82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱃살운동했다가 울었어요

그만먹자 조회수 : 6,556
우울증과 무기력함에 그냥 먹고자고 먹고자고..
허벅지 힙이 정말 ㅠ
남편은 운동도 안하고 애들힙이 됐다고 놀리더라구요
더이상은 안되겠다 싶어서 어제 걷기운동하고 유트브로
뱃살빼기 운동 따라했는데 정말 너무 힘들고 배가 땡기면서
아프고 눈물이 나더라구요
이게 머하는 짓인가 싶고..
미련하게 왜그렇게 먹어댔는지.
그래도 오늘 또 할려구여 ㅠ
오트밀도 주문하고 오늘 아침엔 귀리우유 먹었어요
정말 저녁 6시 이후론 안먹을려구요
틴수화물도 줄이구여..
근데 아이스라떼도 먹으면 안될까요?
저지방으로다가..
제 모습에 너무 화나요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양파
    '19.11.6 10:43 AM (122.38.xxx.224)

매일 2개씩 식사 대용으로 볶아 드세요. 버섯도 넣고 고기도 넣고...양파는 반정도 익혀서 드세요. 뱃살 다 빠져요.

• 2. 원글
    '19.11.6 10:46 AM (211.178.xxx.171)

밥 대신 양파먹는건가요?

• 3. 양파 님
    '19.11.6 10:48 AM (121.155.xxx.30)

효과보고 얘기한건가요?
    뱃살이 다 빠진다니.... 놀랍네요~~

• 4. 밥은
    '19.11.6 10:49 AM (122.38.xxx.224)

안먹고..밥대신요...탄수화물 제외하고..손에 뼈마디가 다 튀어 나와요..붓기 다 빠져요.

• 5. 빠진 줄은
    '19.11.6 10:51 AM (122.38.xxx.224)

몰랐는데...손에 뼈 튀어나오고 신발도 커지고...대학때 입던 청바지 다 들어가대요...2주 정도 먹었는데...하루에 두번 정도...피부도 하얘져요..순환이 잘되는지..

• 6. 작은거는
    '19.11.6 10:52 AM (122.38.xxx.224)

2개..큰거는 한개나 한개반..정도로 반쯤 익혀서...엄청 배불러요...

• 7. 저도
    '19.11.6 11:06 AM (14.47.xxx.244)

양파 볶은거 좋아하는데 해봐야 겠어요
    저도 제모습이 우울해요
    근육은 하나도 없고 온 몸이 폭신해졌어요

• 8. ㅎㅎ
    '19.11.6 11:08 AM (49.196.xxx.172)

애플힙이 됬다는 건지요?
    좀 굶으면 빠지더라구요
    전 삼겹살 구워먹을려고 사왔어요. 밥은 안먹어요

• 9. 아이스라떼
    '19.11.6 11:18 AM (175.223.xxx.161)

한번씩 드세요. 대신 그날은 밥 드시지 마세요

• 10. 원글
    '19.11.6 11:20 AM (211.178.xxx.171)

정말 먹고자고를 반복했더니 스쿼트 한거처럼 엉덩이가
    애플힙이 되었어요
    허벅지도 ㅠ
    스케이트 선수라고해도 믿을거에요 아마 ㅠ
    살빼기 그리고 음식유혹 참아내기 넘 힘들어요

• 11. ㅁㅁㅁ
    '19.11.6 11:24 AM (49.196.xxx.172)

혹시 모자란 것이 있을 지도 모르니 종합영양제 하나 드시고요
    전생에 굶어죽은 나 자신에게 괜찮아 이번 생에는 먹을 것이 넘쳐나네 라고 꼭 안아주고 잘 가! 라고 빌어주세요

• 12. 양파를
    '19.11.6 11:32 AM (122.38.xxx.224)

완전히 익히지 말고 반드시 반만...아삭아삭..매운 맛 느낄 정도로 익혀야 합니다. 생으로 먹으면 좋지만 그렇게 못 먹으니까 반만...익혀서..

• 13.
    '19.11.6 11:37 AM (223.62.xxx.72)

근육형 하비인데
    알로에겔 좋다해서 먹으면서
    다노 하체스트레칭했더니
    좀 빠졌어요.
    특히 뱃살이요.

• 14. ㅡㅡ
    '19.11.6 11:40 AM (1.237.xxx.57)

양파즙도 효과 있을까요? 양파즙 있는데, 맛과 냄새땜 잘 안 먹게 되네요^^;

• 15. sksk
    '19.11.6 12:20 PM (221.158.xxx.45)

양파 비법 가르쳐 주신 분
    당장 해 볼려고 하는데 그럼 하루중 한끼도 밥은 안 드시는 건가요?

• 16. ..
    '19.11.6 12:56 PM (211.220.xxx.121)

양파 볶을때 기름은 안 넣어야겠죠?

• 17. 오호
    '19.11.6 2:47 PM (180.66.xxx.161)

양파요? 약하게 간 해도 되겠죠? 붓기 빠지려면 간 안해야 하는건가요?

• 18. 오호
    '19.11.6 4:01 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

양파볶음 알려주신분 복받으세요
    당장 식사대용으로 시작해 봅니다

• 19. 저도
    '19.11.6 6:28 PM (27.138.xxx.219)

양파 레시피 궁금합니다

• 20. 원글
    '19.11.6 7:07 PM (211.178.xxx.171)

저 지금 양파 한개반 굵게 채썰어서 기름 아주 쬐금 두르고
    반만 익혀서 닭가슴살하고 같이 먹고있는데..
    양파랑 먹으니 넘 맛있어요