82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인은 나쁜 대통령이네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,889
위선자 조국을 장관에 임명하고
국민의 아우성에는 관심도 없고 꿈쩍도 하지 않는 문재인이네요
그동안 연출한 많은 행적들이 다 쑈였네요
조국만큼 위선적인 사람이군요
나쁜 대통령을 가진 우리 국민들
슬프네요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥
    '19.10.13 8:10 PM (118.33.xxx.91)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 실패!

• 2. ㅎㅎ
    '19.10.13 8:10 PM (211.186.xxx.155) - 삭제된댓글

전혀요.

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.13 8:11 PM (14.40.xxx.77)

This is a f-a-k-e news! Horrible!

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.13 8:12 PM (118.221.xxx.164)

이런분들 아이피는 왜 죄다 해외일까....

• 5. 그건
    '19.10.13 8:12 PM (182.209.xxx.230)

님생각이고요.저는 좋은 대통령이라고 생각하고 끝까지 지지합니다.

• 6. kkk
    '19.10.13 8:13 PM (175.223.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 한글 배운 외국인이 쓴거 같은
    영혼이 안느껴진 내용.....ㅉ

• 7. bernina
    '19.10.13 8:13 PM (73.106.xxx.111)

원글이 나쁘사람

• 8. 아우
    '19.10.13 8:14 PM (122.36.xxx.172) - 삭제된댓글

좀!!
    머리가 있으면
    생각이란걸 하고 살자!
    왜그러고사니~

• 9. ㅡㅡㅡ
    '19.10.13 8:15 PM (221.132.xxx.44)

패스하지 악담해놓은 저질들=조빠들

소통하는 대통령이 되겠다. 거짓말인거죠.

• 10. ㆍ ㆍ
    '19.10.13 8:16 PM (58.120.xxx.165)

자기 편만 챙기고.
    인사는 엉망.
    국민 과반수 목소리는 귀 닫고.
    박근혜와 비슷

• 11. ㅣㅣ
    '19.10.13 8:16 PM (14.40.xxx.77)

This is a f-a -k-e news! Horrible!

bothering us.

• 12. ..
    '19.10.13 8:18 PM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

무능 불통 아주 나라망치고있는중

• 13. 어딜봐서~~
    '19.10.13 8:19 PM (122.36.xxx.172) - 삭제된댓글

과반수래ㅎㅎㅎ
    억지도 정도껏해야지

• 14. 문재인
    '19.10.13 8:22 PM (211.187.xxx.163)

자기 능력의 한계를 드러낸거죠
    불통에 무능력

• 15. 남자
    '19.10.13 8:24 PM (112.145.xxx.133)

박근혜 맞죠

• 16. .....
    '19.10.13 8:25 PM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

집값은 정말 천정부지에 취업률도 낙제점.
    집값내리는 정책내놓을때마다 올라가는 집값이라니.

• 17. 나쁜 대통령이
    '19.10.13 8:29 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

따로 있는 게 아니라 국민의 뜻을 무시하면
    나쁜 대통령인 겁니다.
    국민 의견 존중하라고 대통령 뽑았는데
    완전 국민 알기를 물로 아네요.

• 18. 너님때매
    '19.10.13 8:29 PM (49.169.xxx.9)

로긴 했슴다♥
    고마 씨부리고 쳐 자라

• 19. 나쁜 대통령이
    '19.10.13 8:30 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

따로 있는 게 아니라 국민의 뜻을 무시하면
    나쁜 대통령인 겁니다.
    국민 의견 존중하라고 대통령 뽑았는데
    완전 국민 알기를 물로 아네요.

• 20.
    '19.10.13 8:30 PM (211.243.xxx.238)

낙하산 엄청 내려보냈죠
    혈맹으로 뭉친 그들
    안챙기면 큰일나죠
    조국 챙기는거 보세요
    내편은 뭐든 다 됩니다

• 21. ㅎㅎㅎ
    '19.10.13 8:32 PM (211.179.xxx.129)

남자 박그네래 ㅎㅎ
    국민 뜻 존중하는 문통님
    존경하고 지지합니다.^^

• 22. 자기편
    '19.10.13 8:34 PM (121.169.xxx.171)

안 들어주면 나쁜사람이군요...초딩인가요...에혀..사리분별도 배워야 합니다..

• 23. 다이아몬드 지지
    '19.10.13 8:35 PM (218.236.xxx.162)

.

• 24. ㅇㅇ
    '19.10.13 8:38 PM (49.142.xxx.116)

박그네 미친x 라고까지 욕했던 사람이지만 문통에게 정말 실망했고요.
    아직까지는 그래도 통이라고 붙여주고 싶네요.
    단 한번도 이명박그네에게 통짜 붙여본적 없어요.
    제발 마지막기회를 놓치지 않기를...

