82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인물좋고 잘생긴 남자 게이를 보면 어떤 생각이 드시나요?

ㅠㅠ 조회수 : 12,354

어쩌다 유투브에서 고딩게이란 애를 봤는데..

헐..인물이 참으로 참하게 생겼더라구요..오목조목 잘생기면서 귀엽게..

아직 고3이란 어린나이인데 공개적으로 게이선언했는지 자기 남자친구는 모자이크 처리했지만

남자친구랑 평범하게 데이트하고 그런 일상 올리는데 댓글들이 죄다 응원각..깜놀했어요

인물이 좋아서 그런가 요즘 게이에 대한 인식이 저리 달라졌나 싶기도..

남자중에 아주 인물이 깎아놓은 밤처럼 예쁘게 잘생긴 혹은 훤칠하게 생긴 냉미남들이

게이들이 제법 있는거 같아요

잘생긴 남자 두명이 연애하는거 목격하신적 있으신가요?

전 수년전 밤 12시가 넘은 시각 00동에서 목격한적 있어요

한눈에 봐도 둘다 인물 좋고 키도 크고 청바지에 남방을 입었던데 둘다 잘생겼어요

한사람이 옆에 키큰 남자보다 조금 작았는데 허리에 손을 두르고 어깨에 팔을 두르고 둘이 그렇게 가더군요

잘생긴 게이..꽤 있나봐요

남자들은 왜 그리스 신화처럼 잘생기면 궁극적으론 이성에 눈뜨지않고  그냥 동성에게 반하게 되는걸까요

사실 남자란 피조물이 여자보다 훨씬 아름답게 태어난 조각물인거 같거든요

어떻게 같은 남자에게 꽂히는지 잘생긴 게이는 뭔가 너무 신비로운거 같아요

(못생긴 게이들 말하는거 아니고요 중요한게 잘생긴 게이라는것..)

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.13 1:06 PM (119.64.xxx.178)

커피숍에서 저쪽에 남자둘이 탁자 밑으로 손잡고 있는거 발견
    둘다 너무잘생겨서 화보보는 느낌이었어요

• 2. 그래봤자
    '19.10.13 1:07 PM (117.111.xxx.225)

그미모가 20년 못가더라구요
    사람이 걍 평범하게 자기 본능을 잘 제어하고 사는 사람들이 젊을땐 눈에 띄지않고 무매력으로 보여도 나이가 먹어가면서
    훨씬 더 매력적으로 나이 들더라구요

• 3.
    '19.10.13 1:09 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

인물과 상관없이 게이는 특유의 뭐랄까.. 섹시함이랄까 여자 밝히는 남자의 징그러움과는 다른 느끼함이 있어요

• 4. 타고나길
    '19.10.13 1:11 PM (14.40.xxx.172)

잘생기게 태어난 남자인데 그 미모가 20년 못가다니 뭔말..?
    남자가 잘생기게 태어나면 나이들어 여자들처럼 시술을 과하게 하지도않아 늙어도 그대로 잘생겼던데요

• 5. 친구로
    '19.10.13 1:11 PM (120.142.xxx.209)

지내고 싶죠 보고 있는걸로도 기분 좋아짐

• 6. 아니요
    '19.10.13 1:12 PM (14.40.xxx.172)

위에 125.173님 게이가 특유의 느끼함이 있을것 같죠
    근데 잘생기면서 냉미남같이 생긴 게이는 느끼함 1도 없고 그냥 아주 담백하게 생겼어요
    신기하죠 그런 남자들 일부가 있는거 같아요

• 7. 뭔관심
    '19.10.13 1:17 PM (221.149.xxx.183)

전 게이보다 이성애자가 게이나 레즈에게 관심있는 사람이 천만배 이상하다고 생각 함. 뭐 어쩌라고요? 잘생긴 게이보면 잘생긴 게이구나,죠. 예전엔 저렇게 잘 생겼음 여자들이 줄줄 따를텐데 살짝 안타깝다? 라는 말도 안되는 생각을 했었지만.

