82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백이 캣맘

... 조회수 : 11,337
아까 캣맘 필구코치인거죠?

사료에 농약 묻힌건가봐요

용식이 손 농약 묻은거 고양이 사료 때문인거 같아요

이 드라마 왤케 재밌는지

다시보기로 여러번 봐도 한개도 안 지루해요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에?
    '19.10.23 11:09 PM (58.228.xxx.13)

흥식이에요?

• 2. ..
    '19.10.23 11:09 PM (39.7.xxx.196)

아니요.
    동백이에 cctv 달아주고 씽크대 고치고 하던 사람이요.

• 3. 에효
    '19.10.23 11:10 PM (211.243.xxx.24) - 삭제된댓글

흥식이잖어유...

• 4. ——
    '19.10.23 11:10 PM (122.45.xxx.20)

얼굴 완전 다르죠. 흥식이.

• 5. 흥식이요
    '19.10.23 11:10 PM (14.47.xxx.244)

cctv 달아주던 흥식이요

• 6. 캣맘
    '19.10.23 11:10 PM (220.127.xxx.213)

흥식이요. 야구코치가 아니구요.
    엄한 사람 범인 만들고 계시구만유

• 7. ...
    '19.10.23 11:10 PM (118.176.xxx.140)

아...그 cctv달아주고 씽크대 뚫던 사람인건가요?;;;;

• 8. 갸르릉
    '19.10.23 11:12 PM (59.12.xxx.119)

근데 흥식인 사료 봉투만 들고있고
    농약은 안 들고 있었던 것 같기도 해서 ...

제 3자가 사료에 농약친거 같기도 해요
    향미가 존대 하는거 보면

• 9. 흥식이
    '19.10.23 11:13 PM (1.246.xxx.142)

흥식이 장갑끼고 있었잖아요.
    지손에 농약묻을까 장갑 낀거죠.
    이미사료에 농약 섞었음

• 10. 그럼
    '19.10.23 11:14 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

향미가 쫒아가서 잔방은 야구코치빕인가요?

• 11. ..
    '19.10.23 11:26 PM (121.88.xxx.64)

아까 향미가 묵었던 집이 흥식이네 아닌가요?
    실리콘 쏠 때 쓰는 공구들 같은게
    주렁주렁 달려있어서 흥식이구나 했어요..
    근데 또 너무 대놓고 고양이 사료라서
    영심이네인가 싶기도하고

• 12. 영심이는누구래요
    '19.10.23 11:30 PM (112.187.xxx.213)

정주행 중인데 놓친게 많은지ㅠ
    영심이는 누구래요?

• 13. ....
    '19.10.23 11:35 PM (118.176.xxx.140)

ㄴ 영심이는 ㅋ

영심이네 개가 새끼를 낳았는데

근처 사는 남자개 주인이
    자기개가 아빠개라고 주장해서
    강아지 소유권 분쟁난 집인데

소장님이 용식이한테 가보라니까
    용식이가 안 가는중인 그 집

• 14. ㅋㅋ
    '19.10.23 11:41 PM (121.152.xxx.26) - 삭제된댓글

영심이에대한 친절한설명 감사해요ㅋㅋㅋ

• 15. 갸르릉
    '19.10.23 11:47 PM (59.12.xxx.119)

영심이네 좀 가봤으면 좋겠어요....제발

• 16. ㅎㅎ
    '19.10.23 11:47 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

향미가 캣맘한테 아저씨라고 불렀잖아요.
    그런데 흥식이한테는 아저씨라고 안부르지 않았나요?

• 17. ㄱㄷㄱ
    '19.10.23 11:58 PM (58.230.xxx.177)

고추말리던방은캐츠랑이고 흥식이는 로얄 캐닌이유
    근데 혼자 살줄 알았던 남자 잖아요.누가 또 있냐고했고
    흥식이는 아빠 있는거 향미가 알고있고.아저씨라고 안하죠.

• 18. ...
    '19.10.24 12:01 AM (118.176.xxx.140)

그러네요
    사료봉투가 다르긴 했네요

• 19. ..
    '19.10.24 2:05 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

우왕~사람들 대단.. 꼼꼼하게 잘 보시네요~

• 20.
    '19.10.24 4:13 PM (14.33.xxx.109)

흥식이아버지 =캣맘 =까불이 일듯?

• 21.
    '19.10.24 9:02 PM (222.117.xxx.101)

그리고 캣맘은 고양이 알레르기가있어 길냥이에 약을친 먹이를 준듯..