148.xxx.109)

근데 이번 시즌엔 배가 너무 나와서
    맛있게 먹는 거 보면서도 맘이 편하지만은 않더라구요.
    건강 걱정되서.
    운동 열심히 해서 뱃살은 좀 뺏으면 좋겠어요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.11.10 11:42 PM (211.178.xxx.88)

볼수록 촬영 기법도 좋고
    백종원씨 음식 정보 전달력도 좋은 프로라서 애정하는데
    tv에서 음식 냄새가 솔솔 나는듯한 고통이 ㅋㅋㅋ

• 6.
    '19.11.10 11:55 PM (211.246.xxx.40)

이번 방송...역대급이네요
    틀어놓고 안 보는 척 모르는 척 해 보고 있어요 ㅋㅋ

• 7. 냠냠
    '19.11.10 11:58 PM (211.37.xxx.125)

배는 고픈데 집에 먹을건 없어서 감말랭이 몇개 집어먹었네요ㅜㅜ 괴로워라..근데 이프로 넘 재미있어요

• 8. 전 그나마
    '19.11.11 12:17 AM (125.178.xxx.37)

밤 느지막히 잔뜩 먹고 소화안된 상태로
    보는바람에 좀 낫네요..
    그렇더라도 너무 군침도네요..
    특히 튀긴음식들...
    미워용 백아자씨~ ㅋ

• 9. 진짜
    '19.11.11 12:32 AM (211.177.xxx.144) - 삭제된댓글

중국여행 뽐뿌질오네요 ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.11 12:39 AM (180.230.xxx.96)

지난번 동남아 음식을 어찌나 맛있게 먹던지
    베트남으로 여행갔는데 음식먹어보고 제입맛엔 그닥~ 이어서
    아하 생각보다 더 맛있게 먹는거 이거나 음식을 다 좋아하는
    사람인가 생각들어 요즘은 봐도 맛있게 보이진 않네요
    물론 맛있게는 먹는거 같아요 ㅎㅎ

• 11. ...
    '19.11.11 5:34 AM (223.62.xxx.81)

윗님 맞아요
    방송이라 그런건지 원래 그런건지 몰라도
    대부분의 음식을 맛있게 먹는거 같아요
    백종원이 맛깔나게 먹어서 가보고 실망한 경우많아요
    비위도 좋은거 같고