• 8. 윗님
    '19.10.13 1:18 PM (14.40.xxx.172)

관심이라뇨 관심 1도 없죠
    관심이 아니라 '신기'혹은 '신비'하다는 관점입니다

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.10.13 1:21 PM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

저도 봤어요
    수영장에서요
    둘다 40대 아저씨라그런지 징그러워서...
    또한번은 이케아그릇코너요
    요식업 준비하는 요리사 두명이서 그릇을
    고르는줄 알았더니 한명은 고르고
    다른 한명은 공주 떠받들듯이 졸졸 따라 다니더라구요
    위에 수영장커플도 한명은 애교를 부리고
    한명은 감싸주고 아껴주는게 보이는데
    두번의 케이스를 보니까
    한명은 사랑을 주는쪽 다른한명은 사랑을 받는게 확연하게 보이더라구요

소감은 징그러워요

• 10.
    '19.10.13 1:25 PM (14.40.xxx.172)

위에 175.223.213님 제가 말하는건 그냥 일반게이들을 지칭하는게 아니라
    그중에 만화에서 튀어나온것같이 인물이 좋고 훤칠한 잘생긴 게이를 말하는거예요
    좀처럼 눈에 잘 띄진 않아요 실제로 보면 뭔가 만화에서 나온 남자들처럼 마르고 키크면서 인물이 좋아요

• 11. 뱅쿠버
    '19.10.13 1:27 PM (112.169.xxx.189)

가보면
    조각같은 게이커플 많습디다 ㅋ

• 12.
    '19.10.13 1:28 PM (210.99.xxx.244)

게이가 꼭 인물이 없어야하는건 아니죠 인물의 문제가 안ㄱ라 정체성에 문제일듯

• 13. ...
    '19.10.13 1:31 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

잘생긴 게이 냉미남류도 가만히 보면 느끼합디다
    연예인 중에도 냉미남인데 그런 분위기 풍기는 사람들 있구요
    인성이나 성격이 좋고 아니고를 떠나 공통적으로 느껴지는 에너지던데..
    게이가 선천적이냐 아니냐의 논란에서 본다면 그런류의 dna가 있는 거니 선천적이라고 할 수도 있겠다 싶어요

• 14. 근데
    '19.10.13 1:36 PM (59.6.xxx.30)

이런글은 도대체 왜 올리는걸까요
    괜한 호기심 유도해서 82수준 깔아 내리고 싶은가봐요
    아님 댓글당 660원 모으는 중이면 영업중이네요~~~ㅎㅎㅎ!

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.10.13 1:37 PM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

유트브에 얼이와빵이 김똘똘이
    님이 말한 부류인데
    인물이 아깝다는 생각은 들죠
    그런데
    그들은 즐겁더라구요

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.13 1:54 PM (121.161.xxx.240) - 삭제된댓글

게이인데 이성애자인척 하고 연애하고 결혼까지 하는 남자들이야말로 이상하고 소름끼치고 끔찍해요.
    용기있게 남자친구 사귀지못할거면 그냥 혼자 살아야지, 결혼한 여자 인생 망치는거잖아요.

그냥 게이들은 자기 생긴대로 사는거라 생각해요.
    물론 익숙한 모습은 아니니 어색함이 드는 제 기분도 자연스럽지만,
    그들끼리 행복하면 된거지 라고 생각해요.

• 17. ㅡㅡ
    '19.10.13 1:56 PM (223.62.xxx.73)

피해만 끼치지말고
    끼리끼리 살아라 하는 마음
    여자 속여서 사귀고 결혼하는짓 하지말아라

• 18. .....
    '19.10.13 2:02 PM (211.187.xxx.196)

자기들끼리 사랑하는데 뭐 잘못도아니고요.
    이성등쳐먹고 인생 망차게하는 남녀이성애자도 많은데요.
    얼이와빵이 유툽도잘생긴 미남 둘.

• 19. 그들끼리
    '19.10.13 2:05 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

행복하지 못하니까
    쇼윈도든 뭐든 여자랑 결혼하고 자식 낳구요.

남자들의 동성애는 사랑 그 자체 보단
    육체적 쾌락쪽에 더 비중이 크기땜에
    서로 적당히 즐기다가 갈아타고
    번개 원나잇을 아무렇지 않게 하는게 걔네들이에요
    찜방이니 뭐니 성적으로 좀 난잡하게 놉니다

법적으로 결혼가능해지면
    대리모를 통해 아이낳든가
    아이 입양하겠죠

십 여년도 전에
    우리나라 최초?로 남남커플(일반인임, 김조광수 감독말고;)이 결혼했다는 기사와 그 사람들 인터뷰를 어느 주부 월간지에서 접했는데
    결국 몇 년 못살고 이혼했다더군요.

크리스마스날? 크리스마스 이브였나?
    죽었다는 조지마이클 보세요.
    그 잘생긴 얼굴과 가수로서의 재능 아깝게
    허구헌날 공중화장실이나 공공장소에서 음란행위하다 걸리고
    걔네들은 사랑이라고 믿고 싶겠지만, 그래서 인정을 받을려고 발악하며 정상이라고 주장하고 자기답게 사는게 행복하다고 말은 하지만
    그냥 성중독이고 성노예에요.

