82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 좀 많이 웃겼다...

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,444

그래, 이래야 이재명이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33477733

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자한당에서는
    '19.11.3 11:06 PM (125.177.xxx.55)

이 소스 다 쥐고 있겠죠?

• 2.
    '19.11.3 11:09 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

이재명 답다.
    아버지가 둘인가?ㅋㅋㅋ

• 3. 증말 ㅁㅊㄴ
    '19.11.3 11:12 PM (178.191.xxx.140)

이딴 ㅆㄹㄱ를 소중이라고 ㅎㅎㅎ 미친 민주당.

• 4. 이재명아웃
    '19.11.3 11:13 PM (118.44.xxx.84)

저런 걸 일 잘 한다고, 민주당 소중이라고 감싸다니..
    이해찬 퇴진하라는 이유 중 큰 이유 중 하나가 이재명때문인 듯해요

• 5. ...
    '19.11.3 11:15 PM (123.248.xxx.36)

일도 못하는데. 머리도 나쁘군요. 자서전 속 내용이 상이하다니.. 할말을 잃었습니다.

• 6. ..
    '19.11.3 11:17 PM (223.38.xxx.184)

왜요 전과4범도 일만 잘하면 되죠
    네 버스비인상하고 버스 배차시간 늦어지고 짜증나는 경기도민

• 7.
    '19.11.3 11:19 PM (121.125.xxx.71)

이건 살아온게 다 거짓

• 8. 이러니
    '19.11.3 11:23 PM (58.233.xxx.151) - 삭제된댓글

박사모에서도 나중에 크게 쓰여야 한다고 그냥 두겠죠 ㅉㅉ
    평행우주를 넘나드는 놀라운 능력자.

• 9. 뭐...
    '19.11.3 11:38 PM (183.102.xxx.86)

이 정도면 병이네요.

• 10. 우라질
    '19.11.3 11:42 PM (211.244.xxx.144)

어디 저리 천박하고 상스러운게 민주당에서 ㅈㄹ인지ㅠ에휴ㅠ
    그 이죄명이 마누라도 세상 참 상스러운 욕쟁이죠?ㅠ

• 11. NONO개기레기
    '19.11.3 11:45 PM (211.202.xxx.155)

빨리 민주당에서 쫓아내길..
    자한당에게도 소중이 되기 전에..

• 12. 고고싱하자
    '19.11.3 11:49 PM (211.208.xxx.12)

아웃되는 날만 학수고대 중입니다
    정치판 싸악 정화될거에요

• 13. ㅇㅇ
    '19.11.4 12:01 AM (220.81.xxx.85)

아웃되는 날 그네 탄핵되던 거 못지 않게 기쁠 것 같음.

• 14. 손꾸락들 나와
    '19.11.4 12:15 AM (211.193.xxx.167)

뭐라도 이야기해봐

• 15. ...
    '19.11.4 12:28 AM (114.203.xxx.114)

220님 저는 그날 우리편 지인들이랑 미리 약속 잡아놨어요.
    그날은 만사 다 제치고 만나서 축배 들기로~~

• 16. 000
    '19.11.4 12:37 AM (82.43.xxx.96)

114님, 저도 축배들거에요.

내뱉는 모든말이 거짓말, 허언증 이재명도지사.

• 17. 오올
    '19.11.4 12:50 AM (125.177.xxx.55)

털꾸락들 못 들어오는 청정구역이네요
    하긴 이재명 본인이 들어와도 쉴드못칠텐데ㅠㅠ 본인도 아닌 제3자가 뭔 부귀영화 누리겠다고 이걸 쉴드칠까요 ㅋ

• 18. 댓글 달려고
    '19.11.4 1:55 AM (211.36.xxx.98)

몇달만에 로긴해요

• 19. 우리 다함께
    '19.11.4 1:56 AM (211.36.xxx.98)

너얼리 너얼리

• 20. ??
    '19.11.4 2:23 AM (180.224.xxx.155)

이런 글엔 얼씬도 못하면서 나도 이재명 싫어하거든요?하는 손가락들. 애잔합니다
    그나저나 저 뱀새끼는 주둥이에 거짓말을 달고 사네요
    극혐

• 21. 팔목상태도
    '19.11.4 2:37 AM (73.52.xxx.228)

실제론 어떤지 궁금해요.

• 22. 저런인간
    '19.11.4 2:43 AM (221.161.xxx.36)

지지하는 사람이 있다는게더 놀라워요.
    몰라 그런것도 아닌것 같고..이용해먹기 좋은가???

• 23. ...
    '19.11.4 4:09 AM (183.96.xxx.248)

그 팔목으로 오함마 들고 있는 사진. 있지 않나요?
    입만 열면 거짓말. 혜경궁이랑 유유상종.

• 24. 옴마야
    '19.11.4 4:22 AM (98.234.xxx.83) - 삭제된댓글

수누킹 어쩌구 ㄸㅍㄹ 어쩌구하는 14.41.xxx222 도 안 들어왔네 와서 수누킹 어쩌구 전서구 한짓꺼리 안하네 별일이야

• 25. 옴마야
    '19.11.4 4:23 AM (98.234.xxx.83) - 삭제된댓글

수누킹 어쩌구 ㄸㅍㄹ 어쩌구하는 14.41.xxx222 도 안 들어왔네 와서 수누킹 어쩌구 저쩌구 한짓꺼리 안하네 별일이야

• 26. 장애있다던 팔로
    '19.11.4 7:59 AM (120.136.xxx.136)

바다에서 서핑보드 멀쩡하게 잘 타는 사진들도 돌아 다니죠

• 27. ㅇㅇ
    '19.11.4 8:27 AM (116.124.xxx.90)

그 팔로 오함마 번쩍 드는 사진도 있구요

• 28. 뭐였더라
    '19.11.4 10:37 AM (211.178.xxx.171)

내년에는 그 얼굴 안 보게 되기를 바랍니다.

• 29. ...
    '19.11.4 10:44 AM (61.253.xxx.225)

얼른 판결나서 이름도 그만 봤으면 싶네요.
    민주당에서도 좀 나가주고.

• 30. phua
    '19.11.4 10:56 AM (1.230.xxx.96)

털꾸락들 못 들어오는 청정구역이네요
    하긴 이재명 본인이 들어와도 쉴드못칠텐데ㅠㅠ 본인도 아닌 제3자가 뭔 부귀영화 누리겠다고
    이걸 쉴드칠까요 ㅋ 222

대문에 걸렸음^^

• 31. ㅇㅇ
    '19.11.4 11:43 AM (1.249.xxx.80)

이 인간에게는 진실이란 찾아볼수 없네요 이런데도 싈드치는 인간들도 똑같은거죠