82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 뉴스룸 대구고검장 개쓰레기네요.

... 조회수 : 5,846
조국교수조국교수 이러면서
압수수색이 심한것도 아니고 많은것도 아니고
검찰이 다 잘하는거다 이 ㅈㄹ 떠네요.
그나마 손석희가 잘 찝어주네요.
호칭 잘써라
자녀일기장 가져가는게 정당하냐 라며.
저놈은 아직 반밖에 수사 안한거래요. 조국"교수" 수사는 시작도 안했다며.
개검놈들 대부분 생각이 저렇다봐도 무방하겠죠.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '19.9.30 9:23 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

뉴스룸보지마요....

• 2. ..
    '19.9.30 9:23 PM (61.72.xxx.45)

그냥 딱 개검!!!

• 3. 구린데가
    '19.9.30 9:23 PM (223.39.xxx.13)

많은 놈인가보네요
    개혁 안하려고 발악하는놈은 뻔하죠

• 4. ..
    '19.9.30 9:23 PM (112.153.xxx.237)

진짜 특수 검사 출신들은 문제네요

• 5. 둥둥
    '19.9.30 9:24 PM (118.33.xxx.91)

장관이란 호칭을 안썼다구요?
    지들이 수장이라 생각하는 놈이 어떨지
    안봐도 알겠네요

• 6. . .
    '19.9.30 9:25 PM (14.32.xxx.19)

속터져요 괜히 봤으요...
    저인간 뭔가요?
    어디 적폐랑 동급으로보나요?
    조국교수라는 말로 속마음이 나와버렸네요

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.30 9:25 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

저도 인터뷰듣고 깜짝 놀랐어요...
    조국교수라 하네요.

• 8. 그런데
    '19.9.30 9:26 PM (110.5.xxx.184)

저런 사람인줄 모르고 불렀을까요.
    뭔가 판깔아주는 느낌이라...
    저렇게 맘놓고 깽판쳐도 된다는 보장 받고 나온 건 아닌지..곱게 보이질 않네요.

• 9. ...
    '19.9.30 9:26 PM (117.111.xxx.253)

저놈 말들으니 기가차고 숨이 막히네요

• 10. 완전
    '19.9.30 9:26 PM (1.241.xxx.105)

전형적인 떡검이네요.
    처음엔 검찰도 오만했고
    잘못이 많았다고 시작하더만
    바로 돌변.
    저런 놈이 더 나빠요.
    전혀 이번 수사가 지나치지 않았다고.

• 11. 어라
    '19.9.30 9:26 PM (115.139.xxx.180)

장관으로 인정 못하겠다 이거네. 항명인거?

• 12.
    '19.9.30 9:27 PM (106.102.xxx.168)

기다려봐
    네놈들 탈틸 털리고
    변호사 자격마져 바람과 함께
    사라질 날 머잖았다.
    그때는 중계방송반 따로 투입해서
    쌍판떼기 들고 밖으로 나오지도 못할게다.

• 13. 죽어도
    '19.9.30 9:27 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

장관이라고 생각안하고 있다고 밝히는 거군요.
    미친.

• 14. 어휴
    '19.9.30 9:27 PM (125.182.xxx.27)

이러니 개검 소리듣지

• 15. 아..
    '19.9.30 9:27 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

괜히 채널돌렸다 놀라고 갑니다.
    뭐 저런....

• 16. 오함마이재명
    '19.9.30 9:28 PM (211.178.xxx.192)

향검으로 살어온 뻔뻔함 아들이 있거든 꼭 김명신 같은 여자 며느리로 맞으세요

• 17. 앞에
    '19.9.30 9:28 PM (218.236.xxx.162)

황희석 법무부 검찰개혁단장하고 다른 의견 가진 사람으로 인터뷰한 듯

• 18. ...
    '19.9.30 9:28 PM (117.111.xxx.253)

판 깔아준다기보다는 저놈들 생각이 어떤지 봤다는데 의의를.
    전 고검장이라 지금은 변호사지만 생각을 들어보니 노답이네요.

• 19. 뉴스룸
    '19.9.30 9:28 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

쟤들 수 썼네
    손 약간 바뀐척하고
    대신 인터뷰어 미친짓 판깔아주는.
    보지맙시다!!

• 20. 양쪽말 들어봐야
    '19.9.30 9:29 PM (1.246.xxx.193)

하니까 저 사람도 부른듯해요
    듣고서 이해하는건 개인몫이구요

한쪽만 불렀다고 난리들 치니까 전 오히려 극명하게 보여서 좋네요

• 21. 장관이
    '19.9.30 9:29 PM (39.125.xxx.230)

장관으로 안 보여?

나도 니가 사람으로 안 보여

• 22. 조국수사
    '19.9.30 9:29 PM (121.125.xxx.71)

반반이라고 자기 느낌이라며
    장관이 아닌 교수라고호칭했어요

• 23. 장관을 뭘로보고
    '19.9.30 9:29 PM (1.244.xxx.152)

저런 사람인줄 모르고 불렀을까요.
    뭔가 판깔아주는 느낌이라...222222

• 24. 개검
    '19.9.30 9:30 PM (121.157.xxx.9)

낚인 느낌...
    보지맙시다!!!

