82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1시간동안 무한대로 먹고 20키로 뺐어요

살잡이 다이어트 조회수 : 4,919
오랜만에 시간이 남아서 제가 성공한 다이어트 법 알려드리려구해요
광고 아니고요ㅜㅜ 그럴시간도 없어요 ..
저는 애낳기전에 82까지 몸무게 보고 그 이후로 잰적은 없어요
그리고 이 다이어트는 요요가 절대 없다 그런건 아니라는것을 말씀드리고 싶어요
어떤 다이어트나 요요가 있는거 같아요

우선 아침에는 과일 탄수화물 단백질 이런식으로 했고 양은 제한 하지 않고
폭식도 가능해요 1시간동안만 무한대로 먹어요
운동은 사실 힘들긴한데 매일 런닝머신을 타고
체조해요
1분씩 늘어나는데 나중에는 2시간-3시간도 합니다.
운동해서 빠진거 아니냐고 하시는데 제가 한번 해서 성공하고
한 6키로 정도 요요와서 다시 했는데 그때는 운동을 슬렁슬렁..ㅜㅜㅜ

그래도 잘 빠지는것을 보면 식단이 제일 중요한거 같아요..
지금은 56-58 유지하고 있는데 더 빼려고 계속 식단은 하고 있어요

제가 여기서 댓글을 보고 알게되어서 2-3년 유지중 다이어트 하고 감사해서
글 쓰는거랍니다. 다른데는 쓰지도 않아요...
그리고 아예 중간 체중보다는 극비만 80-100키로 분들이 엄청 효과적으로 빠지는것 같아요
시간은 3개월정도에 10키로는 거의 빠지고 그 외에 더 빠지는 분도 많아요
다이어트 때문에 너무 걱정이고 고민되고 잠도 못자고 힘들고.. 절실한 분만 검색해보세요

저도 아예 어릴적부터 다이어트 하고 성공한게 많은데 이렇게 맘대로 먹는건 처음이에요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앞뒤가
    '19.10.26 7:38 PM (61.253.xxx.184)

안맞네요
    광고는 아니라고 하고?
    아이디보고 카페 와달라고 하고?

댓글은 바빠서 잘 못본다면서?
    카페는 왜 오라는거죠?

다이어트는
    적게 먹으면 돼요

동물은 적게 먹으면 빠져요
    식물도 잘 못먹으면 말라죽잖아요

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.10.26 7:39 PM (161.142.xxx.107)

그냥 여기서 어떻게 하고 있다 얘기하시고 더 궁ㅁ한건 카페로 오라해도 좋을것 같아요
    카페 유인, 광고목적 같거든요.
    혹시 그러세요?

• 3. 광고
    '19.10.26 7:42 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

안돼요.

• 4. 광고하시면
    '19.10.26 7:43 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

강퇴될지도 몰라요.

• 5.
    '19.10.26 7:48 PM (58.236.xxx.106)

까페는 지웠습니다
    내용 참고만 하세요

• 6. ㅉㅉㅉ
    '19.10.26 7:52 PM (117.111.xxx.25) - 삭제된댓글

이 여자 아이디자체가 광고예요.
    사이트마다 저거 광고하는 것들이 있어요.

• 7. 어쩜
    '19.10.26 8:04 PM (221.154.xxx.210) - 삭제된댓글

글도 참 못써요
    살만 빠진게 아니라 머리에 뭐도 빠진듯

• 8. 도움드리고 싶어요
    '19.10.26 8:40 PM (58.236.xxx.106)

정보차원으로 적은거라 ㅠ 불편하신분은
    그냥 패쓰해주세요

• 9. ..
    '19.10.26 9:17 PM (222.104.xxx.175)

무슨 말씀인지 모르겠어요

• 10. 궁금
    '19.10.26 9:20 PM (1.229.xxx.7)

하루에 한시간만 마음껏 먹고 그 외의 시간은 안먹는 건가요?

• 11. 세끼
    '19.10.26 9:23 PM (58.236.xxx.106)

세끼를 한시간이내 무한정먹어요
    제가 글을 편집한거라 ㅠ
    잘 모르시는 분은 초록창에
    제 아이디 검색해보시면
    하는 방법 나와요
    살잡이 다이어트 방법이요

• 12.
    '19.10.27 2:20 AM (58.123.xxx.199)

딱 봐도 광고구만요

• 13. 다이어트성공을
    '19.10.27 2:32 AM (1.237.xxx.156)

일생에 여러번 했다는 거 보니 이번에도 요요각

살잡인지 멱살잡인지 살이랑 정신이 함께 빠져나가나봄

• 14. ...
    '19.10.27 8:31 AM (116.121.xxx.179)

조만간 요요 오겠네요