82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기들끼리 현장에서 싸웠다네요.

앤쵸비 조회수 : 5,372
여러 단체가 모여서 지들끼리 많이 싸우고..돈 차별로 싸우고 그랬다네요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴
    '19.10.3 11:10 PM (39.7.xxx.234) - 삭제된댓글

줄 알았어요~~;

• 2. ...
    '19.10.3 11:11 PM (118.176.xxx.108)

예상했습니다

• 3.
    '19.10.3 11:12 PM (223.38.xxx.122)

노답이네요

• 4. 싸우기라도하면
    '19.10.3 11:14 PM (223.39.xxx.65)

최소한 개돼지는 면한거네요
    저게 문제인지도 모르고 싸울줄도 모르는 사람이 더 문제

• 5. 역시
    '19.10.3 11:15 PM (122.42.xxx.165)

노인네들 돈 차별로 삐지고 싸울줄 알았어요

다음주 지지율 볼만하겠네요

• 6. 지금
    '19.10.3 11:16 PM (122.38.xxx.224)

봉주tv에서 말했어요.
    수구보수가 아....주...분열될 가능성이 더 높아졌다네요. 우리공화당이 고개를 들수록 자한당은 불리해진다고..

• 7. 가지가지
    '19.10.3 11:17 PM (125.134.xxx.205)

가지가지 하네요
    자한당이라 클라스라 다르네요.

• 8. 우리공화당
    '19.10.3 11:17 PM (122.38.xxx.224)

조원진은 오늘 20만이라고 했다네요.

• 9. 11
    '19.10.3 11:18 PM (14.40.xxx.77)

ㅋㅋ 봉주tv가 고백했었군요
    가서 칭찬 눌러줘야 하나????

• 10. ..
    '19.10.3 11:19 PM (58.232.xxx.144)

알바비를 차등 지급했나봐요.
    자한당수준이란...ㅉㅉ
    개독, 자한당국개, 박근혜지지자들,2만원 구국기도회 알바들, 자한당 지부 인력동원된 사람들, 머릿수는 채웠는데
    이해관계는 다 틀려서 결국은 새드앤딩~

• 11. lsr60
    '19.10.3 11:19 PM (106.102.xxx.225)

그럴줄 알았어요

• 12. 초승달님
    '19.10.3 11:20 PM (218.153.xxx.124)

태극기할배들 술취하면 옛날 버릇 나옴.

• 13. ㄱㄴㄷ
    '19.10.3 11:20 PM (223.39.xxx.125)

ㅎㅎ아이고 꿀잼

• 14. 이단과 개독
    '19.10.3 11:23 PM (122.42.xxx.165)

서로 사이좋게 자한당 편들어주느라
    광화문 갔는데
    이젠 같은 편이라고 인증가나요????

개독이나 이단이나
    거기서 거기
    앞으로 신천지 욕하는 개독있으면 비웃어 줘야지

• 15. 서로
    '19.10.3 11:25 PM (175.192.xxx.19)

폭력행사 누가 했냐
    서로 니가 무식하다고 욕하고 앉았던데요

• 16. ㅠㅠ
    '19.10.3 11:25 PM (49.172.xxx.114)

2만원 받으신분 억울해서 안되죠

7만원 13만원 받은분도 있다던데

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.3 11:30 PM (222.110.xxx.19)

멀쩡한 사람이라면 박사모 태극기 부대랑 섞이질 않죠.
    똑같은 저질 쓰레기 되는건데요.

• 18. 사랑
    '19.10.3 11:36 PM (218.237.xxx.254)

누구는 돈받고 갔는데
    누구는 무료봉사 해준거네요

더 문제는 무료봉사한걸 모른다는거죠

• 19. 의지
    '19.10.3 11:37 PM (121.183.xxx.6)

돈으로 엮인 관계는 항상 끝이 안좋아요..그럴줄 알았으니까 놀랍지도 않음

• 20. 이런
    '19.10.3 11:38 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

훈훈한 미담도 있었군요
    널리 알ㅈ려야 겟어요

• 21. ...
    '19.10.3 11:38 PM (61.72.xxx.45)

그렇겠죠
    노인들 노인정에서도
    소소한 걸로 맨날 싸우세요 ㅎㅎ

• 22. 유한존재
    '19.10.3 11:52 PM (203.100.xxx.248)

아유...자한당은 자꾸 일이 꼬이네요 뭔가 액션을 하면 할수록 지지율 하락 되는 듯해요......

• 23. 얘네는
    '19.10.3 11:56 PM (218.154.xxx.188)

뭔일만 하면 사단이 나요.

• 24. ... ..
    '19.10.4 12:54 AM (125.132.xxx.105)

이 할배들 매주 모였으면 좋겠어요.
    몇번 하다가 제대로 패싸움 벌어질테니까요.

• 25. 허...
    '19.10.4 1:11 AM (49.1.xxx.190)

여기 보니 교회동원 버스..
    버스비 5000원 내고 간 사람도 있는거 같던데..
    그 사람들을 뭐여...

알바비에서 십일조와 헌금내연...뭐 남겠..
    오병이어의ㅈ기적은 저 멀리...ㅋㅋ