• 25. ㅇㅇ
    '19.9.30 9:31 PM (116.41.xxx.148)

검찰들이 들어도 비웃을 어설픈 쉴드였어요.
    검찰개혁은 대통령이 좋은 사람 임명해서 앞으로 잘하면 된다...진짜 기가 차네...

• 26. 손석희
    '19.9.30 9:31 PM (58.231.xxx.99)

일부러 저사람 불러서 조국 욕 보일려고 한 거 아니에요?

웬 대구고검?

오늘 82쿡 님들 또 믿는다 하더니 결국 손석희 이자는 교묘히 이쪽을 욕보일 뭔가를 숨겨 놓는군요.

• 27. 전형적인 종편
    '19.9.30 9:32 PM (58.233.xxx.151)

중립 보도하는 척하면서
    자막이나 사진,출연진으로 장난칩니다
    무슨 손석희가 돌아와요. 참.

• 28. 토왜당이랑
    '19.9.30 9:33 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

결이 같죠. 짜장충들은.

토왜당것들도 장관이라고 안부르겠다 씨부렸었죠.

• 29. 일기장
    '19.9.30 9:33 PM (121.131.xxx.146)

까지는 너무 한거 아니냐니깐 옛날에는 연애편지까지 가져왔다는
    인간하고 뭘 인터뷰를 하는지~
    니들이 말하는 옛날에는 넌 능지처참이다 역적놈아~~

• 30. ...
    '19.9.30 9:34 PM (124.50.xxx.139)

2014년도 기사에 고위검찰 재산순위 63억으로 1위군요.
    땅 보상을 받았나...예금자산만 33억

• 31. ㅇㅇ
    '19.9.30 9:36 PM (223.62.xxx.127)

쿠데타 일으킴 전두환을 대통령이라 생각해본적 없고
    범죄관련자 조국을 장관이라 생각해본 적 없다
    경멸만 있을 뿐

• 32. 그래도
    '19.9.30 9:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

좀 정상인을 불렀어야지

뉴스룸 장난치는 느낌이 있긴 하네요.

• 33. 검찰개혁
    '19.9.30 9:38 PM (121.160.xxx.2)

조국수사가 절반까지 밖에 안 왔다니 정녕 미친 집단같음.
    적폐수사때도 70군데까지나 압수수색 했냐고 손앵커가 질문하니 그때도 많이 했다고 ㄷㄷㄷㄷ

• 34. ..
    '19.9.30 9:39 PM (49.170.xxx.117)

뭐라 아직 절반도 안왔다고? 미친 떡개검

• 35. ..
    '19.9.30 9:40 PM (49.170.xxx.117)

채팅창에 글 올리느라 뭐라한지도 몰랐는데 교수라고 그랬다구요?
    와 씨 그딴 넘을 끌어왔냐

• 36. 검찰개혁
    '19.9.30 9:42 PM (59.10.xxx.158) - 삭제된댓글

그놈의 기계적 중립.... 제대로 기계적 중립이라도 하면 괜찮죠.. 이건 뭐 쓰레기들 입에 확성기 달아주는 꼴이라니....

• 37. 223.62..127
    '19.9.30 9:46 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

오늘 많이 벌었으면 고마 처자라

• 38. ??
    '19.9.30 9:54 PM (180.224.xxx.155)

근데 프레임이 굉장히 악의적이네요
    법무부 검찰개혁 추진단장과 저 적폐변호사를 동급으로 놓고 있잖아요
    흡사 형사와 범죄자를 놓고 범죄자를 어찌 갱생시킬까를 인터뷰하는것과 뭐가 달라요?

• 39. 완전공감
    '19.9.30 9:56 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

근데 프레임이 굉장히 악의적이네요
    법무부 검찰개혁 추진단장과 저 적폐변호사를 동급으로 놓고 있잖아요
    흡사 형사와 범죄자를 놓고 범죄자를 어찌 갱생시킬까를 인터뷰하는것과 뭐가 달라요? 2222222222

• 40. 그래봤자
    '19.9.30 9:57 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

개검 우스운꼴밖에 안당한단다

• 41. 돌아오긴...
    '19.9.30 9:58 PM (1.234.xxx.79)

뭐가돌아와요?
    저번주부터 슬쩍 간보다가 ...

• 42.
    '19.9.30 10:09 PM (1.230.xxx.9)

본인부터 딱 같은 기간 같은 정도로 털고 입 놀리면 인정해주죠
    절대 자기들은 털릴 일은 없다고 생각하니 저 따위로 말하죠
    본인은 수사팀도 아니면서 뭘 안다고

• 43. 하극상
    '19.9.30 11:11 PM (211.108.xxx.228)

이네요.
    저런것들 짤라야죠.