82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍씨 대통령 꿈은 물건너 갔나요?

... 조회수 : 3,688
하버드 다니는 딸 마약 때문에 홍씨 정치 꿈은 이젠 끝났나요?
- 학교는 버나드 여대로 수정합니다.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.9.30 5:36 PM (122.42.xxx.165)

네, 그렇다고 합니다~~~~~

• 2. ..
    '19.9.30 5:36 PM (49.170.xxx.117)

본인 문제만으로도 택도 없어요

• 3. ..
    '19.9.30 5:37 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

애초에 뭔 대통령이요 ㅋㅋㅋㅋ 딸 상관없이 대선 후보로 나와주면 땡큐죠 ㅋㅋ 깔게 얼마나 많은데요.

• 4. ...
    '19.9.30 5:37 PM (59.15.xxx.61)

딸 때문이 아니고
    그 사람이 어디 대통령감 입니까?

• 5. 어마무시한
    '19.9.30 5:39 PM (223.38.xxx.98)

LSD도 반입이라는데, 자막에는 대마반입이라고 뜨네요.
    애더럴이야 국내에서는 허가안되지만 외국에서는 ADHD인가? 약으로 쓰이긴 한다고해요.

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.30 5:39 PM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

정욱아 너 베이징에서.....에이~ 그만 할란다

• 7. ...
    '19.9.30 5:40 PM (219.255.xxx.153)

최태원 내연녀와 소문도 있던데..

• 8.
    '19.9.30 5:40 PM (1.230.xxx.9)

딸이 효녀네요
    아빠 헛꿈 꾸고 쓸데 없는 시간과 돈 아껴주네요

• 9. 괜찮아요
    '19.9.30 5:40 PM (114.129.xxx.194)

겨우 마약사건인데요
    표창장 정도는 받아줘야 대햔민국 청년들이 박탈감에 고통 받으며 촛블들고 나오는 겁니다

• 10. 조씨
    '19.9.30 5:42 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

마냥 가족일과 무관 대통령 자격있죠. 출마하세요. 까짓것 촛불 몇개들고 하면 되것쥬 선례가 되고 좋구먼요.

• 11. .ㅎㅎ
    '19.9.30 5:43 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

이 시국에 태연히 옷 주머니랑 가방에 마약을 종류별로 다 넣어 왔다는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아빠 찌그러져 있으라고 일부러 그랬나 하는 생각까지 들어요 ㅋㅋ

• 12. 아빠의
    '19.9.30 5:48 PM (116.39.xxx.29)

헛된 꿈을 알고 한방에 정지시켜 버리는...장제원 아들에 이어 효로자식 2 인가요? ㅋ

• 13. 제2고승덕
    '19.9.30 5:49 PM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

딸 덕분에 정치인생 마감한 제2 고승덕의 길을 갈 수 있겠네요. 황씨 부녀 화이팅이다

• 14. 대통령이요?
    '19.9.30 5:52 PM (222.98.xxx.159)

아예 그릇이 아니라서 예전에 물건너 간거구요.

이것들은 뻔뻔해서 누군가 자기가 대통령 되길 원했다고 생각하겠죠.

• 15. 그런데
    '19.9.30 5:56 PM (122.42.xxx.165)

감출 노력도 없이 그냥 가방에 넣은 걸 보면
    이번이 처음이 아니고
    이전에 잘 넘어갔던게 아닌가 하는 의혹이 드네요
    경찰은 정신 차리고 제대로 조사 좀 해봐요

윤규근을 검찰이 잡는다면
    경찰도 뭔가를 해야 등신 아닌거 증명이나 될텐데

• 16.
    '19.9.30 5:56 PM (114.129.xxx.194)

https://news.v.daum.net/v/20190930164932177

홍정욱 전 의원 딸, 해외서 마약 숨겨 들여오다 공항 세관 적발정욱 전 의원 딸, 해외서 마약 숨겨 들여오다 공항 세관 적발씨는 홍 전 회장의 1남 2녀 중 장녀로 지난 2000년 미국에서 태어나 미국과 한국 복수국적을 갖고 있다. 올해 미국 명문대인 하버드대에 입학한 것으로 알려졌다. 역시 하버드대 출신인 홍 전 회장은 최근 자신의 페이스북에 "30년 터울로 아빠와 딸이 같은 모교를 갖게 됐다"는 글을 올렸다.

----------------
    조선일보 기사에서는 하버드에 입학했다는데요?

• 17. 에고
    '19.9.30 5:56 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

그 지역에서도 미치갱이 소리듣는 영감탱인데 뭔 대통령같은 소리

• 18. 아니
    '19.9.30 5:57 PM (14.48.xxx.97)

왠 대통령?
    그 일 아니라도 그릇도 안되거등요.
    김칫국 마시고 있었나요?

• 19. 저냥
    '19.9.30 6:06 PM (211.207.xxx.237) - 삭제된댓글

하버드 아니에요. 버나드 같은학교 학부모.

• 20. .....
    '19.9.30 6:08 PM (14.40.xxx.77)

암튼 통신회사내연녀 건도 있고 딸 마약건도 있고 해서

미남대통령 갖고 싶었던 왜구당 계획 실패

• 21. 이 정권에서는
    '19.9.30 6:14 PM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

모든 숨겨진 진실이 다 드러나는 것이
    가장 큰 역할, 성과라고 합니다.

• 22. 지 딸이
    '19.9.30 6:20 PM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

그런 줄도 모르고
    얼마나 부푼 가슴을 갖고 대통령된 상상을 했을까
    77막장.

• 23. ...
    '19.9.30 6:22 PM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

애달초 깜이 아님

• 24. 부모
    '19.9.30 6:32 PM (27.165.xxx.36) - 삭제된댓글

사기죄 등 본인 사생활도 켕기고 등등해서 알아서 조용히 살고 있는데 왜 건드리세요

• 25. 니글니글
    '19.9.30 6:38 PM (61.75.xxx.135) - 삭제된댓글

니글니글 본인만으로 깜냥 안되는듯 해요

• 26. 인스타
    '19.9.30 6:38 PM (112.154.xxx.39)

보면 몸에 좋은 유니농 자연주의 어쩌구 그런 음식만 먹는다며 몸생각 엄청나게 하더만
    자식도 좀 챙기지 마약쟁이 딸..그것도 19살 짜리가 중독성강한 마약

• 27. 아줌마
    '19.9.30 6:47 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

애초에 미국병걸린 놈이 뭘한다고...한게 뭐 있나요?

• 28. ?
    '19.9.30 7:10 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

웬 대통령?

• 29. 인물도아니지만
    '19.9.30 8:45 PM (218.154.xxx.140)

네 낙마...
    이회창도 아들 병역때문에 그렇게 되었는데요.
    딸이 마약중독자면..ㅎㅎ 아니 마약상?인가??

• 30. ㅎㅎ
    '19.10.1 12:47 AM (222.239.xxx.31)

박근혜가 하니 개나 소나 대통령 꿈꾸는군요
    홍씨 딸은 하바드 아니고 버나드. 걍 여대.
    저 나이에 lsd 면 갈데까지 간거랍니다. 마약쟁이들도 lsd 하는 사람은 옆에 못오게 한다네요
    제일 마지막 단계라

• 31. 아뇨
    '19.10.1 1:05 AM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

거짓으로 점철된 누구보다 나아요. 이제 겨우 1개 터졌네요. 비리가 한 20개는 더 나와도 후보감이 되는 이상한 나라.