82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 교수5시간째 조사받고 있다는데

... 조회수 : 2,810
정말 쟤네 뭔가요?
아 악마같은 것들. 오늘 촛불집회인데 조금이라도 국민들눈치본다면
저짓거리 그만해야죠.
국민을 개 돼지로 여기는 건지. 마친 욕도 아까운 것들
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '19.10.12 5:17 PM (223.131.xxx.249)

정경심 교수님 사랑해요
    힘내세요

• 2. 조국수호
    '19.10.12 5:17 PM (222.104.xxx.175)

정교수님 응원합니다
    건강조심하시고 힘내세요

• 3. 아주아주
    '19.10.12 5:19 PM (125.31.xxx.38)

나쁜놈들 천벌 꼭 내리길.

• 4. 걱정마세요
    '19.10.12 5:20 PM (117.53.xxx.54)

쉴거 다 쉬고 본인이 여왕이니

• 5. 교수님~~
    '19.10.12 5:20 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

힘내세요!!!
    검찰은 개검!!

• 6. 뻔하죠
    '19.10.12 5:21 PM (106.102.xxx.92)

자기들이 그린 그림에 꿰마추기위해
    자꾸 부르는 겁니다.
    조금씩 조금씩 표안나게.

그러다 보면 나중엔 완벽한 진범으로.
    간첩조작질이 이런식이리라 봅니다

• 7. 힘드시겠어요
    '19.10.12 5:21 PM (175.223.xxx.180)

건강한 사람도 녹초될텐데..
    저 악나리패거리들이 지명을 제촉합니다.

• 8. 조사는 아주 잠깐
    '19.10.12 5:22 PM (193.148.xxx.247)

조서 살핀다고 시간 있는데로 끈다잖아요.

지 남편이 장관이라고 검찰가서도 갑질을 하는거죠.

• 9. ...
    '19.10.12 5:24 PM (175.117.xxx.134)

193님 갑질하는 걸로 보이세요?
    남편장관이라 갑질할것 같음 안나가죠.
    갑.질 은 이럴때 쓰는게 아.니.랍니.다. 사전 찾아보시고^^
    한글한테 미안해 지네요.

• 10. lsr60
    '19.10.12 5:25 PM (211.36.xxx.110)

정교수님 힘내세요
    꼭 지켜주시길 기원합니다

• 11. 읽어보기
    '19.10.12 5:25 PM (211.196.xxx.103)

5시간 고문하고 있겠어요.
    조서읽고 아프다고 누워있을거고
    그러면서 12시간 했네 마네 하겠지요.

• 12. 검찰
    '19.10.12 5:27 PM (117.53.xxx.54)

검찰도 힘들거에요. 조서 변호사랑 검토하면서 몇시간째 끌면..

• 13. 걱정마세요
    '19.10.12 5:28 PM (58.120.xxx.107)

10여시간 휴식과 조서 검토한 후
    1~2시간 조사 받고 나올 꺼에요.

그래도 검찰은 조서에 사인이나 해주면 감사할 꺼고요

• 14. 개늠덜
    '19.10.12 5:29 PM (223.38.xxx.185)

촛불 기사 덮으려고
    토욜에 하는 것 같다네요

개야개야
    검찰개야

• 15. 193.148.xxx.247
    '19.10.12 5:31 PM (175.223.xxx.180)

당신같은 사람을 구타유발자라고 하나봐요.
    어쩜 싹아쥐 싹아쥐...

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.12 5:33 PM (223.33.xxx.192)

황창규는 20시간 조사받고 나왔어요 쉴거다쉬고 짧게짧게 하니까 여러날걸리잖아요
    우병우 조윤선 박근혜 다 한번들어가면 20시간은 기본이었어요

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.12 5:35 PM (223.62.xxx.138)

왜 남들이할땐 당연한걸 정경심이 하면 파르르 화를 내는지
    문통부터 아래까지 다들 프로격노러

• 18. 개검들
    '19.10.12 5:36 PM (110.70.xxx.188)

국민도 없고
    조작질에 거짓의 신이넹ᆢㄷ

• 19. 오늘도
    '19.10.12 5:38 PM (109.75.xxx.44)

알바창궐.
    정경심 교수님 힘내시요.
    촛불시민이 함께합니다.

• 20. 변호사
    '19.10.12 5:42 PM (39.7.xxx.147) - 삭제된댓글

변호사하고 자료읽는데 시간 쓴다잖아요.
    변호사 제대로 일 안하면 혼나는 거 볼려고 그러세요?

• 21. ..
    '19.10.12 5:44 PM (117.111.xxx.36) - 삭제된댓글

정경심씨가 사랑합니다 소리 듣고 싶어 오늘 나가겠다 한거겠죠.

• 22. 아이보리플라
    '19.10.12 5:48 PM (39.117.xxx.59)

정경심 교수님 힘내시길...

• 23. 그럼2시간만하리?
    '19.10.12 5:53 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

정경심씨가 사랑합니다 소리 듣고 싶어 오늘 나가겠다 한거겠죠.

• 24.
    '19.10.12 5:58 PM (110.70.xxx.188)

개돼지 ㅆㄹㄱ 새 끼 들

• 25. 크하하
    '19.10.12 6:01 PM (110.70.xxx.75)

의이구 미친것들아~제발 늬들끼리 펜미팅하게 어여 모셔가거라 ~
    조국정경심도 심히 밉지만 늬들땜시 나라가싫어진다 빨갱이들아~
    쟤네들은 늬들 관심없어 지들돈밖에 모른다고~ 말을해줘도 모르니 대깨들이지

• 26.
    '19.10.12 6:03 PM (223.62.xxx.140)

여기는 보면 사건을 있는 그대로 보는게 아니라
    불리하면 모든게 음모론이네요
    안쓰러운건 있지만 사랑해요 라며 찬양까지.
    좀....

• 27. 정경심교수는
    '19.10.12 6:34 PM (211.210.xxx.20)

책임을 져야죠.조국장관 공직자로 나가는데 걸림돌이 된 책임요. 조사 받을거 다 받아서 스스로 헤쳐 나가셔야죠.

• 28. ..
    '19.10.12 7:27 PM (110.70.xxx.125)

범죄은닉 흔적이 여기저기 질질
    여기서 조경심시녀짓 하는자들은 알바? 대깨문 그것도 아님 정경심이랑 똑같이 산 인생들
    그러니 뭐가 문제인지 모르지

• 29. 죄가 있으면
    '19.10.12 8:11 PM (58.225.xxx.158)

조사해야지 누구눈치 보느라 대충하구 넘어가는게 저들이 부르짓는 개혁인가요?

• 30. 정경심
    '19.10.12 8:21 PM (115.161.xxx.43)

이 일부러 서초동 집회 있는낢에 조사를 응한다면서요
    동정받고 집회자들 자극시키려고요
    가족들이 참 조국스러워요

• 31. 대위의딸
    '19.10.12 9:32 PM (118.220.xxx.224)

교수님 힘내세요 .....