82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 김어준을 비판하는 이유

.... 조회수 : 1,139

자한당하고 검찰 사법 적폐들은 안무서워요.

그들은 우리가 결사적으로 싸우면 결국 이길거라는거 알거든요.

근데 김어준같이 오만한 자는

자기를 믿는 시민들의 수를 자신의 힘이라고 생각하고

자신의 이익을 위해서

그 힘을 쓸거란 걸 알기 때문이죠.

지금 김어준 비판하는 사람들중에

뉴스 공장을 안들었던 사람이 몇이나 있으며

우리쪽에 김어준이 있어서 다행이라고 생각하지

않는 사람이 몇이나 있었을거며

김어준이 건강하게 잘 지내야할텐데 하고

걱정을 안했던 사람이 몇이나 있겠나요?

그의 말과 행동에는 미심쩍은 부분이 많죠.

원래 거짓은 복잡해요.

그의 말은 항상 성경을 해석하듯이

그의 말을 해석해야 한다는 해석본이 따라다녀야 하죠.

이 글을 쓰면서도 얼마나 많은 공격이 들어올지 알지만

그래도 하는 이유는

그를 비판하는 발자국마다

결국 그 길을 돌아올 시민들이 있기때문이예요.

단 한명이라도요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분열조장 아웃
    '19.10.24 10:01 AM (110.70.xxx.239)

.

.

• 2. ..
    '19.10.24 10:02 AM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

네 잘 알겠어요
    5일뒤 공수처 설치 투표라 끝나고 원글님글 잘 읽어볼게요

• 3. 난안복잡한데
    '19.10.24 10:02 AM (175.205.xxx.196)

...........

• 4. ..
    '19.10.24 10:02 AM (158.148.xxx.40)

애쓴다..

• 5. ...
    '19.10.24 10:02 AM (31.178.xxx.23)

일단 자한당과 토착왜구랑 싸워 이기고
    김총수랑 싸워.

• 6. 오늘 알바들
    '19.10.24 10:03 AM (211.201.xxx.63)

김어준 죽이려고 침이 여기저기 튀네요.
    김어준 말이 정답이란 뜻이죠.

• 7. 무서워하네
    '19.10.24 10:03 AM (123.213.xxx.169)

김어준이 무서워서 벌벌 떠네..

• 8. 어준 귀하다
    '19.10.24 10:03 AM (14.45.xxx.129)

• 9. 이런글에
    '19.10.24 10:03 AM (221.146.xxx.85)

윗댓글들 정말 사람 질리게 만든다는거

• 10. 전도그만
    '19.10.24 10:03 AM (178.128.xxx.39)

.
    .
    .

• 11. 28일이후에 봐요
    '19.10.24 10:04 AM (39.7.xxx.29)

.

• 12. ...
    '19.10.24 10:04 AM (218.236.xxx.162)

.

• 13. 수누킹류 분석
    '19.10.24 10:04 AM (223.62.xxx.159)

원글은 수누킹들 분석하셨네요
    김어준 빼고 수누킹들로 바꿔서 읽어요

• 14. ...
    '19.10.24 10:04 AM (223.33.xxx.130)

김어준이 이재명 쉴드치기 위해서
    혜경궁이 50대 남자라는 조작질에 가담한 거
    잊지 말아야죠.

• 15. 비판아니고욕이죠
    '19.10.24 10:05 AM (117.111.xxx.77)

.

• 16. 동감
    '19.10.24 10:05 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

• 17. 원글님똑똑
    '19.10.24 10:06 AM (211.226.xxx.165)

• 18. 무서우니까싫겠지
    '19.10.24 10:07 AM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

........

• 19. 한때 팬
    '19.10.24 10:09 AM (221.163.xxx.64)

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.24 10:10 AM (119.192.xxx.242)

아주 김어준 못잃어 난리나셨네요
    빈댓 달지마시고 논리적으로 비판해보세요

윤석열을 건드리지말자는 게 이해가 되세요?

• 21. 은비령
    '19.10.24 10:11 AM (14.50.xxx.40)

김어준이 무서워서 벌벌 떠네.. 22222222222222

• 22. 해석본 정말 소름
    '19.10.24 10:13 AM (221.146.xxx.85)

• 23. 태도가본질
    '19.10.24 10:13 AM (98.234.xxx.83)

김어준이 이재명 쉴드치기 위해서
    혜경궁이 50대 남자라는 조작질에 가담한 거
    잊지 말아야죠.22222222

• 24. 내가
    '19.10.24 10:14 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

김어준이 윤석열 대놓고 비판하면(은근슬쩍 다리 걸치는 거 말고 대놓고!!),
    김어준 하는 얘기 믿어줄게요.

근데 지금은 아니지....
    일반 사람들 눈에도 김어준이 과할 정도로 윤석열 쉴드에 정신이 없는게 보이는데....

• 25. 82에서
    '19.10.24 10:16 AM (175.200.xxx.136)

김어준은 신성불가침의 영역인가봐요.
    김어준이 이재명을 포스트문재인으로 치켜세워도. 윤석렬을 신뢰한다고해도. 정경심교수 감옥이나 가라해도 안들리나 봅니다.
    무조건 김어준인 빛이고 진리인가부네요.
    윤석렬이 정경심교수를 기소하고 구속까지 시킨긴 누가봐도 조국교수를 겨냥한것인데 답답하네요.
    민주당은 논평조차 내지를 않고 있습니다.
    정경심교수 구속후 조국교수 그다음 문프임에 틀림없어요.
    사람이 죽어 나가는데 왜 윤석열 사퇴를 못 외치게 하나요 정말.

