82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전우용님 페이스북.

화나셨네요 조회수 : 1,637

전우용

자기들 마음대로 특정 병원을 들쑤셔서 "진단서 발급한 바 없다"는 대답을 듣고선, "정경심 허위 진단서 제출"이라는 취지로 '속보', '단독'을 내는 기자들.

조선일보 기자더러 "동아일보에 물어보니 너 같은 기자 없다더라"며 거짓말장이라고 욕하면, 미친놈, 등신이라고 하지 않겠습니까?

미친놈 등신처럼 '속보' '단독'을 내면 스스로 부끄럽지 않은가요? 왜 그렇게들 사십니까? 인간의 탈을 쓰고서.
-------

"피의사실 유출한 검사를 색출하는 건 인권 침해다"(윤석렬)
대한민국 검찰이 '인권'을 중시한다는 데에는 동의합니다.
그들이 자기네 부류만 '인간'인 줄 아는 게 문제일 뿐이죠.
사람을 '인권 가진 자'와 '인권 없는 자'로 나누는 건, 한국 검찰의 오랜 전통입니다.

-----------

한국 언론의 중대 문제 중 하나는, 미친놈 등신이 '단독' 기사를 내면, 그대로 따라 하는 자들이 너무 많다는 겁니다.

이게 '짐승만도 못한 놈'이라는 욕이 나온 이유일 겁니다.
'짐승같은 놈'으로는 부족하기에.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페북
    '19.10.17 6:17 PM (27.117.xxx.152)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3118406858231582&id=10000186896182...

• 2. ....
    '19.10.17 6:24 PM (211.252.xxx.237)

화나셨네요ㅜㅜ 저도 화납니다 개만도 못한 기레기들

• 3. 검사들
    '19.10.17 6:34 PM (223.63.xxx.215)

일괄 사표 받았으면 좋겠어요.재심사 후 비리 검사들은 해임하고 참 검사만 근무할 수 있게 공수처를 설치하라~~!!!

• 4. 맞아요
    '19.10.17 6:35 PM (220.76.xxx.87)

짐승만도 못한 놈.

• 5. ~~
    '19.10.17 6:39 PM (117.111.xxx.60)

가장 가혹한 지옥으로 떨어지기를

• 6. 털과 낙지
    '19.10.17 6:42 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

악을 감싸고 그 무리들은 찬양하는 자들 천벌만이 기다린다.

• 7. NONO개기레기
    '19.10.17 6:46 PM (211.202.xxx.155)

이승에서 지옥의 고통을 경험하길

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.17 7:00 PM (49.167.xxx.69)

"한국 언론의 중대 문제 중 하나는, 미친놈 등신이 '단독' 기사를 내면, 그대로 따라 하는 자들이 너무 많다는 겁니다. "
    그 언제부턴가 권력의 시녀로 언론이 살아왔다는 증거죠
    지들 생각은1도 없시 두 손 공손히 모으고 흔한 수첩도 없시 해맑은(???) 얼굴이라니...
    이젠 한 술 더 떠서 짜장면 배달 아저씨 오토바이에 매달린 해맑은(토 나오는) 존재들이라니...

• 9. 저도
    '19.10.17 7:14 PM (61.253.xxx.225)

화가 나네요.
    천벌받을 것들.

• 10. 더화가 나는건
    '19.10.17 7:32 PM (222.117.xxx.242) - 삭제된댓글

이렇게 뻔히 보이는것을 그대로 믿어버리는 50프로 이상 이라는것이 더더더 화가납니다

• 11. 새삼
    '19.10.17 7:47 PM (39.7.xxx.110)

짐승만도 못한 놈 이란 욕이 무서운 욕이었군요
    현실에선
    짐승만도 못한 놈들이 왜 이리 많은지

• 12. 쓸개코
    '19.10.17 8:14 PM (175.194.xxx.139)

정말 화나요. 계속 물어오는 사람들까지.