82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편분들 워크샵 갈때 가방이요

가방 조회수 : 658
1박2일 회사 워크샵 국내로 가는경우
노트북 가방 말고 어떤거 가져가시나요?
40대 됐는데 예전에 산 캘빈클라인 백팩을 사용해요.
왠지 바꿔줘야 할거같아요.
여행용 보스턴백 같은거 구입할까요..
아님 백팩 다른 브랜드로 볼까요?

40대 분들 가방 브랜드 추천 부탁드려요 ~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.21 2:41 PM (203.248.xxx.37)

저희 남편은 골프가방 브랜드에서 나온 보스턴백을 쓰던데.. 저도 댓글 기다려볼게요..
    저희 회사 사람들로 보면.. 투미 라는 브랜드가 30대가 많이 쓰긴 하지만 40대가 써도 보기좋던데.. 여행용은 아니고 데일리 백팩으로요.. 비즈니스 캐주얼 입고다니는 직장이에요..

• 2. 추천
    '19.10.21 3:01 PM (175.223.xxx.199)

투미브랜드로 기내가방 작은것 강추합니다 바퀴있고 다용도로 편합니다

• 3. ..
    '19.10.21 3:10 PM (1.237.xxx.153) - 삭제된댓글

울집은 백팩 (각 있는것) 좀 큰 것도 쓰고 골프백도 들고다녀요.
    의외로 기내용 바퀴달린 트렁크 직은건 번거롭다고 안좋아하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580319 공부때문에 오늘 퇴사했어요 5 ㅇㅇ 16:57:16 2,302
1580318 너무 답답하네요.ㅠ 27 ... 16:48:48 3,807
1580317 목에 세로 주름 11 16:48:26 1,528
1580316 한동훈이 목숨거는 이유 28 16:43:04 3,585
1580315 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 5 궁금 16:42:53 506
1580314 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 9 ㅋㅋ 16:42:11 2,343
1580313 얻어 먹는게 습관인 종교인 10 백수한량 16:39:37 1,786
1580312 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 2 ... 16:36:09 275
1580311 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 11 .. 16:35:50 396
1580310 딸래미 때문에 울컥 7 딸래미 16:31:50 2,290
1580309 미세먼지 아직도 심한가요? 5 .. 16:30:08 1,243
1580308 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 184
1580307 베게 목에다 베시나요? 8 .. 16:26:37 936
1580306 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 678
1580305 맛있는 핫도그 추천해주세요. 9 ㄱㄱ 16:21:40 853
1580304 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 1,001
1580303 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 45 ㅁㅁ 16:19:41 3,403
1580302 집을 팔거나 살 때 (양도세) 5 로로 16:18:33 716
1580301 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 17 횡룡 16:17:24 1,785
1580300 전업도 나의선택 7 ... 16:12:29 1,380
1580299 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 16 내dd 16:09:17 941
1580298 송영길 보석청구 기각됐어요 31 ... 16:06:51 1,849
1580297 연차내고 찜질스파 왔어요 2 ㅡㅡㅡ 16:04:50 855
1580296 똥손 우리 남편이요. 6 ㅇㅇ 16:01:13 1,150
1580295 한소* 돌았나 봄 51 16:00:21 15,526