82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬이 믿을만하고 강직하다면서요

ㄱㄱㄱ 조회수 : 1,698
줄줄이 구속하고 소환해도 그런거죠?

믿을만하고 할만한 수사라 하는거라면서요?

그말만 믿으면 만사 해결 되는거 맞죠?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기다려요
    '19.10.21 4:10 PM (211.39.xxx.147)

자일당....
    줄줄이 소환, 댁들의 일이요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.21 4:10 PM (49.142.xxx.116)

아니 소환해서 수사한다고 해서 다 구속되나요?
    구속영장은 판사가 발부하는것임..

• 3. 사람은
    '19.10.21 4:11 PM (220.116.xxx.35)

겪어 봐야 아는 겁니다.
    안철수도 그렇고,
    이재명도 그렇고,
    윤석열도 그렇고.

• 4. ㄱㄱㄱ
    '19.10.21 4:12 PM (106.102.xxx.100)

그니까 믿을만하니 절대 구속 없겠네요?
    첫댓글 건방지군요 .
    내가 자일당이라는 증거있어요?
    내눈엔 댁이 민주당 바보만드는 자일당같은데

• 5. ㄱㄱㄱ
    '19.10.21 4:13 PM (106.102.xxx.100)

아이고 윤석렬을 더 겪어봐야해요?
    미련떨지맙시다.
    백번양보해도
    그건 아니죠.

• 6. 건방지다니요?
    '19.10.21 4:15 PM (211.39.xxx.147)

제 댓글의 목적어가 원글이예요?

어머나, 주어 없어서 모르겠다는 자한당 나경원씨처럼
    저도 목적어없이 써 봤습니다.

원글이하고 자한당하고 뭔 관계 있나요?
    누가 누구한테 뭐가 건방지다는 거예요?

닭도 아니고, 순시리스타일이네.

• 7. 현조엄마나까
    '19.10.21 4:19 PM (218.147.xxx.180)

1. 나경원 딸 대입 부정 의혹
    2. 대학생 딸의 성적 특혜 의혹
    3. 중학생 아들 불법 해외 유학
    4. 나경원 아들 서울의대 실험실 사용 제1저자
    5. 엄마는 회장, 딸은 이사...모녀 단체 임원 세습
    6. 스페셜 올림픽 아들 딸 동생 조카 일가족대표단
    7. 미성년자 통장에 수천만원 예금

그러니까요 진영논리도 무너진 이번 싸움에 감각떨어지고
    특권누려온 검찰 집단 바꿔보자구요

현조엄마도 까얒ᆢㄷ

• 8. 자일당은
    '19.10.21 4:20 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

분란조장 자영업자
    여상규 폭발 스위치랑 같은겁니다

• 9. 한팀
    '19.10.21 4:22 PM (221.150.xxx.179)

예~ 윤석열 믿을만하죠 자한당에겐
    패스트랙수사와 공직자 범죄 비리수사처(공수처) 서로 막아주기로한 한팀이면 자한당한테 윤석열은 믿을만한 구세주인거
    맞죠???????

• 10. 자일당은
    '19.10.21 4:22 PM (223.62.xxx.71)

분란조장 자영업자의
    여상규 폭발 스위치랑 같은겁니다

• 11. 김어준까기
    '19.10.21 4:24 PM (223.62.xxx.71)

쉽지않죠
    원글 정성껏 써보세요 ~~
    생각보다 돈벌기 힘들어요

• 12. ....
    '19.10.21 4:25 PM (211.107.xxx.18)

언젠가 한번은 검찰총장 했을거에요. 박그네도 박정희 환상에 결국 대통령이 된것처럼요. 사람에 충성하지 않네 뭐네 하는 소리를 기레기들이 환상으로 만들어버렸었거든요. 이제 환상이 깨졌으니 끌어내려지겠죠

• 13. 첫댓글분
    '19.10.21 4:25 PM (106.102.xxx.100) - 삭제된댓글

댓글분이 오해하게 썼죶
    댁이라는

• 14. 첫댓글분
    '19.10.21 4:27 PM (106.102.xxx.100)

댓글분이 오해하게 썼잖아요
    댁이라는건 이인칭대명사.즉 상대방을 일컷는건데 목적어갖없어도 원글 즉대화상대를 일컫는거죠.

• 15. 원글님
    '19.10.21 4:29 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

님의 글 내용이 더 오해를 부릅니다.

밑도 끝도 없잖아요.

• 16. 우리끼리
    '19.10.21 4:30 PM (211.39.xxx.147)

목표는 하나

검찰개혁, 공수처설치!!!!!!!!

• 17. 나베다까
    '19.10.21 4:36 PM (223.62.xxx.221)

앞으로 왜구당
    줄줄이 소환당하는거겠죠
    썩열이는 사람한테 충성 안하니
    윤춘장 헛짓말고
    제대로 일해라
    개기면 쫒겨난다

• 18. ...
    '19.10.21 4:38 PM (115.140.xxx.229)

아직도 털보 말 믿는 사람 있어요?
    나도 내가 어디에 몇번 가봤는지 기억이 가물가물한데
    남이 어디에 몇번, 왜 갔는지 정확히 안대. 코미디야...

• 19. ㄱㄱㄱ
    '19.10.21 4:43 PM (106.102.xxx.100)

팩트를 말해도 빈정거리네요
    사실에 의한 반론을 하세요
    할말 없으니 빈정거리기는

• 20. 오늘 밤에는 누구?
    '19.10.21 4:45 PM (223.62.xxx.12)

오늘은 이해찬
    내일은 김어준
    틈틈이 유시민
    매일매일 개국본
    돌리고 돌리고 다시 김어준

참 물레방아도 할 짓이 아니네요

• 21. 윤석렬
    '19.10.21 4:49 PM (175.209.xxx.14)

접대 사실아니라고 판단한

조국님은 차마 못 엮고

앞 뒤가 안맞네

갈라치기 앵무새들

• 22. ..
    '19.10.21 5:04 PM (117.111.xxx.222)

털보 니가 뭔짓을 한지 뭐? 감옥에 좀 가시게. 미틴놈

• 23. ans
    '19.10.21 5:06 PM (117.53.xxx.54)

문재인 대통령이 그러다고 해서 뽑은 사람이지요.

• 24. ㄱ ㄱㄱ
    '19.10.21 5:44 PM (106.102.xxx.100)

ㅈ금하는짓을 보고도 문프 조국탓하나요?

하는거 보고도 편드는 김어준이 이상하지도 않아요? 정말 교주 무섭네요

• 25. 쓸개코
    '19.10.21 6:27 PM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

청와대 코드 인사라고 난리치던 사람들도 있었지.