82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘한다 잘한다 잘한다~~~~

ㅇㅇ 조회수 : 823
 https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2871695

진영논리에 갇혀 내자식이면 무조건 감싸며 패쓰패쓰 거리시는 분들
아무리 문통 찍고 박그네 탄핵에 촛불 들었어도 조국관련 아닌건 아니다 조국도 나경원 장제원도 다 같이 사퇴해라 하는 사람들을 
침묵하게 하고 나중에 표로 심판하게 하는 사람들이니 더 하세요. 패쓰, 알바, 벌레, 왜구 660원거리면서

내 자식이 잘못했으면 매를 들고 남의 자식이라도 잘한게 있다면 잘했다 해야지..
내 자식이 무슨 짓을 하든 그저 감싸느라 정신없고, 쉴드쳐대고 ... 과연 그 자식이 옳은 길을 갈까 잘 생각해보세요.

======================================================================================================
이젠 진영논리에 갇혀 자기 자식이면 무조건 감싸며 패스 패쓰 거리던 사람들끼리
싸우고 있음...........
잘하고 계세요 자 또 싸우세요... 계속 계속 ....이제 조사모 박사모를 벗어나 조사모가 패를 나눠 서초 여의도??
.................
아무리 문통찍고 박그네 탄핵에 촛불 들었어도 조국 사퇴후에도 자기네들끼리 쌈박질 하고 있는 사람들을 보며 답없다 여기고
침묵하게 하고 진보는 서로 싸우다 망한다하는 공공의 적이 사라지면 반드시 분열한다를 몸소 검증하고 계시네요.

이게 조선시대 당파싸움하고 뭐가 다른지..
서인과 동인으로 나뉘고 
서인이 정권 잡으면 북인과 남인으로 또 나뉘고...
에휴.. 정당정치가 아무리 정치싸움이래지만 이건 진짜 한심두심세심임...
당파싸움에 이리저리 파 나누기 시작하면 나라 망할 시초임..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설라
    '19.10.19 7:22 AM (221.141.xxx.147)

내자식 잘못해도 눈이 어둡거늘
    잘못없이 패되는 깡패 잡자는데
    어느 부모들 보고 있으리~~

• 2. 설라
    '19.10.19 7:23 AM (221.141.xxx.147)

어느 부몬들

• 3. 이재명제명하라
    '19.10.19 7:25 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 잘들논다 ㅎㅎㅎ

• 4. 집회
    '19.10.19 7:32 AM (222.232.xxx.78)

잘합시다
    투트랙으로

• 5. 글쎄요
    '19.10.19 7:48 AM (211.179.xxx.129) - 삭제된댓글

조국이 잘못했다는 건 님 생각이고
    잘못 없는 자식이 매맞으니 아니라 한 건데..

• 6. 그러니까
    '19.10.19 7:49 AM (211.179.xxx.129)

진영논리로 죄 많은 이재명을
    내자식이니 무조건 오케이 하는 게 아니란 말씀 인가요.

• 7. 동감
    '19.10.19 7:53 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

싸움을 하더라도 상대방에 대한 기본적인 존중은 있어야 하는데,

정말 무슨 전쟁이라는 착각에 빠져서는 기본적인 존중도 없는 천박함을 드러내니.

이번에 여기서 정치놀음 하는 분들의 민낯을 아주 잘 봤읍니다.

문통 지지가 무슨 벼슬인가? 수준낮은 싸움꾼들 때문에 자기들 얼굴에 서로 먹칠하고 똥볼차기나 하고 있는줄 아세요.

알바라느니 벌레라느니 남 탓 좀 그만하시고.
    내로남불은 끼리끼리들 모인 듯.

• 8. 동감
    '19.10.19 8:30 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

비판의 목소리에는 귀막고 눈감고 싶어서 이런글도 곧 '패스' 붙이고 읽지말라 난리칠 듯

지피지기가 안되서 매번 역공이나 당하는 걸 모르는 사람들이 너무 나서대니, 답답함과 창피함은 눈팅족의 몫