• 25. ??
    '19.10.13 8:41 PM (180.224.xxx.155)

맘대로 생각하세요

• 26. 버러지살처분.
    '19.10.13 8:42 PM (61.26.xxx.31)

66.65.xxx.142 ㅡ

https://archive.fo/YUSfZ

• 27. ..
    '19.10.13 8:55 PM (219.248.xxx.230)

그렇게 생각하신다니 정말 안타깝습니다. 우리 문프가 우리 국민들을 어떻게 바라보는지 그 눈빛 본 적 있어요? 없죠?
    문프를 바라보는 국민들 눈빛이 어떤지 한 번도 본 적 없죠? 있잖아요 우리는 그를 존경하고 사랑하는데 그 분은 그걸 알고 아끼고 고마워한다고요 우리는 서로 사랑한다고요. 끝났어요 니들은요

• 28. ..
    '19.10.13 8:59 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

심성은 고우나 무능하죠. 조국은 심성도 위선적이고 가족보호용 개혁하느라 정신없고.나라 잘돌아가죠.

• 29. 사랑좋아하네
    '19.10.13 9:10 PM (182.219.xxx.233) - 삭제된댓글

사랑 필요 없구요.
    나라위한 정책 만들고 펼치라구요. 그걸위해 그 자리에 있는거에요.
    경제고 부동산이고 교육이고 지금 다 망가지고 있잖아요. 이미 망가졌었다구요?
    그럼 제대로 된 대책 세우라구요. 사랑하는 눈빛만 쏘지 말구요.
    노인들 선심성 일자리만 대폭 늘려놓고 일자리 만들었다고 눈가리고 아웅하고, 미래자원 생각하지도 않고
    세금 올려놓고 선심성 복지만 늘리면 뭐하냐구요.
    너님들은 세금 안내니까 모르죠? 세금이 얼마나 늘었는지, 그리고 앞으로 얼마나 더 늘어날건지.
    더 걷은 세금으로 나라일 제대로 하라구요.
    제일 중요한 미세먼지 일본방사능 저출산 젊은이들 일자리와 교육은 뉴스에 잘 나오지도 않고
    매일 별 필요도 없는 뉴스만 언제까지 봐야 하냐구요.
    국민 분열중인거 아무것도 모르는 서민들이 봐도 보이는데 대통령 눈에만 안보인다고 ㅉㅉㅉㅉ

• 30. ㅎㅎ
    '19.10.13 9:38 PM (175.200.xxx.170)

그런말 하면 부끄럽지 않나?
    힘이나 실어주고 그런 소릴하던가..
    맨날 나라 망하라고 노랠부르는데
    뭔들 잘한다고 생각이 들까?

• 31. 남자
    '19.10.13 9:43 PM (117.53.xxx.54)

남자 박그네 맞아요.

• 32. 안부끄러워
    '19.10.13 10:10 PM (182.219.xxx.233) - 삭제된댓글

내가 낸 세금이 얼만데 나라 망하길 바라겠냐? 엉?
    이대로 가다간 내가 낸 국민연금도 못 받을거 같으니까 하는말 아니야. 건보제정도 고갈 될거라는데 그건 아니?
    당장 10년 20년만 즐거우면 되니?
    이걸 받쳐줄 세금낼 국민이 없는건 아냐고.
    힘을 실어줘?
    너님들 안믿겠지만 촛불집회때 나도 열심히 광화문 갔었어.
    정권바뀌고 대통령 바뀌고 눈물 핑돌면서 좋다고 소리질렀다고.
    2년 넘게 응원하고 잘 따랐지만 결과는 이모양이야.
    나같은 서민은 당장 내 피부에 와 닿는 정책이 우선이야.
    그게 바로 경제고 부동산이고 교육이라고.

• 33. ...
    '19.10.13 10:49 PM (112.150.xxx.59)

저 아주 소시민인데 우리나라가 그렇게 망할직전인가요? 경제는 최근 몇년간 비슷한거 같고, 지방이라 부동산 많이 내려서 힘든 사람 많겠다 생각하고 있고, 반면 집없는 사람은 편하게 집살수 있어 좋은 거 같고, 교육은 뭐가 문제인지 모르겠네요. 학종 계속 문제 있는 거 수정하고 있고.. 왜 나라가 곧 망할것 처럼 하는지 모르겠네요.
    이런 힘든 시기 야당은 제대로 정치안하고 맨날 반대를 위한 반대만 하고 있던데.. 전 그게 더 심각하게 보이는데요.

• 34. 요즘
    '19.10.13 11:29 PM (175.223.xxx.245)

문통눈빛도 예전의 그총기있던 눈빛이 아니던데요
    초심도 잃어버리고 판단력까지 ᆢ
    앞으로 만만치 않을거 같아요

• 35. thdnjs
    '19.10.14 1:49 AM (222.104.xxx.244)

맞아요 선거 전 후보시절 얼굴이랑 달라요 눈빛도

문통은 불통이에요'

자기 지지층만 보는 대통령