• 20. 참...
    '19.10.13 2:11 PM (125.191.xxx.93)

동성애자에 대한 편견같아요. 이성애자도 잘생긴 남자가 예쁜 여자 만나듯이 동성애자도 예쁘고 잘생긴 애들이 끼리끼리 만나요.이건 마치 예쁜 여자가 잘생긴 남자 만나면 어떤 느낌인가 묻는 것과 같은 질문 아닌가요? 무슨 생각 드세요? 전 별로 관심도 없고 생각해본 적 없다가 답인데요. 아니면 잘 어울린다 정도? 동성애자한테도 같은 답 아닌가요?

• 21. 윗댓22
    '19.10.13 2:19 PM (58.182.xxx.52)

편견 같은게 아니라 편견 맞아요. 인식이 변하려면 참~ 오래걸릴듯

• 22. 하는거보면
    '19.10.13 2:23 PM (110.70.xxx.202)

모든 게이가 그런 건 아니지만 제가 본 많은 게이가
    손을 팔랑 거리고 손 움직임이 여성적이에요.
    아는 게이있는데 남친한테 내숭에 애교에
    선물포장 리본 고민하고 많이 여자 같아요.
    물론 남성스런 게이도 있다지만요.

• 23. 애초에
    '19.10.13 2:48 PM (223.62.xxx.174)

잘생긴 게이는 일반 미남하고 다르게 생겼다는 전제가 잘못된 것 아닌가 힢은데요.

• 24. 애초에
    '19.10.13 2:52 PM (223.62.xxx.174)

원글님 글 쓰신것 보니깐 혹시 부녀자? 는 아니신지.

호기심 채우시려면
    BL 소설이나 만화를 읽으시지 그러세요.

그 유튜브
    외모가 받쳐주니 그런거 올려서 돈 버는건데
    (세상의 편견을 바꾸고 싶은 목적도 있겠지만)
    현실은 그ㅡ런 잘생긴 게이 많지 않을 걸요?

• 25. ㅋㅋ
    '19.10.13 3:02 PM (223.62.xxx.32)

쿨하게 동성애 지지하는 분들
    딸이나 아들이 동성애인 데려와서
    사랑한다 같이 살겠다 하는거 꼭 좀 경험해보시길
    그때도 쿨하게 인정하고 사랑으로 보듬어주길
    아니네 이미 본인이 그렇거나 자식이 그런사람들이
    댓글 달고 있을수도 있군요

• 26. 윗님
    '19.10.13 3:31 PM (223.62.xxx.219)

자식이 동성애 히는것 인정 못한다고
    기존 동성애자들한테 돌 던지고 비난해야 하는 건가요,

• 27. ..
    '19.10.13 4:15 PM (223.33.xxx.39)

누가 돌 던지고 비난하래요?
    쿨하게 지지하니까 자식이 그래도 쿨하게 굴라그거죠
    남이야 게이.레즈.트젠이라도 상관없지만
    내자식만은 절대안돼 하지말라는거죠
    그렇게 할 자신없으면 동성애 지지하는척 하지말라구요

예를들어
    혐오시설 반대 왜하냐 이기적이다 사회에 필요한거다
    떠들어대다가
    막상 본인 동네에 들어간다하면
    반대하고 난리 피지 말라구요

• 28. ...
    '19.10.13 4:28 PM (211.186.xxx.155)

얼마전 kbs드라마 스페셜?? 암튼 단막극인데
    웬 아이가 보았네 한번 보세요.

성정체성에 혼란을 겪고 있는 분들은 좀 더 이해할수 있는 좋은 드라마였어요.
    (게이 이야기는 아니지만)

• 29. ......
    '19.10.13 4:38 PM (211.187.xxx.196)

지금이야 본인들이 사랑하는데 뭘 반대하고 찬성하는게
    무슨의미냐싶은 소극적지지자이지만.

제 아이가 동성을 사랑한다ㅜ하면 처음에야 충격이겠고 달래도보겠으나
    절대 헤어질수없는 목숨같은 사랑이다 이러면
    저야말로 동성애인권모임에들어가서
    목숨걸로 내아이의 인권을 위해 싸울건데요.

• 30. ㅇㅇ
    '19.10.13 4:53 PM (110.70.xxx.70)

요즘 연예인들중에도 꽤 있겠죠..?

• 31. 익명님
    '19.10.14 9:45 AM (175.117.xxx.250)

원글님 같은 사람때문에 못생긴 게이들이 게이세계에서도 배척당한대요. 이성애자들 중에도 선남선녀들 있은 거처럼 동성애자들도 그런거지 뭐 다른게 있는 줄 아세요?