• 26. .....
    '19.10.24 10:16 AM (24.36.xxx.253)

김어준이 불만이면 매주 수요일 누구에게나 오픈 된
    다스뵈이다 공개 방송에 가서 김어준에게 따지면 되지
    왜 여기와서 우릴 가르치려 들어요
    우리 김어준을 믿더니 말던지
    그건 우리가 다 알아서 함

• 27. ....
    '19.10.24 10:18 AM (110.14.xxx.244)

김어준만큼이나 해보고 얘기하시죠.
    방송으로 두달가까이 논평하면서 싸워주는 사람 있었으면 나와보라고!!!

• 28. 거짓말을
    '19.10.24 10:19 AM (115.143.xxx.140)

많이 했어요. 그중에서도 제일 충격적인 거짓말.. 그것보고 기대를 접었어요. 그게 뭔지는 말할수없어요. 절대 건들면 안되는 거라서. 그의 말을 따르다보면 세상에 믿을건 김어준밖에 없는게 되죠.

• 29. 사실이라면
    '19.10.24 10:20 AM (223.38.xxx.135)

이런글 싸지르고셒으까???

• 30. ㅎㅎㅎ
    '19.10.24 10:21 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

24.36.xxx
    전광훈 싫은 사람이
    굳이 전광훈 교회 찾아가서
    전광훈한테 따지나요?

김어준이 가르치려 들었지,
    우리가 김어준을 가르치려 들었어요?

잘못한 거 비판하는게 잘못인가요?

오히려 김어준 추종자들이 여기 게시판에서 뉴공, 다시뵈이더, 딴지, 클리앙 글 가져다가 우리 가르치려고 들잖아요?

저는 뉴공에서 조국장관 관련 내용만 취사선택해서 봐요.
    그건 나한테 도움이 되고, 내가 조국 지키는데 필요한 정보로써 활용도가 있으니까요.

그게 제대로 된 청취자가 할 일 입니다.

• 31.
    '19.10.24 10:21 AM (14.32.xxx.139)

김어준 쳐내면
    적폐가 이긴다는거죠?

• 32. 지들이
    '19.10.24 10:22 AM (110.12.xxx.29)

지들이 만든법 지들이 어기고
    그거 잘했다고 표창장에 상금까지 주는것들이
    진정 안무서워요?
    국민알기를 개무시하고
    안하무인으로 국정이고 뭐고 다 내팽개치고 있으면서
    나라가 망해도 변하지 않을
    그 지지자들 붙잡고 소멸되지도 않는것들이 무섭지 않아요?
    날이면 날마다 망언들 일삼으며
    지지세력 불러모으고 있는 그것들이 안무서워요?
    난 그것들이 가장 무서운데
    원글님은 자한이 안무서운가봐요?

• 33. 갈라치기 무섭
    '19.10.24 10:23 AM (163.152.xxx.8)

.

• 34. .....
    '19.10.24 10:25 AM (24.36.xxx.253)

전광훈이를 욕하지 우린 전광훈을 믿지 말라고 가르치지는 않거든요!

• 35. ..
    '19.10.24 10:26 AM (125.187.xxx.25)

공감해요

• 36. 이렇게
    '19.10.24 10:27 AM (110.12.xxx.29)

여기와서 이렇게 가르치고 싶은분이시면
    정의를 바로 세우는게 무엇보다 중요하다는걸 알텐데
    자한당까지 갈것도 없이
    여기서 자한당 법에 맞게 살아라라고
    글쓰는게 더 우선일것 같은데
    국민세비로 돈벌어 살면서
    국민들 앞에서 법을 우습게알고 군림하는
    저들이 진정 안무섭고
    세금으로 월급받는것도 아니고
    그방송 싫으면 안봐도 되는 개인방송이
    더 무섭다는건가요?
    말인지 방구인지 원
    요즘은 입으로 똥싸는것들이 하도 많아서
    원글이 지금 하는게 글을 쓰는건지
    손으로 똥을 만드는건지 햇갈리네요

• 37. .....
    '19.10.24 10:27 AM (24.36.xxx.253)

너님들은 진실을 왜곡하고 거짓을 말하기 때문에
    무엇이 진실인지 좀 배워야 하는 거 맞거든요

• 38. 자한하고
    '19.10.24 10:30 AM (110.12.xxx.29)

자한하고 검찰 사법적폐가 안무서운것들은
    딱 한종류것들이겠지 싶네요
    그안에서 그 혜택을 누려온 그것들...
    말이지 똥인지

• 39. 내가
    '19.10.24 10:35 AM (110.12.xxx.29)

이런댓글을 쓰는 이유는
    자한의 몸뚱아리로 민주의 옷을 입고
    민주당갈라치기 하는 것들을 경멸하기 때문입니다
    자한 사법적폐가 무섭지 않은 민주의 옷을 입은듯
    걱정하고 말하는 그 몸뚱이 본질이 보이는 까닭이죠

• 40. 주먹구구
    '19.10.24 12:14 PM (118.220.xxx.224)

.......

• 41. ...
    '19.10.24 12:29 PM (182.212.xxx.18)