82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항공권 가격이 원래 이렇게 하루만에 차이가 나는건가요?

bb 조회수 : 4,128

사이판 가려고 제주항공 알아보고 있는데

날짜와 시간을 동일하게 검색한 결과 어제보다 오늘 40만원이상 요금이 올라가있네요.

하루동안 이렇게 오르는게 맞는건가요?

내일 검색해보면 또 올라있을까요?

어제 결제할껄 그랬나봐요 ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '19.11.8 10:46 PM (115.140.xxx.180)

날마다 변하더라구요 시간여유 있으시면 좀 기다려보세요 저렴한거 다시 나올거예요

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.8 10:46 PM (210.90.xxx.138)

1분만에도 달라져요
    싼거본거있고 님일정 확정된거면 바로 결제하샤야

• 3. ..
    '19.11.8 10:47 PM (49.170.xxx.24)

그렇다데요.
    그런데 시스템이 그렇게 만들어진 경우도 있다고 쿠키 삭제해서 검색 기록 깨끗이 지운 후 다시 해보라던데요.

• 4. 저도
    '19.11.8 10:47 PM (123.214.xxx.130)

그런적 있는데 내일 다시 들어가보세요.
    다시 내려갈 수도 있어요.
    수시로 체크...
    제가 독일 항공권 하루사이에 동일한 노선 50만원가량 올라서 하루 당겨서 일정 바꿨는데 그 다음 날에 다시 내려가있더라구여

• 5. 항공권
    '19.11.8 10:47 PM (39.7.xxx.34)

꼭 제주항공만 가야하는가요?
    스카이스캐너나 와이패이모어돌려서 싼항공권 알아보세요

• 6. 답변감사해요
    '19.11.8 10:52 PM (218.156.xxx.234)

오 진짜 항공권은 무슨 주식장 가격바뀌듯이 분단위로도 달라지는거였군요! 스카이스캐너와 와이패이모어 다 이용하고 있어여

• 7. 대강 보면서
    '19.11.8 10:54 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

감을 잡고

그 후 선택하고

다시 돌아보지 않는겁니다.

• 8. dma
    '19.11.8 10:58 PM (220.116.xxx.59)

검색했던 창의 쿠키 제거하고 다시 들어가 보세요.
    쿠키 제거 방법은 검색 해야..

• 9. 아마
    '19.11.8 11:00 PM (121.133.xxx.125)

싼 등급이 팔리고 그 다음 등급이 보여서에요.
    누가 취소하거나 하면 어제 그 표가 다시 나올 수는 있고요.

• 10. ...
    '19.11.8 11:09 PM (59.15.xxx.61)

제주항공 타지마세요.
    며칠 전에 탔는데...항공기 균열이 어쩌고
    알고는 못타겠던데요.

• 11. 그런
    '19.11.8 11:29 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

말 있잖아요. 한 비행기에 탄 사람들 가격이 다 다르다구요.

• 12. 그런
    '19.11.8 11:55 PM (125.177.xxx.106)

말 있잖아요. 뚝같은 비행기에 탔어도 사람들 산 가격이 다 다르다구요.

• 13. zzz
    '19.11.9 12:43 AM (119.70.xxx.175)

저, 3월에 파리 가는 거 조금 전에 결제했어요.
    왕복 1인 74만원인데 언제 올라갈지 몰라서..ㅠㅠ

• 14. ..
    '19.11.9 3:19 AM (125.129.xxx.199)

하나** 롯데** 같은 여행사 홈페이지의 긴급항공권도 알아보세요 제주항공보다는 좀 비싸겠지만 아시아나도 사이판 가끔 싸게 나오던데요 날짜만 맞으면 긴급항공권도 괜찮아요