82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한글날 광화문 보수 집회..'천만명 모였다'

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,674

https://news.v.daum.net/v/20191009153140728

겨우 천만명?

1억명은 가비얍게 넘을 거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.10 6:57 AM (222.104.xxx.175)

그러게요
    옛다~~~1억!

• 2. ....
    '19.10.10 7:00 AM (110.70.xxx.38)

고작 천만이라니~~
    쫌 더 쓰지 그랬어~
    코메디가 따로 없구나..ㅋㅋ

• 3. ...
    '19.10.10 7:02 AM (108.41.xxx.160)

거짓말이 일상이야...
    매국노들

• 4. ㄱㄱ
    '19.10.10 7:09 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

10월3일에 조작한 그 사진인데요

• 5. 천만~?
    '19.10.10 7:09 AM (58.225.xxx.158)

지난번 서초동 2백만 만큼 어이없네요^^
    제가 어제 현장에 있었는데요
    천만은 뻥이구 한 5백만정도~?

• 6. 몽이깜이
    '19.10.10 7:12 AM (39.7.xxx.64)

천만서명도 못채우면서 천만은 무신 천명도 안돼보여

• 7. ...
    '19.10.10 7:14 AM (108.41.xxx.160)

개천절을 망쳐서 단군이 노하시고
    한글날을 망쳐서 세종대왕이 노하셔서
    니들은 이제 뒤졌스~~

• 8. 움직이자
    '19.10.10 7:20 AM (58.120.xxx.166)

5백만요? 왜요? 천만하지?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.10.10 7:21 AM (211.246.xxx.155) - 삭제된댓글

좁아터진 서초동을 200만이라 시작했으니
    그 셈법으로 쭉 가야죠.

• 10. ㄱㄱㄱ
    '19.10.10 7:22 AM (125.177.xxx.151)

왜? 십억이 모였다지
    ㅂㅅ들

• 11. ...
    '19.10.10 7:23 AM (125.181.xxx.240)

3억명쯤 되어보이던데
    스케일이 작으시네~ㅋㅋ

• 12. 하이고
    '19.10.10 7:29 AM (1.254.xxx.58)

입만 열면 그냥 썩은냄새 나는 방언이 줄줄 새고 있어요.

• 13. ..
    '19.10.10 7:35 AM (223.33.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌습니다.

• 14. ....
    '19.10.10 7:50 AM (125.181.xxx.240)

이글 쓰님 님 오늘의 댓글왕으로 인정!!!
    말빨글빨이 캡짱이신듯^^

• 15. 학생들과
    '19.10.10 8:04 AM (59.4.xxx.58)

아이들과 거동불능자를 제외하고 대부분이 나왔나 보네요.

• 16.
    '19.10.10 8:08 AM (24.72.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치지 않고서야

• 17.
    '19.10.10 8:17 AM (210.99.xxx.244)

서초는 15천이라고하고 쬐금 모인건 1000만이래 눈깔들이 해태눈갈이던지 자한당 져능아들

• 18. ..
    '19.10.10 8:21 AM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

광화문의 개미떼 벌떼 뭐 이런 곤충들까지 합한 숫자인가
    ㅋㅋㅋ

• 19. 그래..
    '19.10.10 8:40 AM (61.253.xxx.225)

많이 모여 좋겠다.
    옛다~~ 1억 해라.

• 20.
    '19.10.10 9:11 AM (220.117.xxx.192)

서초집회 계산법으론 당연히 천만인데요 지네들이 먼저 서초동 집회 200만으로 뻥뛰기 해놓고선 웃기네요

• 21. 빗방울
    '19.10.10 9:11 AM (117.53.xxx.216)

문빠 조빠들 설치는 82쿡 너희들 이렇게 물흐려놔서 10년도 넘은 회원들이 발 끊게 만들었지 오랜만에 와봐도 쓰레기들 여전히 설치네.

• 22.
    '19.10.10 10:17 AM (27.163.xxx.82) - 삭제된댓글

구래구래~
    그렇다 치자.